Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 926 сообщений

21 час назад, Caviar сказал:

@mexdrive, ну или как вариант, что Эвок для прекрасных дам, а ДС для брутальных мужланов начального этапа ))) Для продвинутых уже обычный Дискавери. 

Как сказать, я бы наверно все таки Ди-Си выбрала, а не Эвок. Хоть он и броненосец :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Хоть он и броненосец

Эпичный тредик был %)

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 21:16, Kysjaka сказал:

Там еще один Ягуар есть, седан, но побольше, только он обычно с другой стороны дома запаркован, а не во дворе самом. 

Наверно XF. Сфоткай, для коллекции. Интересно посмотреть) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tigresse сказал:

Эпичный тредик был

Где почитать?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tigresse сказал:

Эпичный тредик был

Только не очень большой, всего пара страниц.

19 часов назад, alexgavva сказал:

Где почитать?

Точно не помню уже, в какой-то теме по XC40.

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 17:21, mexdrive сказал:

А Эвок как раз, дитя внимания. 

Особенно на сервисе :haha2:

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 03:40, alexgavva сказал:

Где почитать?

Ссылка. На той странице в основном, и немного на соседних. Три года уже прошло, у-ух. Летит время.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, да уж, а вспоминается почти как вчера )) 

Поделиться сообщением

Обзор Jaguar XE от Сервиса Land Rover (R F.A.Q. - База знаний Land Rover / LR-PREMIUM)

Изменено пользователем Orlov.Dim
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Orlov.Dim сказал:

Обзор Jaguar XE от Сервиса Land Rover (R F.A.Q. - База знаний Land Rover / LR-PREMIUM)

У меня был дизельный 2015 года выпуска, с Инджениумом (куплен б/у). И как говорят знакомые, как раз эти первые Инджениумы были с проблемами. Я как раз на такую проблему попал и не смог разобраться в причинах. Продал в салон. 
Кстати, задний привод для нашей зимы очень неудобен. Пару раз вызывал на МКАДе сочувствующие улыбки, когда в снежной каше не мог тронуться в небольшую горку, а лишь вилял задом. Так что шиповка для заднего привода обязательна. Липучка не годится.
Динамика и комфорт отличные. Стоимость ремонта приличная. Оригинальные запчасти не всегда были в наличии в Москве даже в те, доковидные, до СВОшные годы.
Сейчас рестайлинговые XE уже совсем красивые, задумываюсь пригнать такой. Но дорого только стало, пипец. 

Поделиться сообщением

@rovergtr, а как до такой жизни дошли, ну то есть на XC60 первого поколения пересели, с XE?) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Max.KOkos сказал:

а как до такой жизни дошли, ну то есть на XC60 первого поколения пересели, с XE?

Ну я например все таки пересел с S60 II на XC60 II, в чем то схожий переход, хоть мне наверно и проще было, т.к. две XC60 I уже были, как и одна XC90 I :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, я помню как ты еще писал о том, как дилеров в ступор загонял очень странной конкуренцией между авто, где машины трех разных классов фигурировали, в т.ч. и по стоимости. У менеджеров наверно все скрипты на этом отключались ))))

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 18:56, Эрикссон сказал:

я помню как ты еще писал о том, как дилеров в ступор загонял очень странной конкуренцией между авто, где машины трех разных классов фигурировали, в т.ч. и по стоимости. У менеджеров наверно все скрипты на этом отключались

Было такое, да. Наиболее забавно в 2017 году, когда в списке кандидатов стояли Cadillac XT5, Cadillac CTS III, Volvo XC60 I T5 R-Design, Volvo S60 II Cross Country Infiniti QX50 I, Infiniti QX30, Jaguar XE 2.0D AWD, Jaguar F-Pace, KIA Sorento Prime и KIA Soul GT :-) Соул вообще случайно возник, мы там ждали пока нам Фиников освободят к тест-драйву, ну и пока ждали, пошли и взяли Соул GT покататься просто так. А он нам внезапно так понравился, такой прикольный и шустрый вжик-мобильчик оказался, при этом вполне нормальный внутри, с приличной шумкой и т.п. Так что и его тоже в кандидаты добавили. Но в тот год к знаменателю не пришли, т.к. основной кандидат (Cadillac CTS III) таки отпал по причине своего отсутствия на рынке РФ, точнее распродавали оставшиеся машины, и на заказ уже почти ничего не привозили, только редкие отказные машины если. Отложили до 18 года обновление, а там уже другая история совсем была.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 16:29, rovergtr сказал:

У меня был дизельный 2015 года выпуска, с Инджениумом (куплен б/у)

Мне вот тоже он всегда нравился, но клиренс конечно отпугивал, уже очень низенький. Хотя это у меня наверно последние годы угол зрения сместился так, раньше то на Киа Купе каталась спокойно, а она тоже совсем не высокая по просвету была.

Поделиться сообщением

Презентация обновленного DS7. Заодно послушать на красивый Французский =))

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, да и Француженка тоже ничего так, сама по себе ))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вероника сказал:

Заодно послушать на красивый Французский

Ничего не понятно, но очень интересно)

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 16:29, rovergtr сказал:

Динамика и комфорт отличные. Стоимость ремонта приличная. Оригинальные запчасти не всегда были в наличии в Москве даже в те, доковидные, до СВОшные годы.
Сейчас рестайлинговые XE уже совсем красивые, задумываюсь пригнать такой. Но дорого только стало, пипец. 

Может тогда лучше смотреть на S60? Дизеля конечно нет, но полноприводной Т5 привезти можно, и особых проблем с обслуживанием его не будет. 

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 01:11, Вероника сказал:

Заодно послушать на красивый Французский

Кстати, я на слух почти треть ее говорильни понимаю, а может и больше. Все таки очень много общих слов в Испанском и Французском, ну и плюс я немного Итальянский помню, и Португальский отчасти, а все в конце концов из Латинских корней вышли, точнее Романских ^_^ Словарный запас у четырех языков совпадает на уровне от 75 до 89%, по разным оценкам. У Французского конечно фонетика сложнее, чем у Испанского, но самая сложная в Португальском. При всем сходстве с Испанским, учить и понимать его сложнее.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти