leprud

[MSK] Куплю XC70

В теме 225 сообщений

AndreyS, ну во первых две последних фотки - те что темные - просто шикарны! Во вторых, XC70 мне тоже очень нравится и она действительно крутая, но XC60 круче, по-этому ее и взял :)

Теперь теория

ну хотя бы за тем, что XC70 на базе S80, а XC60 на базе S60. Хотя зачем, да?

Можно и так сказать, а еще можно сказать, что XC70 построен на базе S60, а XC60 на базе S80, а еще можно сказать что S60 построен на базе S80, а если можно сказать и так и эдак, то что это означает? А ну да, они построены на одной и той же платформе - Volvo P3 platform, а еще она известна под именем Ford EUCD.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_EUCD_platform

Так что вопрос "зачем?" остается открытым, да?

и надувной матрас на двоих удобно уложить. на дальняк - самое то! Можно и без матраса - но жестковато... но хотя бы ноги можно вытянуть и вообще лежать, а не скрюченным пытаться заснуть, как у меня это было.

Ну если разница в 9см принципиальна - я имею ввиду расстояние между спинкой переднего сидения и крышкой багажника, то может быть, но если спишь в машине не так часто, то думаю, не принципиально. Лично я один раз за всю жизнь ночевал в машине, при этом весь багажник был забит и был бы он даже на 20см длиннее - меня бы это не спасло. Ну, а вот дополнительные 2см клиренса могут быть полезны, особенно если забредешь куда-нибудь где яма на яме глубиной так в 21-22см :) А и разница в высоте на 11см в пользу xc60 придает ей более органичный вид.

attachment.php?attachmentid=7397&stc=1&d=1428084517

post-4838-14518371060677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alexae, сарай крут! :D меня не переубедить! :)

Просто тут ведь как - тележка тележкой, а внутреннее убранство, материалы, подгонка элементов между собой - разное это все... Взять ту же злощастную парящую панель - на 60 скрипит что лучше не трогать, в 70 - монолитная плита... Вот в таких мелочах все отличия.

ЗЫ: не получается положить матрасик в 60. В 70 прям как влитой! Пробовал :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

БлинААААА !я зол ! нашел 4 машины (ХС70)на дроме с бежевым салоном +дерево ,цены до ляма, хоть сейчас лети ,но 60 тыс на билеты и машину там до отпуска оставлять . ((((

как думаете в августе цены как будут ? или всё таки рвануть ? в одном месте свербит )))))

да еще вопрос вот тут

http://moscow.drom.ru/volvo/xc70/17920624.html

она в каком то салоне (не то что хочу просто вопрос )

чем опасность покупать в таком салоне а не у владельца ? :confused:

вот её бы взял сразу

http://moscow.drom.ru/volvo/xc70/17920624.html

Поделиться сообщением

как думаете в августе цены как будут ?

Я думаю цены будут примерно такие же, если рубль не упадёт, но хороших вариантов будет больше. А вот аналогичных предложений дешевле чем за 1,1млн руб будет точно не много, хотя она может быть вся разбита и со скрученным пробегом - надо смотреть.

60 тыс на билеты

Что, реально такой ценник в один конец? Обратно же на машине

Поделиться сообщением

не ну + - 100 это ладно, просто мне с 3 летним сыном ехать домой 6 тыс не хотелось бы наепа..ца ))) в душе понимаю что машина есть машина, тут не угадаешь,

а вот как бороться со смотанным пробегом хз ,

за билеты: до Москвы 27 и назад 27 ,отпуск в августе,сейчас если валить ,надо будет больничный купить ,быстренько купить тачку,спрятать её и назад,

просто это не рентабельно )))

но я уже с ума схожу как 70 хочу ,жена уже параноиком называет. ((

Поделиться сообщением

но я уже с ума схожу как 70 хочу ,жена уже параноиком называет. ((

О, у меня такое же состояние было - каждый вечер обзоры машин на ютюб, жене все уши прожужжал с xc60, даже спал плохо, особенно после того как s40 отдал в хорошие руки, а сам на метро пересел :) а первый недели две после покупки, по вечерам, если никуда не ездил, то ходил просто посидеть в ней - реально голову потерял, жена тоже не понимала :)

Поделиться сообщением

Жена у меня вообще против хс70, она заставила меня аллроуда продать:mad: ,я до сих пор не могу ей это простить:mad::mad:

я ей сказал куплю Дастер :D и тогда посмотрим:rolleyes: ХУ из ХУ:D:D:D:D

Поделиться сообщением

то ходил просто посидеть в ней - реально голову потерял, жена тоже не понимала

Надо своей почитать дать... :) :) :)

Поделиться сообщением

Alexae мы не в одной секте? :) меня из салонов чуть ли не охраной выгоняли :)

жена больным обзывалась :-D

Поделиться сообщением

Спасибо всем за комментарии, было интересно их почитать!

XC70 мне тоже очень нравится и она действительно крутая, но XC60 круче, по-этому ее и взял :)

Требую пруфов!!! :D

Поделиться сообщением

Требую пруфов!!!

По-моему, самый весомый пруф ;)

post-4826-14518371081218_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alexae мы не в одной секте? :) меня из салонов чуть ли не охраной выгоняли :)

жена больным обзывалась :-D

+1 и я таким был, а 2 недели назад все тзменилось!!!:D

Поделиться сообщением

Михаил от души поздравляю, я надеюсь в августе тоже стать вольвоводом :). если к этому времени крыша не сьедит :). Закупаюсь всякими няшками на машину.

Поделиться сообщением

Тыщ на 150 бы дешевле...

что то мне подсказывает, что искусство переговоров может Ваши желания превратить в реальность. Торг в пределах 10%, как привило, не вызывает резкого негатива.

Поделиться сообщением

Ищщо подожду!

Если уж играть роль нытика, то до конца! :)

Кстати, вы так и не высказались, почему вы 60 считаете современнее 70, буду рад услышать ваше мнение!

(что на форуме вряд ли кто продаст что я хочу я уже понял, ну так хоть потрындеть, заодно и тема пообновляется почаще, может мне и свезет :) )

Поделиться сообщением

:(:(:(

http://auto.ru/cars/used/sale/1011853611-4e0d3/

Тыщ на 150 бы дешевле...

Хо-хо! Зря отказываетесь! Активный круиз, мониторы в подголовниках, поподуй/попогрев, безключевой доступ, премиум саунд... Да вообще фарш и D5, люка только не хватает! Мммм! Дайте денег, сам куплю!

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Кстати, вы так и не высказались, почему вы 60 считаете современнее 70, буду рад услышать ваше мнение!

XC60 это машина 2008 года, при этом, она положила начало новому дизайну в концерне и только потом, в 2010 году представили обновленную S60 в той же дизайнерской концепции. В 2008 году XC60 выглядела очень современной, даже футуристичной во всей линейке Вольво, в то время как XC70 притерпела изменение дизайна на год раньше, в 2007 году, а по факту, это был рестайлинг V70 от 2000 года.

В салоне, в принципе, сейчас все на достаточно современном уровне, тем не менее, если посидеть внутри XC60, а потом сесть внутрь XC70, то навевает небольшой стариной, но это уже ИМХО.

Поделиться сообщением

Alexae, это называется классика! Она не стареет :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Хо-хо! Зря отказываетесь! Активный круиз, мониторы в подголовниках, поподуй/попогрев, безключевой доступ, премиум саунд... Да вообще фарш и D5, люка только не хватает! Мммм! Дайте денег, сам куплю!

Во-во, дайте денег :)

Считаю немнооожечко неразумным тратить больше заранее оговоренного бюджета за 12 год

Но слюни пускаю, не без этого! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти