Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 926 сообщений

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Бритиш Рейсинг Грин же

@Orlov.Dim, цвет почти как у нашей новой ДжиВи )

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nataly_Tory сказал:

цвет почти как у нашей новой ДжиВи

Не сказал бы, разные оттенки. У Генезиса Cardiff Greenc светлей и с уклоном в перламутр.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 09.08.2023 в 02:22, sk_diesel сказал:

Дискавери на мое имхо все таки уступает XC60. Может конечно в рестайлинге последнем подтянули функции и т.п., но по тележке он мне меньше понравился. 

Ди-Си в этом контексте уже неоднократно перетерли весь, и здесь, и в Конкурентах. Пара человек даже хотели прикупить, но в итоге передумали, в пользу других марок-моделей. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 10:06, Eugene Machinarchy сказал:

В этом сезоне думаю еще смотреть особо не на что будет, может пару показательных этапов успеют устроить.

Ну хотя бы примерное представление можно будет получить, о том какие именно гонки у них выйдут, концепт то многообещающий. 

Поделиться сообщением

@Caviar, только тоже без полного привода, не рискнули орги на это поставить.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 12.08.2023 в 14:36, Эрикссон сказал:

@Orlov.Dim, а может снова на V90 CC, если 

А XF сарай по сути как раз аналог V90, размеры почти одинаковые. Только кросс-кантри версии не бывает.

Поделиться сообщением

@Нестор, однако ж любят его сравнивать с XC60, да кстати и с родственником Ф-Пейсом, хотя платформы у них разные. Например, в грязевых процедурах)

Концептуально конечно все три авто отличаются друг от друга. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AlexDoc, ну тоже выбор, по своему. Ф-Пейс самый крупный и самый дорогой, Вольво типа золотая середина, а Дискавери-С если мани не хватает. По крайней мере до войны он все таки по деньгам еще дешевле получался, чем XC60. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bentonit сказал:

По крайней мере до войны он все таки по деньгам еще дешевле получался, чем XC60. 

Собственно да, я когда приценивался в 21 - начале 22 гг, XC60 под мои минимальные хотелки выходила уже под 6 лямов, а ДиСи можно было из наличия найти за 4,9, ну или за 5 - 5,5 вообще топчик полный получался. 

Поделиться сообщением

@AlexDoc, Дискавери-Спорт нужно с XC40 сравнивать, а так же с Эвоком и Е-Пейсом, тогда будет честнее все. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 20:58, Evgenia S. сказал:

А моторчик меня б и так устроил вполне, D4 хватает за глаза на обеих Ксюхах. Клиренс бы вот только повыше, тут прям низкий совсем.

Мотора мне все таки побольше хочется, на уровне D5 хотя бы. И для трехлеток такой есть. А клиренс не пугает, ведь в перспективе такую машину я могу и на трек вывезти) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Агроном, есть не менее забавный вариант: XC60 vs Е-Пейс vs DS7 Crossback. Французы как обычно все переплюнули в плане подбора машин на сравнительный тест =)) Видео на Французском, поэтому нужно включать перевод с субтитров. 

Тест старый, снят еще в 2018 году, когда все три машины только появились в продаже в разных странах, в т.ч. во Франции. XC40 еще не было, так бы возможно и ее взяли бы на тест, вместо XC60. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, необычно, в какой то мере даже уникально, а местами весело, ну насколько я понял по переводу с субтитров конечно) Практической ценности для выбора правда немного, ну по крайней мере для наших широт. То есть и так понятно, что XC60 самая практичная, но и самая дорогая. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Агроном сказал:

То есть и так понятно, что XC60 самая практичная, но и самая дорогая. 

На нашем рынке Е-Пейс практически как XC60 и стоил, фактически с самого начала продаж. DS7 оценить сложнее, он у нас все таки не продавался официально, а редки машины на вторичке картинки для понимания не дают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Orlov.Dim сказал:

Мотора мне все таки побольше хочется, на уровне D5 хотя бы. И для трехлеток такой есть. А клиренс не пугает, ведь в перспективе такую машину я могу и на трек вывезти

Тем более что гарантии все равно уже не будет, впрочем как и на новой) Так что такое начинает поддерживаю, правда все таки XF великоват и тяжеловат для трека, XE бы больше подошел. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вероника сказал:

DS7 оценить сложнее, он у нас все таки не продавался официально, а редкие машины на вторичке картинки для понимания не дают. 

Да и с полным приводом их нет, только гибридные версии, к нам такие кажется даже не привозили и на вторичке. Никто видимо не рискнул связываться.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Caviar сказал:

XE бы больше подошел

А он как универсал вообще есть?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ярда сказал:

А он как универсал вообще есть?

Нет, не строили. Были первоначальные планы, но потом решили что спрос слишком низкий будет, и не стали возится, сделали только для XF.

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 02:11, domino horley сказал:

хотя Велар конечно можно было легко по ценнику в космос увести, за счет всех допов. 

Ну да, в топе они сильно дороже получался, даже в до пандемийное время. 

Поделиться сообщением

@Вероника, но мелкий (Е-Пейс) все равно довольно неплохо держится против старших :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти