motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

2.4. На 2,7 жестковато

сам езжу на 2.4, если говоришь 2.7 жестко, значит качать не буду)спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

В Бельгии :)
предположительно в бельгии, но надо проверить:)

Сейчас все в Бельгии производят? или мне так "повезло" ? ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Еще вопросик: на новенькой вольвочке стеклоомывалка брызгает не на стекло, а на крышу (( что делать? бежать к ОД ? или есть какие-нить настройки угла наклона форсунок ?)))) или это так люк омывается? )))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Еще вопросик: на новенькой вольвочке стеклоомывалка брызгает не на стекло, а на крышу (( что делать? бежать к ОД ? или есть какие-нить настройки угла наклона форсунок ?)))) или это так люк омывается? )))

иголка или булавка в помощь

Поделиться сообщением

иголка или булавка в помощь

а можно поподробнее? ))

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

а можно поподробнее? ))

вставляете в отверстие и регулируете угол наклона

Поделиться сообщением

вставляете в отверстие и регулируете угол наклона

спасибо!

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Очень давно. Я купил новую s60 в 2006 году, она тоже была из Бельгии. Я слышал, что завод в Швеции работает только на шведский рынок. На остальные страны Европы работает Бельгия. Качество s60 было высокое.

Поделиться сообщением

мой красавец тоже произведен в Бельгии, а покупалего в Австрии).тут даже нечего переживать.вот если бы страна производитель была бы Россия, вот тут бы стоило задуматься о качестве:D

на счет омывайки.садись в машину и лей на стекло омывайку, а помощник при помощи иголки поможет отрегулировать так, как надо тебе.съэкономишь и время и нервы;)

Поделиться сообщением

Очень давно. Я купил новую s60 в 2006 году, она тоже была из Бельгии. Я слышал, что завод в Швеции работает только на шведский рынок. На остальные страны Европы работает Бельгия. Качество s60 было высокое.

Мне озвучили, что в Бельгии производятся, те модели, которые поручены их "фабрике", при этом они не производятся на потоке в Швеции. Качество и подходы к его контролю одни и те же. Наша ХС60 производится на бельгийском участке, (цеху, заводе).

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Да, 60-ку делали в Генте, как и сейчас. Проезжал я как-то этот завод. Но и в Швеции делают не все, но и для всех. Например, 70-ка собирается в Швеции.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Товарищи одноклубники! Практический вопрос: а поместятся ли 4 покрышки 17" и 4 диска (отдельно, не в сборе) в багажник и в салон XC-60? А то завтра привезти должны :)

Поделиться сообщением

Sid, поместятся, в том году возил затем на "скрещивание" :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

а поместятся ли 4 покрышки 17" и 4 диска (отдельно, не в сборе) в багажник и в салон XC-60?

Поместятся.Я тож возил на сборку зимний к-т (только 18").Желательно, положить что-нить в салонобагажник, чтобы не повредить обивку (какое-нить покрывало или подобное).

Ах, да, один диск пришлось положить в ноги переднего пассажира.

Поделиться сообщением

Поместятся.Я тож возил на сборку зимний к-т (только 18").Желательно, положить что-нить в салонобагажник, чтобы не повредить обивку (какое-нить покрывало или подобное).

Да если покрышки шипованные, особое внимание обратить, чтобы не было контакта с обивкой дверей, или пластмассовыми деталями. Шипы царапают очень сильно...:mad:

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вольвоводы, хелп ми плииз )))

Что сделать в настройках авто, чтобы ксюха предупреждала об опасности столкновения (уменьшение дистанции)?

все настройки "перерыла" , у меня появляются только 4 красные точки на лобовом , когда в поле зрения возникает другое авто

с мануалом как-то не получается подружиться ((((

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

с мануалом как-то не получается подружиться ((((

Я сейчас подружу:)

Глава четвертая, стр. 202 "Дистанция сближения".

у меня появляются только 4 красные точки на лобовом

"И это правильно, товарищи". При еще большем уменьшении дистанции загорится 8 точек и машина панически заорет (при включенном звуковом оповещении, разумеется)

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Я сейчас подружу:)

Глава четвертая, стр. 202 "Дистанция сближения".

Спасибо ))) но раздел "поддержка водителя" уже зачитан до дыр ))

галочки уже поставлены , где только можно )) кнопочки тоже включены ))

но появляются только 4 точки (((

на дисплее - машина на дороге...

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Если имеется АСС, то на левом рулевом блоке кнопок правыми ( с горизонтальными стрелочками) выставить под машинкой на дисплее дистанцию сближения. Мне нравится три риски.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Если имеется АСС, то на левом рулевом блоке кнопок правыми ( с горизонтальными стрелочками) выставить под машинкой на дисплее дистанцию сближения. Мне нравится три риски.

Спс, их то я и побоялась трогать )))

Было все ок, пока я не залезла в настройки

Лю Вольво )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти