motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Подскажите знатоки такой вопрос.

Стеклоподъемник водительской двери. Почему то перестал работать в режиме авто.

Т.е. чтобы опустить или поднять надо держать.

Потом сам по себе заработал в режиме авто.

Почему так могло быть?

И еще вопрос.

Задняя правая дверь не закрывается с центрального замка. И когда с брелка машину закрываешь тоже не закрывается. Если закрыл ее вручную (штырек опустил) то тоже не открывается. Это поломка или где то в настройках есть?

Поделиться сообщением

Скажите можно так настроить чтобы при постановке на охрану с брелка машина мигала?

Когда снимаю с охраны - мигает. Когда ставлю - просто молча закрывает и все.

Поделиться сообщением

Когда ставлю - просто молча закрывает и все.

Концевик капота не работает. Попробуй закрыть с ключа машину подойти к капоту и надавить на капот со стороны замов. Если после нажатия на капот аварийкой моргнет, то точно концевик в замке пошаливает.

Поделиться сообщением

korynd78, видимо что-то с проводкой или замком двери. Собственно поэтому и не мигает, когда ставите на охрану.

По стеклоподьемнику - нужно обучить его. До конца опустить и поднять.

Поделиться сообщением

Потом сам по себе заработал в режиме авто.

Почему так могло быть?

бывает забывает минимум/максимум. Переобучить просто - закрыть окно, и держать кнопку подъема 5-10 сек (не помню просто)

Это поломка или где то в настройках есть?

поломка

Скажите можно так настроить чтобы при постановке на охрану с брелка машина мигала?

в меню смотрите или поломка по замку

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У меня в инструкции по обучению стеклоподъемника по другому написано.

Нужно поднять кнопку, дождаться, когда стекло поднимется до конца, выждать 2 секунды, отпустить кнопку и еще раз конпку поднять на 2 секунды и отпустить.

Пробовал так обучать. Все обучилось.

Поделиться сообщением

korynd78, Дверь которая не закрывается разбиралась?

Поделиться сообщением

Сам дверь не разбирал, может быть до меня разбирали.

Машину БУ брал у дилера.

Поеду к нему выяснять тогда.

Поделиться сообщением

Подскажите, при установке накладки на передний бампер старая накладка снимается или остается под новой? Я поставил себе накладки, дилер старые не отдал, вот что то вспомнил об этом.

Поделиться сообщением

Скажите, а у всех при увеличении задняя камера неровно показывает (снизу линия бампера не параллельна нижней линии монитора)?

post-4277-1451837224862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скажите, а у всех при увеличении задняя камера неровно показывает (снизу линия бампера не параллельна нижней линии монитора)?

Так же. Камера ведь не посередине стоит, кмк

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

ее можно откалибровать не много но бампер то у вас так и так не ровный:))

Поделиться сообщением

откалибровать самому можно или только у дилера?

Поделиться сообщением

AndreyS,Кутузов, спасибо! Присоединяюсь к вопросу Mikk как откалибровать и должна ли калибровка быть при установке по умолчанию?

Поделиться сообщением

Подскажите, при установке накладки на передний бампер старая накладка снимается или остается под новой? Я поставил себе накладки, дилер старые не отдал, вот что то вспомнил об этом.

Снимается,я тоже ставил,спереди и сзади,смотрится классно,без них хуже гораздо,старые лежали в багажнике,но я их не взял,посколько мне было это не нужно.

Поделиться сообщением

Ехал сегодня с дачи и уже на заезде на стоянку обратил внимание, при повороте руля вправо (вроде не до упора) услышал гул (чуть скорости добавил - усилися), похоже на то как ГУР гудит :)

Дальше на стояну туда-сюда руль покрутил - все тихо... задумался :)

Поделиться сообщением

duff,

Я правильно понимаю, что на месте гула нет, а на маленькой скорости он слышен?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

duff,

Я правильно понимаю, что на месте гула нет, а на маленькой скорости он слышен?

Был слышен при повороте руля вправо на маленькой скорости, как подвывание, чуть скорость увеличил, увеличилось.

Затем на стоянке уже небыло ничего на маленькой скорости и на месте тоже не было. Пробег авто 1700км :)

Поделиться сообщением

Ехал сегодня с дачи и уже на заезде на стоянку обратил внимание, при повороте руля вправо (вроде не до упора) услышал гул (чуть скорости добавил - усилися), похоже на то как ГУР гудит :)

Дальше на стояну туда-сюда руль покрутил - все тихо... задумался :)

было такое,потом звук стал постоянным и начал усиливаться , что знакомый мастер , что дилер на диагностике указали на подшипники насоса ГУРа и что отъездить можно еще много и счастливо)) ,в итоге этот громкий гул достал. Естественно дилер смог предложить только замену всего насоса ,выставив смету на 700+ евро. Сделал у неофициалов , специализирующихся на это деле - 60 евро замена и снова наслаждаюсь тишиной... :)

зы: по поводу пробега , ГУР до гула "пробегал" 35тык , видимо из-за эксплуатации...ямы, неровности... хотя в моем случае - седан же...

Поделиться сообщением

было такое,потом звук стал постоянным и начал усиливаться , что знакомый мастер , что дилер на диагностике указали на подшипники насоса ГУРа и что отъездить можно еще много и счастливо)) ,в итоге этот громкий гул достал. Естественно дилер смог предложить только замену всего насоса ,выставив смету на 700+ евро. Сделал у неофициалов , специализирующихся на это деле - 60 евро замена и снова наслаждаюсь тишиной... :)

зы: по поводу пробега , ГУР до гула "пробегал" 35тык , видимо из-за эксплуатации...ямы, неровности... хотя в моем случае - седан же...

Круто!! Но у меня то только 1700км пробега :) гарантии 2 года, посмотрим как оно дальше будет :) Ведь потом гул не повторился...

Может это вообюще не ГУР :))) ХЗ. Я просто помню, что еще на Ford Focus I гул от ГУР был очень похожим...вот и подумал чразу что это тоже ГУР....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти