Сашочек

Дизельное топливо в масле D3, D5 215лс

В теме 423 сообщения

Ответ Вольво:

Уважаемый Влад!

Благодарим за обращение в нашу компанию, за выбор сделанный в пользу марки Вольво.

Хотели бы Вам сообщить,что по информации полученной от наших технических специалистов, проникновение дизельного топлива в моторное масло

связано с настройками системы управления двигателя для соответствия новому экологическому стандарту(ЕВРО5) для дизельных двигателей.

В настоящий момент программное обеспечение доработано и загружается в автомобили Вольво при производстве на заводе-изготовителе.

Для автомобилей выпущенных ранее, производится загрузка нового программного обеспечения у авторизованных дилеров Вольво.

Выражаем надежду,что Вы сохраните лояльное отношение к марке Вольво и будете получать удовольствие от владения автомобилем ВольвоXC60.

Еще раз благодарим за обращение в нашу компанию.

Если у Вас возникнут вопросы в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Поделиться сообщением

Ну, что тут сказать, "отмазались":), но проблема решается.

Но надежда после их слов появляется, на то они и существуют.

Поделиться сообщением

Сеня и я добрался до машинки, масло на максимуме, после поездки открыл заливную горловину, из нее пошел сизый дымок, легкий запах солярки присутствует, но в тот момент, как откроешь крышку, потом только маслом пахнет.... Мляяяя, дОжил, купил машину за 2 ляма, теперь нюхаю... :confused::D

Поделиться сообщением

катаюсь 4 месяца,пробег 11000км,проблем никаких,наслаждаюсь автомобилем,зачем думать о том чего нет? пусть VCC думает:D

Поделиться сообщением

катаюсь 4 месяца,пробег 11000км,проблем никаких,наслаждаюсь автомобилем,зачем думать о том чего нет? пусть VCC думает:D

хорошо, что у вас все хорошо ) это добавляет положительной статистики )

Поделиться сообщением

хорошо, что у вас все хорошо ) это добавляет положительной статистики )

когда Вы заберете машину тоже в этом убедитесь:)

Поделиться сообщением

Сеня и я добрался до машинки, масло на максимуме, после поездки открыл заливную горловину, из нее пошел сизый дымок, легкий запах солярки присутствует, но в тот момент, как откроешь крышку, потом только маслом пахнет.... Мляяяя, дОжил, купил машину за 2 ляма, теперь нюхаю... :confused::D

лёгкий дымок присутствует в любом моторе, уж так они устроены.:rolleyes:

Поделиться сообщением

когда Вы заберете машину тоже в этом убедитесь:)

Я на это надеюсь ) А то, знаете ли, когда началось обсуждение в этом топике, было неприятно.

Поделиться сообщением

Этот форум самый скучный по вопросам массовых поломок. :) Уж поверьте мне, админу. Я не припомню тем, где набралось бы больше 3-х случаев поломок.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Я на это надеюсь ) А то, знаете ли, когда началось обсуждение в этом топике, было неприятно.

может хотят отпугнуть новых покупателей? а то все больше и больше хс-60 на дорогах!!!!;)

Поделиться сообщением

может хотят отпугнуть новых покупателей? а то все больше и больше хс-60 на дорогах!!!!;)

Да нет, я согласен с нашим Админом - просто случаев таких проблем у нас пока (ттт) мало, вот и внимание сразу притянуло, как прыщ на гладкой попе )

Поделиться сообщением

Ну зачем сразу в этом видеть заговор.Моя-спросил,твоя-ответил.При выборе у меня было 3 кондидата , Q5 отпала из-за масложорного движка и ненадёжной коробки,X3 обновлённая тоже грешит коробкой(вычитал 3 случая кирдыка в первые 10 тыс.км) и очередью от 9 мес до года:eek:.Осталась XC60.Стал штудировать вопрос и наткнулся на данную проблему.Убедился,что это лишь единичные случаи и обрадовался.Только и всего.Хотя с другой стороны,кто ездит на авто только до окончания гарантии,тому естественно бояться нечего.Одно неудобство регулярно посещать ОД для слива соляры из масла.Уж извините,что лишний раз перестраховался и не обеспечил "море крови и горы трупов.":(

Опять же XC60 есть и с бензиновыми движками,зачем кого то отговаривать от модели вцелом.

Поделиться сообщением

В утреннем эфире РСН Роман Щукин ответил на наши с Влад909 письма. Вчера он общался с представительством Volvo там ему подтвердили наличие данной проблемы, но успокоили, сказав, что все вылечилось подправкой мозгов. Оказывается, проблема в нашем (барабанная дробь) ..... ТОПЛИВЕ!!! Оно такое херовое, что просто не полностью выгорает в цилиндрах. От, блин, а мы то волновались.... Блин, как хорошо здесь у нас всем не нашинским производителям авто, есть на что свои косяки списывать. ТОПЛИВО виновато во всем! :confused:

Поделиться сообщением

ТОПЛИВО виновато во всем! :confused:

...Ога,и Чубайс???:D

Поделиться сообщением

В утреннем эфире РСН Роман Щукин ответил на наши с Влад909 письма. Вчера он общался с представительством Volvo там ему подтвердили наличие данной проблемы, но успокоили, сказав, что все вылечилось подправкой мозгов. Оказывается, проблема в нашем (барабанная дробь) ..... ТОПЛИВЕ!!! Оно такое херовое, что просто не полностью выгорает в цилиндрах. От, блин, а мы то волновались.... Блин, как хорошо здесь у нас всем не нашинским производителям авто, есть на что свои косяки списывать. ТОПЛИВО виновато во всем! :confused:

Это... как это говорится... не делает им чести! Вот.

А в англии тоже топливо дерьмовое? Свинство.

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел уровень масла, пробег 18 тыров, стоит на макс, открутил крышку, там вроде почти чистенько. Отправил вопрос в Мусу, где покупал и написал в Вольву. Пока никто не отзвонился. Ждумс.

Поделиться сообщением

Все-таки Вольво молодцы, одна из причин покупок Вольво была то, что они коррекнто и быстро отвечали на мои вопросы. По маслу пришел ответ (задавал вчера):

==============

Уважаемый Геннадий!

Благодарим за обращение в нашу компанию,за выбор сделанный в пользу марки Вольво. На Ваш автомобиль Вольво XC 60 нет действующих отзывных кампаний.

По информации полученной от наших технических специалистов , если на панели приборов появится сообщение :"повышенный уровень масла ,требуется обслуживание", просим Вас незамедлительно обеспечить предъявление Вашего автомобиля на осмотр специалистам авторизованного дилера Вольво и сообщить нам.

Со своей стороны мы возьмем под контроль Ваше обращение.

Если у Вас возникнут вопросы в дальнейшем,пожалуйста,обращайтесь к нам.

С уважением,

Марина Коновалова

Координатор по работе с клиентами

ООО"Вольво Карс"

Поделиться сообщением

Я считаю - хорошо, что мы им просигналили. Вроде зашевелились

Поделиться сообщением

Я считаю - хорошо, что мы им просигналили. Вроде зашевелились

Да, уж! Кипишнули капитально :D Причем те, кто машину только выбирает/ждет ))) Друзья, не в обиду :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Да, уж! Кипишнули капитально :D Причем те, кто машину только выбирает/ждет ))) Друзья, не в обиду :)

Так что ж нам - в омут с головой? С обрыва в стрежень? :) Ожидаем приезда из цивилизованного мира то ли радости, то ли немедленной головной боли, тут не захочешь - зашевелишься ) Мне вон на соседнем форуме говорили - вы что, мазохисты в лотерею играть за 2млн? :D Ну щас у меня такое чувство, что все более-менее налаживается. Остались, правда еще насколько владельцев ХС60 и ХС70, которые уже по 2-3 раза ездили с этим к ОД, и не сказать, что проблему решили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти