TugoDum

ХС40, выбор комплектации и опций

В теме 613 сообщения

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Может они там под роботизацией имеют ввиду своих биороботов? :D

Как вариант. Видел ролик где в китае собирают вольво-полестар-1, там где-то пополам получается: в первой части обычные роботы, во второй биороботы-ляо) 

Поделиться сообщением

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fallin сказал:

Забавная обзорщица - блондинка.) То что путает задние габариты со стопами можно простить.) Но то, что предлагает закрывать капот за петли замков, смазанные смазкой, это перл, достойный настоящей блондинки.:haha2:

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Красотка. 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, я при покупке нашей xc40 пытался второй половине такой цвет рекламировать, уже очень он мне нравился тоже, и машина была подходящая одна в наличии. Но она на беду увидела в салоне красный р-дизайн, и прямо уперлась за него )) Была такая в подходе, выбрали ее. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, Вета Вульф сказал:

Красотка. 

Стандартный R, таких ездит много, у меня как раз такая

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вета Вульф сказал:

Красотка. 

Как моя, только поменьше ;)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 17.06.2020 в 06:07, Нестор сказал:

@Вета Вульф, я при покупке нашей xc40 пытался второй половине такой цвет рекламировать, уже очень он мне нравился тоже, и машина была подходящая одна в наличии. Но она на беду увидела в салоне красный р-дизайн, и прямо уперлась за него )) Была такая в подходе, выбрали ее. 

Кто спорит с женой, сокращает свое долголетие :D

добавлено через 1 минуту
23 часа назад, Evgenia S. сказал:

Как моя, только поменьше ;)

У твоей еще крыша не черная, а тоже синяя) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

Кто спорит с женой, сокращает свое долголетие :D

Стараюсь не спорить)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Вета Вульф сказал:

У твоей еще крыша не черная, а тоже синяя) 

А разве у синих р-дизайнов не черные крыши бывают?

Поделиться сообщением

Только что, domino horley сказал:

У ХС40 Р-дизайн кажется только черные и бывают. Но у @Evgenia S. XC60, там крыша в цвет кузова. 

Поделиться сообщением

@Морская, понятно, я подумал что речь тоже про xc40. 

Поделиться сообщением

Только что, domino horley сказал:

Как выше написали, у меня другой Р-Дизайн ;) Вот такой: 

Хотя там крышу плохо видно))) Но выше на странице есть еще два р-дизайна синих, у них видно. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., да мы тут уже разобрались в моей путанице) Цвет хороший. И сочетание с черными молдингами, мне тоже больше нравится, чем с серебристыми. А черная крыша мне кажется бы и xc60 подошла не хуже, чем xc40.

Поделиться сообщением

8 часов назад, domino horley сказал:

А черная крыша мне кажется бы и xc60 подошла не хуже, чем xc40.

Не могу представить :D Мне та что есть нравится. 

Поделиться сообщением

Пробник: подробный тест Volvo XC40 - https://mag.auto.ru/article/volvoxc40alldetails/

7ad6729b180142de89df0141d1ef4365.jpg 

c8a177e1040a448b8a42424cd53450a5.jpg

Вывод
Давайте признаем: компактные премиальные кроссоверы — это полумеры. За ними идут, когда деньги есть на дорогой масс-маркет, а хочется уже чего-то большего. Ведь настоящий, взрослый и нажористый премиум начинается с XC60, Q5, X3 и GLC, а младшие кроссоверы этих моделей — своего рода пробники. Вроде всё то же самое, но попроще.

Но, кажется, среди всех этих «пробников» XC40 — один из самых правдоподобных. Да, его лишили некоторых фамильных фишек, вроде всё того же барабанчика запуска двигателя или хрустального селектора коробки передач, но по дизайну, материалам и ощущениям этот Volvo — ровня как минимум моделям 60-й серии.
А главное — XC40 перенял у старших моделей ощущение качества и дорого­визны вне зависи­мости от размера машины, её комплектации и стоимости. Тот самый дорогой масс-маркет похвастаться этим может далеко не всегда. Да чего уж: даже не все прямые конкуренты этого Volvo умеют так же.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Caviar сказал:

Пробник: подробный тест Volvo XC40 - https://mag.auto.ru/article/volvoxc40alldetails/

7ad6729b180142de89df0141d1ef4365.jpg 

c8a177e1040a448b8a42424cd53450a5.jpg

Вывод
Давайте признаем: компактные премиальные кроссоверы — это полумеры. За ними идут, когда деньги есть на дорогой масс-маркет, а хочется уже чего-то большего. Ведь настоящий, взрослый и нажористый премиум начинается с XC60, Q5, X3 и GLC, а младшие кроссоверы этих моделей — своего рода пробники. Вроде всё то же самое, но попроще.

Но, кажется, среди всех этих «пробников» XC40 — один из самых правдоподобных. Да, его лишили некоторых фамильных фишек, вроде всё того же барабанчика запуска двигателя или хрустального селектора коробки передач, но по дизайну, материалам и ощущениям этот Volvo — ровня как минимум моделям 60-й серии.
А главное — XC40 перенял у старших моделей ощущение качества и дорого­визны вне зависи­мости от размера машины, её комплектации и стоимости. Тот самый дорогой масс-маркет похвастаться этим может далеко не всегда. Да чего уж: даже не все прямые конкуренты этого Volvo умеют так же.

Писаки еще и не такое напишу, им рейтинг нужен, а не правда

Поделиться сообщением

@Caviar, Все таки я Ксюху отношу скорей к нишевым авто, вроде того Мини Кантримэна. Ксю может и конкурент немцам, но на самом деле она скорей альтернативный выбор, когда хочется некоторой оригинальности, чтоб было не как у всех :xc_girl: 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Caviar сказал:

Вывод

В принципе все так и есть. Мелкая всем хороша, но до старшей все таки немного не дотягивает, как по езде, так и по общим ощущениям. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

В принципе все так и есть. Мелкая всем хороша, но до старшей все таки немного не дотягивает, как по езде, так и по общим ощущениям. 

А на какой подвеске (обычной, спортивной или Four-C) XC40 у Вас?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти