Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 926 сообщений

У Тюнингованой Сары лапы дошли и до теста-обзора Альфы Ромео Тонале, как она его назвала - SPICY Baby ) В Штатах такой Тонале доступен только в виде подключаемого гибрида, полный привод обеспечивается за счет заднего электромотора, примерно как и на гибридных Вольвах.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 19:32, Eugene Machinarchy сказал:

Ну я например все таки пересел с S60 II на XC60 II, в чем то схожий переход, хоть мне наверно и проще было, т.к. две XC60 I уже были, как и одна XC90 I 

У тебя все таки в рамках одной марки, а тут с седана Яга на кроссовер Вольво, как бы контраст сильно побольше) 

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 17:38, Eugene Machinarchy сказал:

Отложили до 18 года обновление, а там уже другая история совсем была

С Генезисами еще была какая-то коллизия на этапе попытки его прикупить, это вспоминаю) После чего вы с супругой снова в сторону Вольво стали смотреть. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 19:15, Fallin сказал:

У Тюнингованой Сары лапы дошли и до теста-обзора Альфы Ромео Тонале, как она его назвала - SPICY Baby

В Вильнюсе уже видели один раз такую бейби :) Муж сначала и не понял, что за марка, подумал что может какой-то новый Ситроен или Пежо. А я, неплохо уже начитанная и насмотренная на форуме, почти сразу поняла, что это Тонале ) Живьем очень неплохо смотрится, жаль сфоткать не успела. Вполне могла бы поменять свою Ксю40 на такую Бейби.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В Штатах такой Тонале доступен только в виде подключаемого гибрида, полный привод обеспечивается за счет заднего электромотора, примерно как и на гибридных Вольвах.

С обычными движками там есть родной братец Тонале - Додж Хорнет :-) Поэтому Тонале и не стали выводить на местный рынок с остальными моторами бензиновыми, чтоб лишнюю конкуренцию не создавать между ними.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 16:29, rovergtr сказал:

И как говорят знакомые, как раз эти первые Инджениумы были с проблемами. Я как раз на такую проблему попал и не смог разобраться в причинах. Продал в салон. 

А в чем именно проблема была? У меня два дизельных XF уже было, ни с какими траблами не сталкивался. Знаю там с турбинами бывают глюки, а иногда масло, крыльчатки ломались. Но в основном уже на приличном пробеге. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 00:42, Max.KOkos сказал:

@rovergtr, а как до такой жизни дошли, ну то есть на XC60 первого поколения пересели, с XE?

Это семейная машина, чаще жена катается, я реже. У меня дизельная Опель Инсигния-2 в кузове универсал. Дизель два литра 210 лс, машина 18 года. 

добавлено через 0 минут
В 07.09.2023 в 20:30, Nataly_Tory сказал:

Мне вот тоже он всегда нравился, но клиренс конечно отпугивал, уже очень низенький. 

К клиренсу привыкаешь, хотя и низковат, согласен. Но особо проблематично это не было. 

добавлено через 4 минуты
11 часов назад, Orlov.Dim сказал:

Знаю там с турбинами бывают глюки

Вот именно это и было. Вроде решалось, но у меня дважды проявлялось. В идеале было турбину поменять, но мне чет возиться с этим уже не захотелось, решил просто поменять машину)) 

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 00:27, Вета Вульф сказал:

Ссылка. На той странице в основном, и немного на соседних. Три года уже прошло, у-ух. Летит время.

А! Вспомнил, что читал уже. Просто подзабылось с весны, когда читал. 

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 22:20, Морская сказал:

Вполне могла бы поменять свою Ксю40 на такую Бейби

И в цвет Морской волны :)

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 11:41, rovergtr сказал:

Это семейная машина, чаще жена катается, я реже. У меня дизельная Опель Инсигния-2 в кузове универсал. Дизель два литра 210 лс, машина 18 года. 

Серый привоз? У нас их вроде с середины десятых не продавали толком, т.к. Опель по сути ушел с рынка, и пришел уже после 20 года. Ненадолго) 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, ушли в 15 вернулись в 19 фактически, то есть по идее в этом промежуток продаж не было. Да и универсалы наверно к нам и не привозили толком. Так что наверняка серый. 

Поделиться сообщением

У Тюнингованой Сары лапы дошли и до теста-обзора Альфы Ромео Тонале, как она его назвала - SPICY Baby

А Сара тюнингованная, потому что такая длинноногая? )))

Поделиться сообщением

@Агроном, ага, киборгизированная :D Сама себя в своем гараже проапгрейдила )

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, может она репликант изначально?) 

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 18:22, Нестор сказал:

ушли в 15 вернулись в 19 фактически

Значит в 19-м, ну да, мне так и казалось что перед пандемией анонсы были. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Эрикссон сказал:

@Вета Вульф, может она репликант изначально?

Возможно, но я в репликантах не очень разбираюсь. В киборгах получше.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, про них иногда в Медиа-Арте обсуждаем ))) 

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 15:57, Камми сказал:

И в цвет Морской волны

Если такой у них бывает, то да )

Поделиться сообщением

@Fallin, ты все таки профи в этом, я хоть и знаю Френч очень прилично, но ни один из других Романских 'диалектов' так же воспринимать не могу =)) Отдельные слова, иногда фразы, это да. Но в целом понятийной картинки не складывается, даже с субтитрами.

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 11:41, rovergtr сказал:

В идеале было турбину поменять, но мне чет возиться с этим уже не захотелось, решил просто поменять машину

С заменой это радикальный вариант, обычно без этого обходились. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти