Julia_

Датчики контроля давления в шинах

В теме 242 сообщения

Немного не в тему, может уже было у кого. Банально сперли колпачки с нипелей на датчиках. Можно их купить отдельно? Они там серебристые.

Поделиться сообщением

Банально сперли колпачки с нипелей на датчиках. Можно их купить отдельно? Они там серебристые.

По вопросу не подскажу, но я бы черные купил и не парился. Какая разница какого они цвета? :)

Поделиться сообщением

Купить то можно, только дорого, сопоставимо со стоимостью нового комплекта как правило. Мой Вам совет: в России внутренние датчики и только они!

Поделиться сообщением

По вопросу не подскажу, но я бы черные купил и не парился. Какая разница какого они цвета? :)

Они железные, прикольные, чувствуешь, что вещь)

Поделиться сообщением

оригинальные не могли быть металлическими.

выше в теме (осенью 2013г) - писал о том, чем чреваты металлические..

(нет - не кражей)

• моя ХС60 на Drive2 

...............................

Цитата

хочу извиниться перед теми, кто не доехал или не дошел до места, потому что спросил у меня дорогу

Поделиться сообщением

У меня пластиковые, серебристые. А были бы черные -- даже не парился бы :)

Поделиться сообщением

Все, убедили, куплю завтра черные и забью)

Поделиться сообщением

Гм... вчера выдало "низкое давление, проверьте", был уже возле дома, визуально колеса были нормальные, отложил до утра. Утром проверил -- нормально (~2.4, заодно вдул по 0.05 атм), включил/выключил TPMS, запустил калибровку -- сообщение пропало. Что это было?

Поделиться сообщением

Добрый день! Прочитал всю тему, так и не увидел номер оригинальных датчиков давления, подскажите номер датчиков давления?

Поделиться сообщением

номер детали нужно смотреть по ВИНу....у меня D4 только пришла- я заказывал себе комплект датчиков-31414189....

за 9500р.....

но почему то их форма(основание) не подходит к диску-правда не штатному...у штатных дисков под датчики специальная площадка-отлив внутри что ли?

Хотел вытащить эти датчики из штатных колёс-дилер говорит-они приделаны намертво и их не снять с диска....пришли-рассмотрел-они не могут приделаны быть намертво-они просто плотно прилегают основанием....там нет монтажного слоя....

Поделиться сообщением

Сегодня поставили и прошили датчики, из вышесказанного понял:

1 запустил калибровку и поехал, калибровка никак о себе не сообщила.

2 раз молчит приборка, то значит датчики прописаны и работают. В противном случае была бы ошибка.

Я прав? Или туплю?

прав..я просто поставил-не прописывал-горит ошибка..ехать к дилеру на пропись?

Поделиться сообщением

номер детали нужно смотреть по ВИНу....у меня D4 только пришла- я заказывал себе комплект датчиков-31414189....

за 9500р.....

но почему то их форма(основание) не подходит к диску-правда не штатному...у штатных дисков под датчики специальная площадка-отлив внутри что ли?

Хотел вытащить эти датчики из штатных колёс-дилер говорит-они приделаны намертво и их не снять с диска....пришли-рассмотрел-они не могут приделаны быть намертво-они просто плотно прилегают основанием....там нет монтажного слоя....

Спасибо большое! Они съемные, крепятся они с наруже колеса! катаю такие на рено latitude очень доволен! Поэтому и на ХС60 буду ставить однозначно!

Поделиться сообщением

Они съемные, крепятся они с наруже колеса! катаю такие на рено latitude очень доволен! Поэтому и на ХС60 буду ставить однозначно!

Датчики съемные. Сам дачтик внутри колеса, а снаружи только "носик" (ниппель) и гайка, котрой он прикручивается к диску...

Как ставятся на "неоригинал" я не знаю (у меня штатные диски). А вообще на сайте аксессуаров Вольво есть инструкция (с картинками) как ставить датчик, может это поможет понять как он крепится и подходит ли к нештатным дискам?

Поделиться сообщением

Есть ли, кто ломал ниппель дачика или наоборот был удивлен его прочностью? :) Почему спрашиваю: по сравнению с обычным резиновым ниппелем, у датчика ниппель (внешняя часть) металлическая "из метала серебристого цвета" :), она длиннее и торчит сильнее в сторону внешней части автомобиля, т.е. почти выходит за диск. Насколько эта конструкция прочная? Не ломалил их об бордюры или при езде по снегу/льду, типа когда буксуешь?

Поделиться сообщением

я просто поставил-не прописывал-горит ошибка..ехать к дилеру на пропись?

Необходимо запустить калибровку из меню.

Поделиться сообщением

Необходимо запустить калибровку из меню.

пробовал раз 5 -не видит датчики..

Поделиться сообщением

Как ставятся на "неоригинал" я не знаю (у меня штатные диски). А вообще на сайте аксессуаров Вольво есть инструкция (с картинками) как ставить датчик, может это поможет понять как он крепится и подходит ли к нештатным дискам?

нет,там всё условно....на нештатные диски они не ложатся основанием-тем,где залито компаундом...

Поделиться сообщением

У меня родные датчики стоят на зимних китайских дисках Replay, всё стало как родное.

Поделиться сообщением

:eek::eek::eek: во блин...

Поделиться сообщением

Объясните, зачем датчики

Это вопрос к вольво, они решили пойти своим непонятным для меня путём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти