motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Alexandra а зачем вам эти точки? Если включить АСС, никуда смотреть будет не нужно. Машинка сама будет тормозить. Если ноги будете держать на полу.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Alexandra а зачем вам эти точки? Если включить АСС, никуда смотреть будет не нужно. Машинка сама будет тормозить. Если ноги будете держать на полу.:)

Так вот и я о том же, нафик мне эти точки )) , хочу от них избавиться , но не знаю , как (((

Стыдно сказать, но у меня не получилось включить АСС (правда методом тыка) , завтра попробую по инструкции ))) если опять инструкцию дома не забуду )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

motor53, Видите ли, сударь, АСС не всегда включено, а система предупреждения работает всегда, что является одной из функций безопасности, которая способствовала выбору именно этой машины (во всяком случае у меня), да простит меня Александра за то, что я влез.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Так вот и я о том же, нафик мне эти точки )) , хочу от них избавиться , но не знаю , как (((

Стыдно сказать, но у меня не получилось включить АСС (правда методом тыка) , завтра попробую по инструкции ))) если опять инструкцию дома не забуду )))

По инструкции сложно.:) Вот здесь я специально создал тему для начинающих и изложил все простыми словами.:)http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=3041&highlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E8%E2%ED%FB%E9

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

А вот тут уж совсем не понятно. Если мешают точки, то отключите их кнопкой или в меню. Не можете - заклейте, в конце концов, изолентой:D

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

motor53, Видите ли, сударь, АСС не всегда включено, а система предупреждения работает всегда, что является одной из функций безопасности, которая способствовала выбору именно этой машины (во всяком случае у меня), да простит меня Александра за то, что я влез.

Видите ли vacula

, может быть я что-то не так делаю или не понимаю, но при работе АСС я ни разу не видел работу системы предупреждения о столкновении. У меня сложилось мнение, что системы работают по очереди. Либо одна, либо другая. Всегда.

motor53.gif

Поделиться сообщением

да-да, Вы меня поняли )))) мне надо , чтобы всегда это функция работала, чтобы пищала и квадратики на стекле были )) Приоритетом заказа пакета с АСС была эта функция

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

По инструкции сложно.:) Вот здесь я специально создал тему для начинающих и изложил все простыми словами.:)http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=3041&highlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E8%E2%ED%FB%E9

Спасибо! завтра попробую по Вашей инструкции ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

А вот тут уж совсем не понятно. Если мешают точки, то отключите их кнопкой или в меню. Не можете - заклейте, в конце концов, изолентой:D

Я не блондинка , но с этим авто стала себя ею ощущать ))) Я не знаю, куда еще нажать, чтобы это убрать, в инструкции про эти точки ничего не нашла . Есть 2 меню (если верить мануалу) : дистанция сближения и предупреждение о столкновении и тд. К чему относятся эти точки??? Все включено, но предупреждение не работает (((

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Видите ли vacula

, может быть я что-то не так делаю или не понимаю, но при работе АСС я ни разу не видел работу системы предупреждения о столкновении. У меня сложилось мнение, что системы работают по очереди. Либо одна, либо другая. Всегда.

Так ить я и не спорю, но на контроль возьму:).

Поделиться сообщением

Alexandra, к предупреждению о столкновении.

Там ишо в недрах меню есть настройка чувствительности датчика.

Поделиться сообщением

Alexandra, к предупреждению о столкновении.

Там ишо в недрах меню есть настройка чувствительности датчика.

стоит "нормальное" , ставила меньше, все равно ничего не происходит (( кнопка на панели тоже включена

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Alexandra, я бы не стал сильно доверять этим точкам. Практической пользы от точек не увидел. Система слишком деликатно себя ведет. Четыре точки в городе горят практически постоянно. К ним привыкаешь и не замечаешь. А когда все точки загораются и система голосит, то дистанция такая, что столкновения уже не избежать. Например обычно орет, когда набираешь скорость, приближаешься к машине и выходишь на обгон.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Alexandra, я бы не стал сильно доверять этим точкам. Практической пользы от точек не увидел. Система слишком деликатно себя ведет. Четыре точки в городе горят практически постоянно. К ним привыкаешь и не замечаешь. А когда все точки загораются и система голосит, то дистанция такая, что столкновения уже не избежать. Например обычно орет, когда набираешь скорость, приближаешься к машине и выходишь на обгон.

так от точек никакой полезности для себя не обнаружила. По идее должны быть квадратики или прямоугольники (красные и оранжевые) . И не голосит, провоцировала-провоцировала, результата -0.

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Alexandra Например обычно орет, когда набираешь скорость, приближаешься к машине и выходишь на обгон.

А, вот, не надо подпирать:P

Поделиться сообщением

стоит "нормальное"

Поставьте "высокая"

Поделиться сообщением

Поставьте "высокая"

ок, попробую ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

ок, попробую ))

И обязательно галочку на звуковом предупреждении - порадует:)

Поделиться сообщением

По мне так действительно не надо такую дистанцию держать чтобы горели желтые диоды!

А красные со звуком меня пару дней назад спасли, во всяком случае от срабатывания СитиСейфти т.к. не работали стопы у впередиидущей машины

Дистанцию тоже изменял, что близко что далеко - не заметил разницы

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А, вот, не надо подпирать:P

Никогда никого не подпираю. Напротив, всегда выдерживаю дистанцию. Или дистанцию выдерживает АСС.:) Минус такой манеры езды - постоянно кто-то вклинивается впереди.:) А для безопасного обгона в коротком окне на встречной полосе нужно разогнаться на своей полосе до обгона и до выхода на встречку. При такой тактике обгон происходит быстро и безопасно. А система орет в последний момент, когда уже начинаешь выходить на встречку, и расстояние до обгоняемой машины минимальное.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти