Серрёга

Косячки Вольво хс-60-2

В теме 325 сообщений

4 часа назад, KentXRS сказал:

вот так это дополнительное уплотнение выглядит, сегодня забрал, наклею сам

- спасибо... но... тут подклеим, тут подмажем, тут трубу подсунем... тенденция на лицо, или по всей... Касается не только Volvo, увы:(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Anigma сказал:

- спасибо... но... тут подклеим, тут подмажем, тут трубу подсунем... тенденция на лицо, или по всей... Касается не только Volvo, увы:(

Есть такое...

с подкрылками на задние арки тоже самое.

Но я наклеил, посмотрю как будет.

(пометил чёрным, как раз внешняя сторона)

20200510_180731.thumb.jpg.54def6a2db1513eaea2800f11d4554f9.jpg

2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anigma сказал:

Уйдя в "гаджет на колесах, с огромным экраном, массой разных систем электронных самотормозящих, самоповорачивающих и самоследящих" забыли об основах автомобилестроения-что грязь в салон не должна проникать при закрытых дверях (что багажника, что задних).

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Puzzll сказал:

Уйдя в "гаджет на колесах, с огромным экраном, массой разных систем электронных самотормозящих, самоповорачивающих и самоследящих" забыли об основах автомобилестроения

плюс отгнивание проводов стояночного тормоза раз в год,тоже не делает чести

у меня на хс70,нет такой проблемы,а на новой 60,уже второй раз происходит за 2 года

Поделиться сообщением

18 часов назад, ИгорьЯр сказал:

плюс отгнивание проводов стояночного тормоза раз в год,тоже не делает чести

у меня на хс70,нет такой проблемы,а на новой 60,уже второй раз происходит за 2 года

А можете подробнее ? Мб фото есть ? Это как то фиксится? 

Поделиться сообщением

1 час назад, HighFall сказал:

А можете подробнее ? Мб фото есть ? Это как то фиксится? 

первый раз у меня год назад было

на сервис заехал,там сразу сказали что знают причину

отпадает провод.сделали быстро,буквально на глазах

сейчас опять ошибка стояночного тормоза,значит опять какой то провод овалился

Поделиться сообщением

Мужчины, приветствую! Подскажите, пожалуйста, как снимается колпак за зеркалом, или как он называется?) Нещадно дребезжит зараза на шероховатом асфальте, а на гравии вообще с ума сойти можно. Хочу проклеить...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олег51 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как снимается колпак за зеркалом, или как он называется?)

Точно не помню уже, но по-моему он просто на защёлках крепится. Сначала нужно отщёлкнуть небольшую крышку в самом низу этого колпака, там посмотрите на всякий случай насчёт винтов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Олег51 сказал:

Мужчины, приветствую! Подскажите, пожалуйста, как снимается колпак за зеркалом, или как он называется?) Нещадно дребезжит зараза на шероховатом асфальте, а на гравии вообще с ума сойти можно. Хочу проклеить...

он крепится на защелках. просто, подсовываешь под него пластиковую пластину, например, дисконтную карту и снимаешь. 

Поделиться сообщением

Премного благодарен. Очень уж она меня извела за тысячу с гаком км). Вместо маленькой крышки стоит регистратор, болтиков не должно быть. А большую как сковырну - отпишусь.

Поделиться сообщением

Только что, Олег51 сказал:

Вместо маленькой крышки стоит регистратор

У меня тоже стоит регистратор, и тоже периодически что-то дребезжит. Подозреваю, что это как раз регистратор или провода от него.

Поделиться сообщением

Сам регистратор нет, не трясется. А по бокам пальцем постукиваешь и дрррррр. Возможно да, что-то внутри. Надо проверять)

Поделиться сообщением

@Олег51, у меня тоже там регистратор стоит и помнится вначале, пока нормально не закрепил, слетала и дребезжала маленькая заглушка над креплением салонного зеркала. К ней не очень удобно добираться, нужно заглядывать за зеркало. Проверьте у себя...

Поделиться сообщением

@dyak, вот спасибо. Я, к стати, на нее не глянул.

Поделиться сообщением

@dyak, снял сегодня этот колпак. Вполне вероятно, что именно маленькая и давала прикурить). Проверю на ходу - видно будет. А так, если кому нужно будет, то в передней части по одной клипсе с каждого борта. Отщелкиваем и вперёд и вниз. Абсолютно пустая пластмассина. Думаю, доработаю на всякий случай.

Поделиться сообщением

Всем привет!

В воскресный ливень возвращаясь с дачи начал нервировать стук водительского дворника о рамку стекла (как показалось вначале).

Думал уж, придется регулировать трапецию. Ан нет!!!  Из направляющей водительской щетки вылезла резинка - вверх см на 5!!!

Вот чего не ожидал :blink:. Затолкал обратно, заехала на место легко, наблюдаю :xc_nerd: ))).  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr.Vadson сказал:

Всем привет!

В воскресный ливень возвращаясь с дачи начал нервировать стук водительского дворника о рамку стекла (как показалось вначале).

Думал уж, придется регулировать трапецию. Ан нет!!!  Из направляющей водительской щетки вылезла резинка - вверх см на 5!!!

Вот чего не ожидал :blink:. Затолкал обратно, заехала на место легко, наблюдаю :xc_nerd: ))).  

Ты похоже где то проипал  торцовую заглушку с резинки.....Просто так резинка не сдвинется. И отдельно эти заглушки не продаются....

Поделиться сообщением

37 минут назад, Серрёга сказал:

Ты похоже где то проипал  торцовую заглушку с резинки.....Просто так резинка не сдвинется. И отдельно эти заглушки не продаются....

Ну, если верхнюю, еще пол-беды.... эти заглушки идут в комплекте со сменными резинками.

Поделиться сообщением

Шумно, чёрт возьми. Ожидал более тихого салона, но на скорости выше 110 действительно шумно. В добавок руль на малой скорости делает странный звук, будто бы Chewbacca ноет. С каждым днём замечаю что-то новое.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sunguresat сказал:

Шумно, чёрт возьми. Ожидал более тихого салона, но на скорости выше 110 действительно шумно. В добавок руль на малой скорости делает странный звук, будто бы Chewbacca ноет. С каждым днём замечаю что-то новое.

А у вас есть двойные стекла? Какая-то шумоизоляция (арки хотя бы) ?

Еще тут мб влияет с какого авто пересели. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти