xumba

АКПП толкается

В теме 4 488 сообщений

@Anatoly_Z, из наших форумчан вроде как @Mazepa себе ставил такой фильтр.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Вчера  все же доехал до официального диллера, у нас это элитавто, точнее нынче это Volvo car Minsk, на трассе Р1. Как не хотел туда ехать, но пришлось ибо у минске только у них можно обновить прошивку авто,  естественно это было сделано из-за Акпп. Неделю назад толчки опять появились, несильно, редко, но все же были. Обновили прошивку, отдал 45 Уе, прошла неделя- пока из под капота тишина и в целом стала лучше переключать и обороты набирать и ид. Пока я доволен, позже сообщу что и как с акпп. Но к дилеру только в случае крайней нужды поеду, такого пофигизм к клиенту и безразличия я не встречал давно. Я уже молчу про то что 2 недели подряд каждый день я звонил записаться на обновление прошивки, и никто так и не ответил, кроме девушек из концентра... Зато в самом салоне ни живой души, ни одного клиента вообще! Вот так заняты сотрудники))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, S.S. сказал:

такого пофигизм к клиенту и безразличия я не встречал давно

3 часа назад, S.S. сказал:

2 недели подряд каждый день я звонил записаться на обновление прошивки, и никто так и не ответил, кроме девушек из концентра

@Volvo Car M1! Смотрите как медленно и качественно падает дилер в небытие... :(  Почему Вас упоминаю - просто Вы "этих" из элитавто давно знаете. Черканите хоть им по корпоративной линии пару слов, может образумятся :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, ну, я же спец по элиту, так вот, никакое письмо им не поможет уже, рыба сгнила с головы.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AndreyS сказал:

@Volvo Car M1! Смотрите как медленно и качественно падает дилер в небытие... :(  Почему Вас упоминаю - просто Вы "этих" из элитавто давно знаете. Черканите хоть им по корпоративной линии пару слов, может образумятся :( 

Да я думаю они и без меня всё знают. Отсутствие конкуренции расслабляет наверное. Подумать только, эксклюзивный дилер на целую СТРАНУ! :hyper:

Поделиться сообщением

Только что, Volvo Car M1 сказал:

Да я думаю они и без меня всё знают. Отсутствие конкуренции расслабляет наверное. Подумать только, эксклюзивный дилер на целую СТРАНУ! :hyper:

Тоже верно. Не ради обсуждения или осуждения Ваших коллег по цеху, но свое мнение скажу - ведут себя как Обухов.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, Они кстати с недавнего времени к VCR относятся http://www.volvocars.com/ru/find-a-dealer

Почетное второе место в списке дилеров :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

Тоже верно. Не ради обсуждения или осуждения Ваших коллег по цеху, но свое мнение скажу - ведут себя как Обухов.

Кроме Обухова у Вас масса вариантов куда поехать на гарантийной машине. У нас выбор: или 400 км в Литву если виза есть,  или 1500 км без визы :) 

2 пользователям понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

Они кстати с недавнего времени к VCR относятся

@Advokatvlad, @adh, @S.S. - обратите внимание! Ваш дилер теперь относится к региону "Россия", а не "Европа"... Так что жалобы можно писать в г. Химки! :lol: 

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

@Advokatvlad, @adh, @S.S. - обратите внимание! Ваш дилер теперь относится к региону "Россия", а не "Европа"... Так что жалобы можно писать в г. Химки! :lol: 

А толку?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AndreyS сказал:

Ваш дилер теперь относится к региону "Россия", а не "Европа"... Так что жалобы можно писать в г. Химки!

Жалобы теперь будут совсем в пустоту, мне один раз позвонили правда на жалобу, толку никакого, а раньше их Шведы хорошо драли, теперь им всё пофик, что и следовало ожидать.

Поделиться сообщением

@Advokatvlad,  плсгдасен с вами на все 100. Однажды пришлось жалобу написать в сеть отелей аккор. Так ответили через полчаса с тысячей извинений. А нашим все жалобы мимо кассы. 

Поделиться сообщением

18 час назад, adh сказал:

Кроме Обухова у Вас масса вариантов куда поехать на гарантийной машине. У нас выбор: или 400 км в Литву если виза есть,  или 1500 км без визы :) 

670 км и вы в РФ у дилера, который тут в теме присутствует. Не реклама, а констатация факта :)  А что такое лишние 270 км на такой комфортной машине.. :)

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Dimey сказал:

670 км и вы в РФ у дилера, который тут в теме присутствует. Не реклама, а констатация факта :)  А что такое лишние 270 км на такой комфортной машине.. :)

Я не спорю.Дилер вообще почти  самый лучший :) . 670км в одну сторону. Хотелось бы вернуться в Минск.мне тут больше нравиться :)

Поделиться сообщением

В 01.09.2016в16:35, S.S. сказал:

Вчера  все же доехал до официального диллера, у нас это элитавто, точнее нынче это Volvo car Minsk, на трассе Р1. Как не хотел туда ехать, но пришлось ибо у минске только у них можно обновить прошивку авто,  естественно это было сделано из-за Акпп. Неделю назад толчки опять появились, несильно, редко, но все же были. Обновили прошивку, отдал 45 Уе, прошла неделя- пока из под капота тишина и в целом стала лучше переключать и обороты набирать и ид. Пока я доволен, позже сообщу что и как с акпп. Но к дилеру только в случае крайней нужды поеду, такого пофигизм к клиенту и безразличия я не встречал давно. Я уже молчу про то что 2 недели подряд каждый день я звонил записаться на обновление прошивки, и никто так и не ответил, кроме девушек из концентра... Зато в самом салоне ни живой души, ни одного клиента вообще! Вот так заняты сотрудники))))

Из-за этого ( имею ввиду Элитавто) я поехал в Вильнюс. Там мне обновили прошивку, но проблема осталась. Езжу второй год и не замарачиваюсь!

Поделиться сообщением

Тут на соседней ветке проблему решили пинков (чудо химия секретная ):

Решение проблемы с толчками на акпп 2011-2014

Сведения о машине
Модель КПП: TF-80SC

Наработан некоторый опыт применения химии,в результате которого пропадают совсем или становятся ничтожными проблемы с пинками при загрузке драйва и движении в пробочных режимах на хс70/хс60/s60 на 6-ти ступенчатых TF80 с термостатами...Если есть желающие попробовать -приглашаю в сервис,гарантий конечно никаких,сильно индивидуальны проблемы,но в целом помогает и точно не становится хуже...

Минимальные вводные,при которых результат был заметен(другие варианты не обсуждаю) -в акпп должно быть оригинальное масло,желательно не сильно давно меняное,отмытые радиаторы,самый свежий софт акпп,исправный и не чипованный мотор,отсутствие ошибок по акпп...

Ценник на операцию с учётом предварительной диагностики и замером уровня масла(половина проблем именно из-за уровня)-3800 р...

По понятным причинам недостаточной обширной статистики применения и не размещения рекламы на форуме что за химия -пока умолчу,будет больше положительных результатов -обобщу и выложу для всех..

Оригинал: http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=130024

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал переключать передачи через N.

Когда снимаю с паркинга вначале N потом D или R.

Толчков при этом нет.

У кого-нибудь такое было?  

Поделиться сообщением

Блин нет, попробовал еще раз через 30 минут. Все равно пинается ... 

Поделиться сообщением

За бортом малость похолодало и с утра стал замечать, что при переключении с P на D ощущается легкий качек кузова, как бы "присядает". Через N в R точно такой же эффект. С новья ощущалось переключение на холодную, сейчас более заметно. Подскажите это нормально для данного коробаса или аномалия.

Как разобраться в множестве формулировок, пинок, толчок, и прочее и где та грань между нормальным и ненормальным.

Изменено пользователем andrey72

Поделиться сообщением

@andrey72, нормально, должна приседать под нагрузкой при переключении передачи в D, то что заметили похвально.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти