TugoDum

ХС40, выбор комплектации и опций

В теме 613 сообщения

49 минут назад, makremov сказал:

Да, там мощность/момент со всех моторов только на передние колеса передается. 

Жалко. Наверно с задними электромоторами она бы еще дороже стоила, поэтому сделали только на переднем приводе. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Вета Вульф сказал:

Жалко. Наверно с задними электромоторами она бы еще дороже стоила, поэтому сделали только на переднем приводе. 

Там еще на экономичность же завязано. AWD сделать можно, но расход топлива и энергии будет выше. 

Поделиться сообщением

Местным девушкам понравится: Volvo XC40: тест-драйв FashionTime.ru. 

На дворе двадцать первый век, и сегодня автомобиль из простого средства передвижения превратился в настоящий гаджет, в списке умений которого много полезных и интересных функций. Вот, например, красавчик Volvo XC40. Стоит вам только залезть в настройки бортового компьютера, вы и глазом моргнуть не успеете, как пролетит час, ато и больше. Столько здесь всего интересного: можно выбрать режим работы двигателя, подходящее именно вам усилие на руле, запросить статистику использования машины и еще множество других данных. 

О внешности автомобилей марки Volvo можно говорить долго. Дизайнеры очень скрупулёзно выверяют каждую линию моделей, каждый штрих должен показывать статус машины, а элегантность должна присутствовать во всем. Но даже в этом списке красавцев Volvo XC40, на мой личный взгляд, один из самых красивых автомобилей в линейке на сегодняшний день. 

Нам на тест-драйв достался кроссовер в ослепительно белом цвете, в техпаспорте он называется «серебристо-белый». Думаю, что многие знают, что в белом цвете любая машина, да и вообще любой предмет, выглядит крупнее. И автомобиль, действительно смотрится статным и большим, но при этом дизайнеры настолько искусно оформили все визуальные элементы, что Volvo XC40 вовсе не лишен изящества и шарма.

Более того, как и схожие по дизайну XC60, XC90, V90 и S90, XC40 смотрится оригинально, но при этом имеет много общих черт с собратьями по линейке, так что в потоке ценители марки сразу узнают его. 

Вся статья по ссылке: http://www.fashiontime.ru/lifestyle/cars/1383366.html

KCwCDRxf2a4.jpg

l6JOmYqSqdQ.jpg

xZgZEQevLpQ.jpg

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Забавный обзорчик на ксю40. От названия уже можно диссонанс испытать :D Хотя в целом много по делу говорит, но с некоторыми моментами я бы не согласилась. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

Забавный обзорчик на ксю40. От названия уже можно диссонанс испытать :D Хотя в целом много по делу говорит, но с некоторыми моментами я бы не согласилась. 

Смотрела это видео, но как раз из-за названия не стала сюда выкладывать ))) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, на этой XC40 кажется стоит шипованый Ханкук. Был у меня подобный раньше, на снегу и льду неплохо, но на асфальте полный п....ц. Тут про управляемость говорить точно не придется)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, makremov сказал:

на этой XC40 кажется стоит шипованый Ханкук. Был у меня подобный раньше, на снегу и льду неплохо, но на асфальте полный п....ц. Тут про управляемость говорить точно не придется)

Надо было на Гиславедах тестировать :thumbsup:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

Название располагающее :lol: А это даже не новый обзор, но что-то он мне раньше на глаза не попадался. Я правда уже путаюсь между ее двумя каналами, да еще от просмотра автомобильного контента здесь на инглише и корейском, в рекомендациях теперь очень своеобразные подборки :blushing: Надо что-нибудь испанское или португальское запостить, про моему профилю)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, makremov сказал:

@Вета Вульф, на этой XC40 кажется стоит шипованый Ханкук. Был у меня подобный раньше, на снегу и льду неплохо, но на асфальте полный п....ц. Тут про управляемость говорить точно не придется)

7 часов назад, Evgenia S. сказал:

Надо было на Гиславедах тестировать 

Да, я тоже про шины подумала. Мне зимой давали на подменку ксю40, там кажется нокиа стояли. Управляемость на них была ощутимо хуже, чем на моей с Гиславедами NF200. 

добавлено через 2 минуты
8 часов назад, Evgenia S. сказал:

Знала, что тебе понравится :D

Изменено пользователем Вета Вульф
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fallin сказал:

А это даже не новый обзор, но что-то он мне раньше на глаза не попадался. Я правда уже путаюсь между ее двумя каналами, да еще от просмотра автомобильного контента здесь на инглише и корейском, в рекомендациях теперь очень своеобразные подборки :blushing: Надо что-нибудь испанское или португальское запостить, про моему профилю)

Давай. Я его(испанский) тоже раньше пыталась учить, когда часто туда каталась. Потом подзабросила. 

Поделиться сообщением

Дорожная Анна про XC40 Т5 R-Дизайн. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Evgenia S., почти как моя, но Т5)

Поделиться сообщением

POV-тест-драйвы XC40 по Москве без комментариев. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Комментарий про xc40 на новой риге - шумновата машинка

А про водилу - из тех дураков кто гоняет по трассе как ужаленный, достали

Поделиться сообщением

@domino horley, надоели уже мою машину красть на тесты. И даже зимние шины кажется у меня сперли, гады :D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

@domino horley, надоели уже мою машину красть на тесты. И даже зимние шины кажется у меня сперли, гады :D

У тебя дизельная, а на тесте бензиновая) 

Поделиться сообщением

@Нестор, вот, еще и мотор поменяли тайком :D 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вета Вульф сказал:

вот, еще и мотор поменяли тайком 

Везде заговор) 

Поделиться сообщением

@Нестор, а то! Особенно в пятницу вечером. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, похожа?

50332952392_938db9177c_b.jpg 

D3, R-Дизайн, белый-белый :) Правда насколько помню, у тебя стекла тонированные, а тут нет. Это мы опять ночами на каршерах(хотя и на своих тоже, где пополам) катаемся бесцельно по Москоу, палим все что можно :-) 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти