AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

В 17.12.2023 в 10:21, motor53 сказал:

Если не продлите, потом возобновить будет невозможно.

Если срок действия Вашей предыдущей подписки уже истек, то электронный блок управления находится в деактивированном режиме. Для технической активации блока Вам следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo, но не ранее, чем на следующий рабочий день после осуществления оплаты

Поделиться сообщением

6 часов назад, juriSche сказал:

Если срок действия Вашей предыдущей подписки уже истек, то электронный блок управления находится в деактивированном режиме. Для технической активации блока Вам следует обратиться к любому официальному дилеру Volvo, но не ранее, чем на следующий рабочий день после осуществления оплаты

@juriSche, Так было раньше. Сейчас в РФ это невозможно. После окончания подписки ОД не могут возобновить подписку, если вовремя не продлили. Продлевать до того, как закончилась можно. Для этого не требуется обращение к ОД. Если подписка закончилась, то все, про VOC можно забыть. До снятия санкций с РФ.)

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Недавно приобрел XC60 2020, бензин. Немного слышал о проблемах к доступу приложений. Прежний владелец дал логин и пароль к Вольво ID. Помогите, пжт, разобраться во всем. Скачал приложение Volvo cars, при заполнении логина и пароля - выдает ошибку: неправильная пара логин/пароль (на сайте под этим логином захожу без проблем). И как понять активна ли еще подписка без на данный момент (в приложение пока не могу проверить, т к не могу зайти в него)? Всех с наступающим Новым годом! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yar509 сказал:

Всем привет! Недавно приобрел XC60 2020, бензин. Немного слышал о проблемах к доступу приложений. Прежний владелец дал логин и пароль к Вольво ID. Помогите, пжт, разобраться во всем. Скачал приложение Volvo cars, при заполнении логина и пароля - выдает ошибку: неправильная пара логин/пароль (на сайте под этим логином захожу без проблем). И как понять активна ли еще подписка без на данный момент (в приложение пока не могу проверить, т к не могу зайти в него)? Всех с наступающим Новым годом! 

У Вас андроид или ios?
если андроид - то вот одно из решений

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите где можно найти срок действия свой подписки? Я вот не помню на какой срок активировал, а в приложении почему-то не могу найти этой информации. И на сайте volvocars.com тоже 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PaveL691790 сказал:

Привет всем! Подскажите где можно найти срок действия свой подписки? Я вот не помню на какой срок активировал, а в приложении почему-то не могу найти этой информации. И на сайте volvocars.com тоже 

В приложении внизу нажимаете символ автомобиля. Дальше сведения об автомобиле. В этом разделе внизу запуск диагностики. Запускаете и все узнаете.)

Изменено пользователем motor53
2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Оказалось ещё год есть в запасе.

Поделиться сообщением

Добрый день!

приложение предлагает продлить подписку VOC. Если пройти по ссылке: то переводят на какой-то сторонний сервис. Кто-нибудь уже продлял через них? все ли работает?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariner сказал:

приложение предлагает продлить подписку VOC. Если пройти по ссылке: то переводят на какой-то сторонний сервис. Кто-нибудь уже продлял через них? все ли работает?

Вроде бы как обычно все продлевается, подписка то и работает через местного оператора этой услуги, в плане приема платежей. Народ в ноябре-декабре продлевал, все норм было. Например: https://xc60-club.ru/xcforum/topic/7470-testy-xc60-ii/?page=191#comment-514352. На соседнем форуме у Егеря тоже писали, что все как обычно с продлением.

Изменено пользователем Гриндайзер
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня VolvoCars появилось в нашем appstore. Можно без проблем скачать. Провел эксперимент, удалил у себя и без смены региона скачал заново. Всё работает. Версия 5.35.0

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.52.30.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.52.32 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.52.32.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.51.53.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 22.01.16.jpeg

Изменено пользователем anshukovd

Поделиться сообщением

Спойлер

Странно, у меня не появилось....

12 часов назад, anshukovd сказал:

Сегодня VolvoCars появилось в нашем appstore. Можно без проблем скачать. Провел эксперимент, удалил у себя и без смены региона скачал заново. Всё работает. Версия 5.35.0

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.52.30.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.52.32 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.52.32.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 21.51.53.jpeg

WhatsApp Image 2024-01-18 at 22.01.16.jpeg

Поделиться сообщением

у меня тоже ничего не появилось .

Поделиться сообщением

Очень рада за вас! Это даёт надежду и нам... Но у меня не сработало. Приложение нашла, скачала указанную версию, ввела логин и пароль, вошла, при добавлении автомобиля пишет, что VIN не поддерживается. Приложение оплачено, подписка действующая, но ничего не помогает. Пробовала наладить через андроид, на нем установлена версия 5.4.1, залогиниться удалось, ввести ВИН тоже, но опции по управлению автомобилем нет...Напишите, пожалуйста, свою историю подробнее, может быть зависит от времени покупки авто...может определённые ВИНЫ вывели из системы? Постоянно ломаю голову, что не так...

А кто-то пытался через дилеров эту тему прояснить, может у них уже есть решение этой проблемы?

Поделиться сообщением

@alex67, @@Dmitry,

Вот только что забил в поиске. Всё есть, только где то 12 по списку от начала.

IMG_5295.jpeg

Поделиться сообщением

16 минут назад, anshukovd сказал:

@alex67, @@Dmitry,

IMG_5295.jpeg

Нисколько не сомневаюсь!
Просто для статистики отметил что у меня пока нет
Возможно как и с версиями - прилетит со временем
В Андроид появилось
Версия 5.34.2

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

В 19.01.2024 в 12:52, anshukovd сказал:

@alex67, @@Dmitry,

IMG_5295.jpeg

Появилась
Обновился
Проблем с входом не было

Поделиться сообщением

VOC в Google появился на первой строке в конце недели. Андроид рулит:)

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 23:28, Mariner сказал:

Добрый день!

Перед НГ оплачивал. Не кинули, Работает)

IMG_2566.PNG

Поделиться сообщением

@Puzzll,

В 22.01.2024 в 09:43, Puzzll сказал:

VOC в Google появился на первой строке в конце недели. Андроид рулит:)

У яблока с 18.01. в магазине уже Volvo Cars было:).

Поделиться сообщением

Андроид  обновился до 5.35.0 

все работает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти