Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 926 сообщений

В 16.09.2023 в 00:10, Max.KOkos сказал:

Значит в 19-м, ну да, мне так и казалось что перед пандемией анонсы были. 

Ну на самом деле полноценного возвращения Опеля так и не состоялось. Привезли один кроссовер, и один минивэн, и на этом все. 

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 22:38, Ярда сказал:

@Вета Вульф, про них иногда в Медиа-Арте обсуждаем

Почитаем, там как раз про роботов последнее время )

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, но не про репликантов) Репликанты как я понял имеются в виду те, которые в Бегущем по Лезвию. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 16:21, Max.KOkos сказал:

Серый привоз? У нас их вроде с середины десятых не продавали толком, т.к. Опель по сути ушел с рынка, и пришел уже после 20 года. Ненадолго

Да, машина из Германии. Приятель под себя заказывал, но его она не устроила, в итоге он решил, что универсал сам по себе ему не подходит. Предложил мне за адекватные деньги, я и выкупил. 

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 01:58, Вета Вульф сказал:

Сама себя в своем гараже проапгрейдила 

Запчастями от разобранных авто? ))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Агроном сказал:

Запчастями от разобранных авто? 

Если репликант, как выше пишут, то такие запчасти ей не подойдут) 

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 01:06, Max.KOkos сказал:

У тебя все таки в рамках одной марки, а тут с седана Яга на кроссовер Вольво, как бы контраст сильно побольше

Ну как сказать, все таки например на первую нашу XC60 первого поколения, мы пересели в 2011 году вообще с Хонды Сивик, то есть ее продали, взяли XC60. Контраст был тот еще :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Про новый Пежо 3008 третьего поколения, в двух частях. На Французском конечно же =)) Но есть субтитры.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, тут согласен, контраст уже неплохой) Особенно если после Тайп-Р. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вероника сказал:

Про новый Пежо 3008 третьего поколения, в двух частях

Симпатишный получился. Если Ксю60 тут продадите, и переедите в Европу насовсем, будешь себе такого Пыжа брать? :)

Поделиться сообщением

@Вероника, зацени тест раритета) 1993 Citroen XM (Французский люкс)

Изменено пользователем domino horley
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Морская сказал:

Если Ксю60 тут продадите, и переедите в Европу насовсем, будешь себе такого Пыжа брать?

Дизельной версии же нет, значит не возьмет :rolleyes: Впрочем, может возьмет электро-версию )

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, да, Французы практически на всех своих марках-моделях от дизелей отказались. Рено вроде что-то еще делает, но от разработки новых тоже отказалось, еще в 20 году. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2023 в 03:57, domino horley сказал:

зацени тест раритета) 1993 Citroen XM (Французский люкс)

В 90-х помню реальным люксом и очень необычным авто казался, на фоне уже привычных Мерсов и т.п. 

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, он тогда реально как авто из будущего смотрелся, примерно как такие машины футуристы рисовали в те годы) Ну или чуть ранее, в конце 90-х, начале 90-х. 

Поделиться сообщением

@domino horley, во время первой поездки во Францию в 1993 году, очень хотелось на таком в такси прокатиться :-) Не сразу, но удалось найти. Самое забавно, что с Болгарином за рулем, которые более-менее мог по русски говорить, не дал мне навыки французского потренировать :-)

Тридцать лет прошло уже, цифра.. Это как раз летом было, в июле.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Самое забавно, что с Болгарином за рулем, которые более-менее мог по русски говорить, не дал мне навыки французского потренировать 

Главное у них Да-Да правильно воспринимать) Я одно время около полугода жил в Бургасе и немного в Софии, пришлось привыкнуть к некоторым забавным оборотам местной речи, и кстати мимики тоже. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2023 в 03:57, domino horley сказал:

зацени тест раритета) 1993 Citroen XM 

Классика ретро-футур-панка =)) 

добавлено через 1 минуту
В 25.09.2023 в 02:26, Морская сказал:

Если Ксю60 тут продадите, и переедите в Европу насовсем, будешь себе такого Пыжа брать? 

Не думала еще над этим =)) К тому же там от выбора уже глаза разбегаться начинают, особенно на фоне 'выбора' здесь. 

Поделиться сообщением

@SaViDe, с этим была небольшая сложность в Германии, когда в Бад-Вильдунгене на реабилитации находился. Там врач мой как раз Болгарином тоже оказался, по русские говорил неплохо, но некоторые обороты иногда меня путали. Он правда сразу сказал чтоб я переспрашивал, если хоть тень сомнения в понимании есть :-)

Поделиться сообщением

В 27.09.2023 в 05:15, Eugene Machinarchy сказал:

@domino horley, во время первой поездки во Францию в 1993 году, очень хотелось на таком в такси прокатиться

Эх, я до начала нулевых вообще о поездке в загран еще не думал, возможности не было никакой) В 2002 первый раз в Турцию слетал, а в Евросоюз(Германия) в 2004 уже. Ну и с тех пор пошло-поехало. 

добавлено через 5 минут
20 часов назад, Вероника сказал:

Классика ретро-футур-панка 

Она самая)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти