Frassino

Где заправляться?

В теме 522 сообщения

Я с начала покупки из салона раз заправился до полного на тнк помоему. Сам я из ельца липецкой области. Брал машину в муса моторс на варшавке не далеко от кольца. Выехал из салона мусы и поехал в сторону кольцевой. и заправка по пути. Не помню было в декабре 10 года. москвичи наверное знают что там за заправка на этом пути к мкад. И потом все время эксплуатации а заправляюсь только луколой. Правда был грешок ехал с воронежа и попалась на пути с шариками красивая запрвка газпром. И что я заправил 30 литров. Доехав до дома это 50 км. Утром заводя машину такой трара-рах услышал. Подумал и решил что сделал ошибку. Но она была у меня одна. Не считая что та в Москве. Иза все время пути это уже 53т.с км. ни разу дымка и не вижу. Правда и не тянусь как некоторые. Может по этому. А может потому что луколой заправляюсь. Горилка супер!!! Пока не подводила.

Рома! Тебе надо в писатели подаваться!:D

Георгий

Поделиться сообщением

Рома! Тебе надо в писатели подаваться!:D

Блин,весь мозг набекрень :)

Поделиться сообщением

Че-то я этого не заметил. 50 на 50 по пробегу. Так же работает и работал. Может глухой? :)

Так чай не евро-3 льете? Несте поди? если евро-5 тут и там так ничего и не услышите :)

Поделиться сообщением

Так чай не евро-3 льете? Несте поди? если евро-5 тут и там так ничего и не услышите :)

Ну, чай в эуропах не евро-3, не? А на Несте - евро 4. Для справки. Лью только с нее с самого начала. И буду.;) Разницы нет.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ну еще раз повторюсь...заправляла и заправляюсь на одной и той же заправке при въезде в Долгопрудный,Газпромнефть. Косяков не было ни разу и морозы,правда небольшие, уже были,все гуд! Не вижу необходимости пользоваться Лукойлом.В Сибири вообще нет Лукойла,сейчас там морозы 30-35,знакомый хранит авто дизельное на уличной стоянке,работает Вебаста,ничего в дизель не льет.Заводится отлично-Газпромнефть...:).

Поделиться сообщением

Я лью на BP 2 раза заливал бенз (пришлось на разных, т.к. опустошил и боялся до своей не доехать)

Есть такие же?

Поделиться сообщением

Я лью на BP 2 раза заливал бенз (пришлось на разных, т.к. опустошил и боялся до своей не доехать)

Есть такие же?

2 раза в дизельный вольво бенз заливал? Я чего-то не догнал.

Сам лил, начитавшись тут, лукойл в 90 % случаев, в отсутствии вариантов- BP, хотя рядом с моей дерёвней есть Газпром (до ЛУКОЙЛа и bp минимум по 30 км). На последнем (бренд, а не конкретная АЗС) годами заправлял бензиновый авто: 98-ой всегда неплохой (теперь, к сожалению, остался всего на нескольких заправках), 95-ым тачан не всегда был доволен.

Ехал тут поздно на парах по калужке в область, в надежде залиться на ЛУКОЙЛе сразу за пересечением со мкадом, так была закрыта, плюнул и до краев залил на Газпроме в Троицке.

Самообман- вещь интересная, но на газпромовском дизеле мне показалось, что авто отзывчивее- прям скачет с места в пробках.)))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

:PЕсть такие же! И бензин и дизель лил и лью на BP. Никаких вопросов нет. Делаю это даже не из-за соображений качества. Мне там нравится сервис. Заправляют по желанию "до полного" и расплачиваюсь спокойно пластиком. А вот на Лукойле - гимор с этим, нам другое ПО (программное обеспечение) стоИт и заправиться "под пробку" можно лишь за наличные, предварительно внесенные в кассу и остаток (сдачу) забирать после полной заправки. А по пластику отпускают только по названной товой сумме и денег возврат не производят (или м.б. производят, но с большим гимором, зачем он мне???) . Я - за безопасный секс, тьфу, за удобный сервис!;)

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет.

Поделиться сообщением

2 раза в дизельный вольво бенз заливал? Я чего-то не догнал.

Первый дизельный движок. С кем не бывает. Не привык еще.

Главное на заправке не ошибиться!:)

Поделиться сообщением

Кстати, да. У нас такой же бред еще на Киришах. Как-то раз заехал еще на бензине, опплевался. Сунь пистолет, сбегай на кассу, внеси залог, беги обратно, заливай, потом снова на кассу...брррр..На НЕСТЕ с самого начала как и у финнов (даже написано везде специально) - сначала заправься, потом плати! Можшь даже машину отогнать на стоянку, никто слова не скажет (если, скажем, хочешь там перекусить и внести еду сразу в оплату) Всегда заливаю полный бак, потом иду платить. Про пластик уже и говорить не надо, это там с рождения было.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

сначала заправься, потом плати!

Эх....культурная столица :-)

У нас, на носовихинском шоссе раньше BP по вышеуказанной схеме работала...недолго, ибо народ заправлялся и уезжал :-)

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

У нас, на носовихинском шоссе раньше BP по вышеуказанной схеме работала...недолго, ибо народ заправлялся и уезжал :-)

это у метро???

Схема работает я там постоянно раньше заправлялся. (живу недалеко)

Раньше потому, что никак на нее не смог попасть за два раза на новой машине.

Поделиться сообщением

У нас тоже само на Газпромнефти.И естественно пистолет даже в руки не берешь,все делаю специально обученные люди:).Есть газпромнефтевская карточка на ней балы копятся и скидка тебе идет,периодически можно заправляться бесплатно,т.е. по балам .

BP пробовала заправляться один раз,понравилось то,что действует карта Малина,на неё так же балы копятся,пользуешься по своему усмотрению.Мелочь,а приятно)))

Поделиться сообщением

какие то странные вы вещи про лукойл говорите... на пересечении ттк и волгоградки на заправке лукойл--как в европе- сначала заправляешься (заправляет заправщик) потом платишь.

Поделиться сообщением

У нас тоже само на Газпромнефти

Присоединяюсь за Газпром - перешли на постоплатную систему. Сейчас только у них заправляюсь, топливо больше Лукойла нравится, мягше двиг работает. В нем больше серы ибо ЕВРО4, соответственно лучше смазываемость. Лукойл уменьшил серу в погоне за ЕВРО5, но, похоже цетановое число не до стандарта поднял. Такой вот перекосик получился, КМК. И бонусы по карточке тоже душу греют... Лукойл в Центральном регионе никак программу лояльности не запустит, Роснефть свернула свою программу, а эти молодцы :) Я еще пластик кэшбэковый в ВТБ24 оформил - теперь еще плюс 3% скидочка получается.

С пластиком, конечно, прикольно на Газпроме... у меня нечипованный - чеки подписываю... так на внешнем МКАД возле Осташковского Ашана заправка - ни разу не попросили чек подписать, то есть вообще кто угодно с моей карты может так заплатить без авторизации... Рассея... :)

Поделиться сообщением

Лукойл в Центральном регионе никак программу лояльности не запустит,

Программа есть, баллы копятся. 50р. - 1 балл. Я подсчитал, чтобы мне заправить бак по их программе, мне нужно 2 года подряд у них заправляться и не забывать показывать карточку :)

С пластиком, конечно, прикольно на Газпроме... у меня нечипованный - чеки подписываю... так на внешнем МКАД возле Осташковского Ашана заправка - ни разу не попросили чек подписать, то есть вообще кто угодно с моей карты может так заплатить без авторизации... Рассея... :)

У меня вот где-то карточку сосканировали (подозреваю, что в iRobot на ленинском) и "отоварили" на Лукойле в Украине.

Хорошо, что в это время был в Италии, там было 23:00 (по МСК 01:00), сразу заметил и заблокировал карту. Ушло всего 8,5 тыр. Банк вернул через 2 месяца.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

на пересечении ттк и волгоградки на заправке лукойл

Какая-то гламурная там заправка. Как текстильщики проезжаешь - думаешь о том, что наконец-то поехали...а заправляться лучше ближе к МКАД, там и подешевше, и на ТНК carbon карточку с баллами принимают.

Нормальный лукойл есть на МКАД напротив МИГа - что по внутренней стороне не доезжая до носовихи.

Ну и в Новокосино на BP тоже нормуль. На Юго-западной, на ТНК тоже неплохо.

Заправляю всегда полный бак, на неделю хватает, поэтому нет потребностей заправляться где-либо ещё.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Всегда стараюсь на Роснефти заправляться.

С Уважением,
Михаил Михеев

Страховой эксперт «Insurance Team»
тел.: +7(965)366-1515
office: +7(495)669-5363
e-mail: info@ins-team.ru
web: www.ins-team.ru

facebook: @insteamru
блог: Страховой дайджест
подкаст: в iTunes и онлайн

Поделиться сообщением

Программа есть, баллы копятся. 50р. - 1 балл. Я подсчитал, чтобы мне заправить бак по их программе, мне нужно 2 года подряд у них заправляться и не забывать показывать карточку

Хм... действительно запустили, летом еще не было. Но условия ни о чем. Я на Газпроме за полгода 3 тыр баллами накопил, мелочь а все-же

Поделиться сообщением

я за 10 месяцев на газпроме 17000 баллов накопил = 1700 р....уже заправился бесплатно)

лукойл меня поэтому вообще не впечатлил своими бонусами.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти