Серрёга

Косячки Вольво хс-60-2

В теме 325 сообщений

12 минут назад, Allik сказал:

Так раньше же работали знаки, почему такое фото выползло?

Я так думаю что это не связанные друг с другом моменты. Что касается знаков, может жена случайно отключила. А что касается соглашения, то видно что то в Вольво обновилось. Сегодня при просмотре погоды сначала запросила согласиться, потом на интернет радио. 

Поделиться сообщением

@Антось, у нас тоже самое было в прошлом году, супруга случайно выключила знаки в меню :-) Но я тогда почти сразу полез проверять в настройках. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Вот что то с этими соглашениями всё никак не срастается. Заехал на мойку, мин. 30 мыли, опять хочет соглашения подтвердить. A3C155A6-CBF0-4906-B76E-A929CB157C45.thumb.jpeg.79d92da1e4a52c86f4aa116c23e89017.jpeg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Антось сказал:

Вот что то с этими соглашениями всё никак не срастается. Заехал на мойку, мин. 30 мыли, опять хочет соглашения подтвердить. 

А профиль водителя у Вас сохранен? Может вот это все https://www.volvocars.com/ru/support/manuals/xc60/2019-late/zvuk-multimedia-i-internet/podklyuchennye-uslugi/aktivirovanie-i-otklyuchenie-sovmestnogo-dostupa-k-dannym привязывается к профилю. 

Так не должно быть, чтобы постоянно принимать соглашение. 

добавлено через 1 минуту
2 часа назад, Антось сказал:

Connection to server интересно! Может это влиять на определение знаков!?

Вряд ли, знаки из карты считывает, а вот на соглашение, возможно, может.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Allik сказал:

А профиль водителя у Вас сохранен? Может вот это все https://www.volvocars.com/ru/support/manuals/xc60/2019-late/zvuk-multimedia-i-internet/podklyuchennye-uslugi/aktivirovanie-i-otklyuchenie-sovmestnogo-dostupa-k-dannym привязывается к профилю. 

Так не должно быть, чтобы постоянно принимать соглашение. 

Вряд ли, знаки из карты считывает, а вот на соглашение, возможно, может.

Да, сохранен. Из приложения сегодня выходил, после повторного входа все данные в VOC сохранились. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Антось сказал:

Да, сохранен. Из приложения сегодня выходил, после повторного входа все данные в VOC сохранились. 

Но выход из VOC и соглашения никак не связаны между собой

Поделиться сообщением

@Dr.John, @HighFall, да, вы правы. Шум по ощущениям идёт больше от пола/колес и сзади, от багажника. Не критично, просто вот такое замечание. Думаю следующим летом поменяю резину, поставлю что-нибудь более мягкое, может и тише будет, а может свыкнусь и перестану обращать внимание :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sunguresat сказал:

@Dr.John, @HighFall, да, вы правы. Шум по ощущениям идёт больше от пола/колес и сзади, от багажника. Не критично, просто вот такое замечание. Думаю следующим летом поменяю резину, поставлю что-нибудь более мягкое, может и тише будет, а может свыкнусь и перестану обращать внимание :)

Почитайте тут в разделе клубных партнеров про шумоизоляцию : там много полезного, от теории до фотографий.

От себя скажу что в этом авто однозначно стоит сделать хорошую шумку арок. У нас передние вообще пластиковые и гулкие - от них много шума. Остальное - по желанию и финансам.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Антось сказал:

При попытке зайти в погоду, предложил принять соглашение.

вчера с вечера тоже такая фигня начала вылезать

Поделиться сообщением

21 час назад, HighFall сказал:

Похоже я вас обманул. 

Если дернуть ручку к себе - взмахнет 4 раза и помоет стекло

Если нажать ручку вниз (если она в положении 0) - взмахенет 1 раз без омывайки (иногда удобно в мелкий дождь)

Спасибо!

Про однократный взмах в курсе. А вот меньше 4х взмахов добиться невозможно. Ладно, это на скорость не влияет, переживём...;)

Поделиться сообщением

Очередная "смешная проблема", которую привез из Крыма (или оставил... :) , с какой стороны посмотреть)

20201018_192727-S.jpg

Потерял (вытащили?) заглушку буксировочного крюка. Конечно, первым делом "кругом враги", но когда полез проверить аналогичную заглушку в заднем бампере был неприятно удивлен двум вещам:

- во-первых, она легко-съёмная от слова совсем

- во-вторых, и главных - нет никакого поводка или фиксирющей после съёма заглушки петли :xc_confused:

т.е. потерять её на раз-два. Если учесть, что восстановить её чуть дешевле покупки нового бампера :haha:, то после получения детали из окраски пойду я (в очередной раз) что-нить колхозить по части капроновых поводков на эти чудо-заглушки.  

Поделиться сообщением

48 минут назад, oldman сказал:

Очередная "смешная проблема", которую привез из Крыма (или оставил... :) , с какой стороны посмотреть)

20201018_192727-S.jpg

Потерял (вытащили?) заглушку буксировочного крюка. Конечно, первым делом "кругом враги", но когда полез проверить аналогичную заглушку в заднем бампере был неприятно удивлен двум вещам:

- во-вторых, и главных - нет никакого поводка или фиксирющей после съёма заглушки петли :xc_confused:

т.е. потерять её на раз-два. Если учесть, что восстановить её чуть дешевле покупки нового бампера :haha:, то после получения детали из окраски пойду я (в очередной раз) что-нить колхозить по части капроновых поводков на эти чудо-заглушки.  

3М двусторонний скотч....Я так сделал, держится хорошо, вынуть можно, кредиткой или картой любой пластиковой.

Поделиться сообщением

@oldman, занятно, прям как товарищ @saromrn писал.

Поделиться сообщением

Ну вот, а то меня все тролили за эту заглушку. Реально косячная заглушка. 

Поделиться сообщением

А вот проблема "еще смешнее"(с).

После поездки на Юга стал замечать, что подушка водительского сидения продавлена неравномерно под моей пятой точкой. Вначале было ощущение, что мне кажется, но пересаживался на пассажирское сидение-там такого нет, т.к. на нем в 80% случаев никто не ездит. При надавливании рукой на разные проекции моей пятой точки на кресле-вроде отклик упругости одинаковый. Но сажусь и чувствую перекос под левой ягодицей.

Еще после покупки обратил внимание, что за 2000 км, в месте подколенной выдвижной подушки, где ее касается правая нога, образовалась легкая выемка (небольшое продавливание), что обусловлено движениями правой ноги: газ-тормоз.

Ищу объяснение данным ощущениям-у меня по дороге на работу 15 правых поворотов (90-180 град) и только 1 левый...:)

Можно начинать меня тролить за криво...пость:)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Puzzll, попробуйте сменить маршрут )))

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ищу объяснение данным ощущениям-у меня по дороге на работу 15 правых поворотов (90-180 град) и только 1 левый...:)
Можно начинать меня тролить за криво...пость:)

А по дороге с работы сколько каких поворотов?

Поделиться сообщением

10 часов назад, oldman сказал:

20201018_192727-S.jpg

наверное чаще меня эти заглушки еще никто не снимал, они крепятся с двух сторон, как они выпадут то? что бы ее снять надо с одноц стороны, там где метка-риска, нажать и с другой стороны поддеть и вынуть из паза, там такой хвостик как бы.

так может его сломали при перегоне? ведь машины изначально в салон приходят с ввернутыми проушинами...

вот фотка моей в день приезда автопоезда у дилера, просто выгрузили с утра, а вечером я фоткал.

смотрим на проугшины  сзади тоже ввернута

image-0-02-04-dfb7ed291930b65ce735e72fd7d70b0050ea2cafc33300afa911d0fe5d35a0ef-V.jpg

Изменено пользователем gsm
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, gsm сказал:

...они крепятся с двух сторон, как они выпадут то?

В моём случае особого усилия для снятия заглушки сзади прилагать не пришлось, ну и возвращаюсь к своей основной мысли - а что мешало установить поводок и банально уберечь от потери? Делов на три копейки.  

Поделиться сообщением

12 часов назад, imp сказал:

А по дороге с работы сколько каких поворотов?

Правых-12, а левых -3, один из которых хороший такой по круговому движению:))

Если серьезно, то стал вчера смотреть внимательно. Конечно, наполнитель продавить моим весом (77 кг) за такие километры невозможно. Но вот кожа на водительском под моей пятой точкой подрастянулась и мне кажется, что когда я сажусь, то нагоняю часть кожи под правую опору пятой точки. Отсюда и ощущение (да и шов там еще). На пассажирском кожа натянута идеально, т.к. там почти никто не ездит, а если ездит, то сидит смирно. Привстав, разгладил кожу назад к спинке, ощущение кривизны ушло, но потом пришло обратно, все-таки штаны у меня не хлопковые и нагон не держат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти