Frassino

Где заправляться?

В теме 522 сообщения

я за 10 месяцев на газпроме 17000 баллов накопил = 1700 р....уже заправился бесплатно)

лукойл меня поэтому вообще не впечатлил своими бонусами.

а денег на заправке сколько оставили что бы 17000 балов получить? Какая фактическая скидка.

Поделиться сообщением

Какая фактическая скидка.

если много ездить, более 7 тыр в месяц оставлять, то рубль с двадцатки (5% вроде как получается) днем по будням и 1,2 рубля по выходным и ночью... если меня арифметика не подводит...

Поделиться сообщением

Зашел посмотрел мудрено, если так то вот так а если эдак то раз эдак http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/

Заправляюсь на ТАТНЕФТИ кладу на подарочную карту 5000 рублей на карту зачисляются 5225 рублей (4,5%) все просто и понятно. А если еще и заправки знать у них цены разные то сегодня в Москве заправился дизелем по 29-50. Кто меньше?

Поделиться сообщением

я за 10 месяцев на газпроме 17000 баллов накопил = 1700 р....уже заправился бесплатно)

лукойл меня поэтому вообще не впечатлил своими бонусами.

заправился два раза на лукойле по полному баку в сумме на 4200. на карточке 84 рублей накопленных баллов. Т.е. 2% получается. Действительно не густо. чтобы полный бак заработать надо около сотки на бензин потратить

Поделиться сообщением

Я лукойл давно объезжаю стороной, после событий на Ленинском.:(

Поделиться сообщением

а денег на заправке сколько оставили что бы 17000 балов получить? Какая фактическая скидка.

ну ХЗ....

я ежемесячно трачу больше 3 т.р. следовательно статус карты ЗОЛОТОЙ

заправляюсь всегда в выходные т.е. тоже увеличенный бонус, но можно и в будни на сумму больше 800 р.

у меня при заправке на 1300-1500 р, начисляют около 900-1000 баллов, что равняется 90-100 р.

но если вам очень интересно, то могу приехать домой взять чеки и посмотреть среднюю скидку за заправку)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, нет не надо я уже все посмотрел. Спасибо

Поделиться сообщением

я ежемесячно трачу больше 3 т.р. следовательно статус карты ЗОЛОТОЙ

Макс,у нас до недавнего времени по 3 тыс в неделю уходило,на два-то авто,а иногда и больше...Это сейчас тащимся,раз в неделю вольво заправляем полный бак и все!

Поделиться сообщением

у нас до недавнего времени по 3 тыс в неделю уходило,на два-то авто,а иногда и больше

Везет...у меня на два авто более 3500т.р. в неделю.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Везет...у меня на два авто более 3500т.р. в неделю.

Я когда на ХС 90 ездила,от заправки не успевала отъезжать:) и это ещё тепло было.

А так,если по пробкам и заправка полный бак в неделю,то больше 4000.Но муж отказался от авто,пользуется электричкой и метро,очень доволен,уже забыл что такое пробки и проблема парковки.Полноценная эксплуатация одного авто только в выходные.

Поделиться сообщением

Но муж отказался от авто

А три машины тогда в семье зачем ? )

Они же новее не становятся и обесцениваются.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

А три машины тогда в семье зачем ? )

Туарег отогнан родственникам этим летом!Они его купили,но до сих пор на мне.Я в гости приезжаю,катаюсь на нем,а так папа эксплуатирует.Так что его конкретно в Долгопе нет....А две машины нужно было,т.к. муж в другом городе год работал.Он там на машине,я здесь...А сейчас просто один летний авто,а второй зимний....:)

Поделиться сообщением

Макс,у нас до недавнего времени по 3 тыс в неделю уходило,на два-то авто,а иногда и больше...Это сейчас тащимся,раз в неделю вольво заправляем полный бак и все!

ну у меня авто одно)))) а в месяц выходит примерно около 5 т....пробеги в день примерно 50-60 км)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

в воскресенье заправлялся на Газпроме...посмотрел паспорт качества...там указан КЛАСС 2....на мой вопрос что за фигня глаза кассира чуть не выпали....на чеке написано класс 4...вот думаю ошибка в паспорте или ...?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

в воскресенье заправлялся на Газпроме...посмотрел паспорт качества...там указан КЛАСС 2....на мой вопрос что за фигня глаза кассира чуть не выпали....на чеке написано класс 4...вот думаю ошибка в паспорте или ...?

Имхо, в паспорте качества...

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

вроде это другой класс обозначает. я всегда вижу класс два, а смотрю по сере если меньше 50 то смело лью.

20307.png

Поделиться сообщением

что-же, производитель топлива знает свой товар хуже продавца? Убеждён, что продавец никогда не ошибётся в худшую для себя сторону(класс 1).

Поделиться сообщением

Оператора АЗС смело отправлять в театр моссовета!

Дизель в москве сейчас откуда только не забирают. Паспорт нарисовать на любой вид нефтепродукта дело пяти минут, а по факту "печку" лить.

АСУ (системы управления АЗС) обслуживают сторонние организации. Как им сказали, так они в чеке и написали.

Если над АЗС не осуществляется особый контроль - происходить там может всё что угодно. Ошибка с паспортом качества - меньшее из возможных зол.

Поделиться сообщением

Продолжаю свои изыскания "нитро-супер-дизеля" от роснефти. НИгде я его найти не могу, кроме одной АЗС в Москве, а именно, где искал:

- роснефть красногосрк

- роснефть строгино

- роснефть на волоколамке в районе тушинской

- хваленые мною ранее АЗС в орловской области

Везде весьма посредственный дизелек с одной и той же бумажкой цетановое 47, серы 360, и везде как под копирку. Ни на одной нет понятия фора дизель и обычный, т.е. везде в единственном экземпляре.

Вчера заехал опять на Роснефть между Дмитровкой и Ленинградкой по внешней стороне МКАД. ТАм как обычно два вида дизеля - один от другого отличается наличием присадок и слова Фора. Так вот там бумажка совсем иная на оба вида!!!:

серы 9.7

цетановое 50

фильтруемость -31

ГОСТ Р 52368-2005 «Топливо дизельное «Евро», Класс 2

в чеке написано как и на всех АЗС РОснефть "Евро не ниже 3"

И машинка полетела!!!!! Ураган - только приятное вождение!

Еще наблюдения:

- понравился газпронефть с цетановым 52, серы в районе 300, Евро 3 - движок довольно таки тиханький, тянет

- понравился шелл, цетановое 51.1, серы 10, Евро 4 - движок вроде тоже с аппетитом урчит

- вот с Лукойлом никак не пойму, на одной и той же АЗС раз на раз не приходится (Новая Рига, напротив Major-City), цетановое 51, евро 5, а машина порой едет как после выше перечисленных непонятных роснефть или даже БП.

Итак, я для себя составил свой личный рейтинг на данный момент из тех АЗС которыми пользуюсь:

1. РОснефть между дмитровкой и ленинградкой по внешней МКАД

2. Газпромнефть

3. Лукоил, ТНК, все остальные роснефть поставлю на одну позицию

4. БП

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

Что вы до этого класса доколебались. Класс 2 в паспорте отношения к набившему уху евро два не имеет. Примительно к зимней солярке это означает фильтруемость до минус 32.

Аналогии между евро 2,3,4 можно проводить со словом ВИД 2,3,4 в паспорте.

20307.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти