Серрёга

Косячки Вольво хс-60-2

В теме 325 сообщений

Всем привит!!! Кто то уже получил такое письмо по отзывной? Мне вчера пришло.
IMG_AB64D0A07D32-1.thumb.jpeg.ee2e657afb218e8bfe0418c93eaf07f2.jpeg
Я получил вчера. Притом что обновление по отзывной кампании мне уже сделали в прошлый четверг.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Только что, Антось сказал:

Мне не приходило еще. Может и не придет, или это вообще на все xc60-2 поголовно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ярда сказал:

Мне не приходило еще. Может и не придет, или это вообще на все xc60-2 поголовно?

В какой-то теме писали, что это вроде касается машин выпущенных с начала 19 года. Календарного.

motor53.gif

Поделиться сообщением

мне пришло :)

Думаю до ТО обновляться не буду

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярда сказал:

Мне не приходило еще.

- аналогично, хотя по ВИН-у есть отзыв.

Изменено пользователем Anigma

Поделиться сообщением

Тоже ничего не приходило пока. Хотя у меня и авто 18-года. 

Поделиться сообщением

Решение Вольво принудительно ограничить максимальную скорость до 180 км/ч: это косяк или норм? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lum сказал:

это косяк или норм? 

это клиника

Изменено пользователем XCdriver

Поделиться сообщением

В 16.04.2020 в 17:20, Max.KOkos сказал:

Фишка) Смотрят в будущее, как в свое время с пассивной безопасностью. Тотальное ограничение скорости в развитых странах, с конскими штрафами и уголовной ответственностью за взлом-снятие ограничений, это дело следующего десятилетия. Для всяких зажигалок разрешат временное отключение на гоночных треках вроде Нюрбургринга. 

Для России возмущение этой новостью вообще малопонятно. У нас больше 150 в принципе ездить негде мало-мальски безопасно. Да и для 95% владельцев что Вольво, что любой другой не спортивной марки, этого ограничения вообще не заметят. Ну у пользователей Бмв или Альфа-ромео может быть будет до четверти недовольных, но это максимум. Пока всех бесит лишь сам факт ограничения, при том что формально даже сейчас по закону мало где можно ездить с такими скоростями в Европе. А до гоночных трасс в любом случае доезжают единицы.  

пару лет назад как то смотрел при стрит-сракеров передачу с флешбеком, они там лет десять назад обосновывали свой идиотизм на дорогах общего пользования тем, что им типа гонять негде, нет специальных трасс. И там же в этой передаче им говорят что вот, с тех пор в стране построили с десяток таких трасс, куда можно на трек-дни приезжать в т.ч. Так сракеры отвечают, что это все не то: далеко, дорого, и должны были специально для них сделать посреди города и бесплатно. А раз нет, типа будет продолжать гонять где хотим. Короче, все виноваты кроме них. 

Изменено пользователем Нестор
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, в той среде им там вообще не интересно на какие то закрытые трассы выезжать, понтов с этого им никаких... а те кто хотел, и в нулевых прекрасно находили способы погонять не по дорогам общего пользования, были варианты и трассы. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ярда сказал:

@Нестор, в той среде им там вообще не интересно на какие то закрытые трассы выезжать, понтов с этого им никаких... а те кто хотел, и в нулевых прекрасно находили способы погонять не по дорогам общего пользования, были варианты и трассы. 

Примерно так и представлял. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 08:47, Антось сказал:

IMG_AB64D0A07D32-1.jpeg

Пока ничего не приходило. Может на 18 год и не должно, как выше пишут? 

Поделиться сообщением

У меня 18, посмотрели по Вину в М1 обновление не нужно.

Поделиться сообщением

@Max.KOkos в Германии можно в основном ездить по автобанам сколько хочешь. Другой вопрос, что сильно не разгонешься все равно кто-то вылезет впереди :) Сейчас трассы вроде как полупустые  - видел видео феррари разгонялась до 370 км/ч )

Изменено пользователем Kroko

Поделиться сообщением

1 час назад, Kroko сказал:

@Max.KOkos в Германии можно в основном ездить по автобанам сколько хочешь. Другой вопрос, что сильно не разгонешься все равно кто-то вылезет впереди :) Сейчас трассы вроде как полупустые  - видел видео феррари разгонялась до 370 км/ч )

Ну вот только в Германии и можно. Тут где то недавно выкладывали подобный разгон за триста, взлет и последующее приземление в придорожной канаве. К счастью, там никого из попутных не зацепило. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.04.2020 в 02:15, Caviar сказал:

Пока ничего не приходило. Может на 18 год и не должно, как выше пишут? 

У меня тоже 18-го года, по вину не попадает. Может и к лучшему, тут вон уже страсти пишут: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, buddha.ek сказал:

У меня тоже 18-го года, по вину не попадает. Может и к лучшему, тут вон уже страсти пишут: 

Да уж. Хотя один случай еще ни о чем не говорит. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos да это понятно, что такие скоростя (200-250+) никак не для обычных дорог.... для вольво лично мое мнение комфортная скорость на автобане 150км/ч. Выше можно ехать, но смысла не вижу, все же это не болид и не гоночный трек :) Особенно если спереди все равно кто-то да влезет и постоянно тормозить с 160км/ч+ до 120-130 аж никак не гуд :)  ИМХО

Поделиться сообщением

Кому интересно, вот так это дополнительное уплотнение выглядит, сегодня забрал, наклею сам.

хотя по идее можно было наверное и замену такому уплотнителю найти, но я за оригинал :)

2020-05-10_12-59-55.thumb.JPG.94631dfd989b0b28f214b2d0b0a1e34a.JPG

2020-05-10_13-00-05.thumb.JPG.b518489b6ba0c9695f45e0cddffed954.JPG

В 3/22/2020 в 12:27, KentXRS сказал:

Вышел тех.журнал про воду, которая может затечь снизу двери багажника. У себя пару раз после мойки уже замечал, что как то там мокро внизу...

Выпустили доп.уплотнение, пока по каталогам не пробивается, но вроде как у американцев подпадает под гарантию.

35409.3.0.thumb.JPG.df3fbbc3cfd5110f101007dc14bd6494.JPG

35409.3.1.thumb.JPG.a95d1c7b4da8a4404a6040fd97edcd0f.JPG

35409.3.2.thumb.JPG.5adf94c093d96db329fc28a1b2e67e75.JPG

35409.3.3.thumb.JPG.4e375fd9b9a1e5db5bdd9e38c00f6658.JPG

1 пользователю понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти