motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Ну, да задние поменьше, но тоже нормально. На всех машинах так.

Не оригинал очень мало ходить будет.

оба утверждения ошибочные мягко сказать.

Поделиться сообщением

Во первых оригинал это не всегда хорошо, это я по опыту владения разными авто знаю.

А во вторых есть хороший неоригинал который ни чем не уступает оригиналу а стоит дешевле.

именно!

Поделиться сообщением

именно![/

Что такое оригинал? Это тоже самое что вы покупаете не оригинал под брендами. Тот же АТЕ ТЕКСТАР HEPO МАНН и континенталь NGK и тд.Просто эти бренды постовляются на авто под брендами разнами типа вольво,фольц,ауди итд..

Поделиться сообщением

Что такое оригинал? Это тоже самое что вы покупаете не оригинал под брендами. .

Скажу больше-практически НИКОГДА не ставлю себе оригинал,ибо нахожу массу других производителей с ПРАКТИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕННЫМИ ЛУЧШИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ!

На Мохав даже возил себе колодки керамику с Пендосии...эфФект относительно штатки огромный!

Поделиться сообщением

Мальчики, не сочтите за труд, ткните носом))))) хоть где то уже собрались владельцы нового хс90 чтобы обсудить все его плюсы/минусы/нюансы/косяки?)))

Хожу хожу по форумам вольво, да что то никак на практиков не наткнусь, видимо мало их совсем пока в реале((((

Вроде пора менять наши с мужем хс-шки, хотется дождаться инфы про хс90 и исправления "детских болезней" в новой модели, думаю без них не бывает, а судя по малому кол-ву владельцев ждать долго наверное придется?((((((

Робко продублирую себя в надежде что просто не заметили. :confused:

Поделиться сообщением

Робко продублирую себя в надежде что просто не заметили. :confused:

Почему не заметили? Даже ответили:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=221679&postcount=8752

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Почему не заметили? Даже ответили:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=221679&postcount=8752

говорят бОльшей тусовки пока не появилось...:(

Поделиться сообщением

ТО-1 озвучили 20 тысяч, это нормально? или надо просить реальные скидки?

Поделиться сообщением

ТО-1 озвучили 20 тысяч, это нормально? или надо просить реальные скидки?

В Москве примерно так и есть. Со своими расходниками будет дешевле.

Работа где-то 7000

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Клубни, подскажите пожалуйста, как снять блок предохранителей A?

Отметил рамкой на фото.

Хочу добраться до блока C.

Может в Виде есть инструкция....

post-4391-14518375278291_thumb.jpg

post-4391-14518375279101_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гашек,

Я уже писал,что разница на расходники ОД-Кутузов,примерно,6-7 тыс.руб.Вот и считайте.

PS Написал про ТО-1.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Народ, у меня xc60 2010 года, на ней установлена магнитола без дисплея, это что за зверь и можно ли его проапгрейдить?

Поделиться сообщением

При повороте, на перекрестке или развороте, когда руль повернут, и при этом поддать газу, то чувствуются некие толчки сзади. Ощущение что подключается задний привод. Но дорога сухая. толчки чувствуются больше при повороте влево. Джентльмены. Стоит ли волноваться? До дилера ехать далековато. Но и не хочется, чтобы после гарантии сразу что то сломалось.

Вот зашел, чтобы об этой же проблеме написать.

При маневрировании во дворе (у меня узкий и извилистый проезд) начал ощущать какие то толчки или вибрацию по кузову со стороны задней оси, когда передние колеса вывернуты на максимальный угол влево или вправо. Такое же наблюдалось и при начале движения с вывернутыми максимально передними колесами. Долго не мог понять, что это. Как будто автомобиль за зад кто-то придерживает в этот момент. Когда то это проявляется сильнее, когда то менее выражено. Начал думать, что обнаружился какой то большой косяк в авто.

Такие же мысли посетили: "что делать? К дилеру далеко, авто на гарантии!"

Причем, почти год я отъездил и не замечал такой особенности, а тут на тебе!

Прочитал последующие посты про работу DCTC, неужто так работает система стабилизации у Вольво?

Было несколько полноприводных автомобилей, но с такой особенностью впервые сталкиваюсь.

Поделиться сообщением

Причем, почти год я отъездил и не замечал такой особенности, а тут на тебе!

Я тоже год не замечал этого. Обратил внимание, что на сырой дороге, такой эффект чувствуется сильнее. Скоро наступит снежное время. Посмотрю как будет себя вести машина. Не связаны ли эти толчки с муфтой халдрекс?

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

:confused: Братцы, кому не западло, подскажите фак как снимать крышку city safety, чтобы можно было под нее провода кинуть от регика и радара. (с поиском не смог совладать).

И еще вопросик: проводка в козырке потянет если поключить сразу и регик и радар (обычные, не навороченные)?

Поделиться сообщением

:confused: Братцы, кому не западло, подскажите фак как снимать крышку city safety, чтобы можно было под нее провода кинуть от регика и радара. (с поиском не смог совладать).

И еще вопросик: проводка в козырке потянет если поключить сразу и регик и радар (обычные, не навороченные)?

db0b6e2s-960.jpg

Я при снятии/установке этой крышки пропускал пункт 2 — он необязательный.

Поделиться сообщением

db0b6e2s-960.jpg

Огромное спасибо! Я так понимаю, там весь смысл в поддевании и отщелкивании? Или же там надо вставлять что то узкое в зазор и оттягивать?

И, ксатати, такой инструмент вы применяли или использовали что-то колхозное, типа отвертки?

ПС: это на какой год выпуска схема? или там ничего не менялось? у меня просто 2011

Поделиться сообщением

Я уже насобачился пальцами эти крышки снимать (три раза перепрокладывал провод регистратора), пункт 2 действительно не нужен и ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! Я так понимаю, там весь смысл в поддевании и отщелкивании? Или же там надо вставлять что то узкое в зазор и оттягивать?

И, ксатати, такой инструмент вы применяли или использовали что-то колхозное, типа отвертки?

Да, там и пальцами можно отщелнуть. Лично я так делал :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти