Серрёга

Косячки Вольво хс-60-2

В теме 325 сообщений

Заглушка на месте, резинка вылезла из-под заглушки... Может, растянулась, может еще что... Я не парюсь, резинки планирую менять все равно.

Написал к тому, что такое может легко произойти и надо поглядывать, как и на накладки на поводках, которых у меня уже нет ))). Трубка закреплена на стяжках )))  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.Vadson сказал:

Заглушка на месте, резинка вылезла из-под заглушки... Может, растянулась, может еще что... Я не парюсь, резинки планирую менять все равно.

Написал к тому, что такое может легко произойти и надо поглядывать, как и на накладки на поводках, которых у меня уже нет ))). Трубка закреплена на стяжках )))  

Фиксаторы трубок, особенно на водительской стороне - полное г.... Они у меня хоть и не потеряны, но совсем не держат трубку и провод, постоянно приходится поправлять.

А вот торцовые заглушки у меня держатся хорошо, они же имеют защёлки.

Поделиться сообщением

И щетки люфтят в креплении аццки...

Фича в водой из щеток притащила кучу багов ))). Веерные писАлки вполне справлялись с задачей ))))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dr.Vadson сказал:

Фича в водой из щеток притащила кучу багов ))). Веерные писАлки вполне справлялись с задачей ))))

Про баги не спорю, но новая фича позволяет значительно экономить омывайку, не говоря уже про всякие подогревы :)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dr.Vadson сказал:

качество работы у новых щеток несравнимо со старыми с веернам омывателем, просто небо и земля.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем привет!

А никто не допытывался-недокапывался -  возможно ли получить 3 взмаха щёток вместо 5ти при однократном нажатии на подрулевой рычаг?

Поделиться сообщением

@HighFall, стёкла да, про остальное не уверен. Как проверить кроме обращения к дилеру? Пересел с lexus gs450h 2008 года, 12 лет, а по ощущениям он тише. Там, правда, панорамной крыши не было.

Изменено пользователем Sunguresat
Случайно прожал горячую клавишу сохранения сообщения не дописав сообщение

Поделиться сообщением

@Sunguresat, на мой взгляд вам реально кажется шумнее после вашего предыдущего Авто в кузове седан. Но, согласитесь, ведь любой седан при прочих равных будет тише хетчбека. Поэтому (имхо) вам и кажется что в хс60 шумнее GS(если я правильно понял по одному из ваших постов).

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dr.John сказал:

Всем привет!

А никто не допытывался-недокапывался -  возможно ли получить 3 взмаха щёток вместо 5ти при однократном нажатии на подрулевой рычаг?

у меня один взмах делают

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

@Sunguresat, тогда в принципе понятно, почему шумно :)

1. Седаны всяко тише кроссоверов

2. Подозреваю что лексус того года имел базовую шумку на порядок лучше, чем новый вольво.

3. Панорамная крыша, имхо, ухудшает шумоизоляцию.

А как по вашему ощущению, шум больше в верхней части / остекление, или он пола/колес ?

Касаемо шумоизоляции, сами можете только попытаться посмотреть на арки - есть там что то или нет :) Остальное (двери и тп) - только по весу/звуку стука по кузову :)

добавлено через 1 минуту

@Dr.John, попробуйте нажимать на рычаг не до конца (сильно), а едва касаясь.

Поделиться сообщением

@HighFall, пытался, но пока не получается...., хотя люди (пациенты) говорят, что «у вас рука лёгкая» )))

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Сегодня вдруг пропало распознавания знаков и предупреждения о скорости и камерах. При попытке зайти в погоду, предложил принять соглашение. Навигатор маршрут строит, но не показывал время до точки. Перезапуск авто, решил проблему только с навигацией. У кого-то были подобные глюки??? 

Поделиться сообщением

Только что, Антось сказал:

Приветствую всех! Сегодня вдруг пропало распознавания знаков и предупреждения о скорости и камерах. При попытке зайти в погоду, предложил принять соглашение. Навигатор маршрут строит, но не показывал время до точки. Перезапуск авто, решил проблему только с навигацией. У кого-то были подобные глюки??? 

Вроде бы все работало. Я правда специально внимание не обращал, но знаки на панели появлялись. За погоду и навигацию не скажу, я их смотрю редко. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Антось сказал:

Знаки пропадают, когда карты обновляются. Может у Вас какая-то в автомате обновилась?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Антось сказал:

Знаки и нави работают. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Allik сказал:

Знаки пропадают, когда карты обновляются. Может у Вас какая-то в автомате обновилась?

Карты все обновлены пару недель назад через флешку. Активных загрузок нет. Сейчас поверил все настройки, всё ок. Работает всё, кроме знаков. Буду наблюдать(: сервиса у нас в Калининграде нет, границы на замке. 

F0A92B7C-D4C8-4B92-8432-90EFC4A75C74.jpeg

B6F4EBE5-9B91-45BF-AD93-7D1238636CC9.jpeg

добавлено через 7 минут

Connection to server интересно! Может это влиять на определение знаков!?

6E98AA64-AF43-44EF-89F0-1917D25FC399.jpeg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Антось сказал:

Работает всё, кроме знаков.

а их включать же надо, на левом экране.

Не могли выключить случайно?

hcAAAgN9KeA-1920.thumb.jpg.e29e2a2b3fbdc496c2f03cb4161e4045.jpg

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr.John сказал:

@HighFall, пытался, но пока не получается...., хотя люди (пациенты) говорят, что «у вас рука лёгкая» )))

Похоже я вас обманул. 

Если дернуть ручку к себе - взмахнет 4 раза и помоет стекло

Если нажать ручку вниз (если она в положении 0) - взмахенет 1 раз без омывайки (иногда удобно в мелкий дождь)

Поделиться сообщением

40 минут назад, KentXRS сказал:

а их включать же надо, на левом экране.

Не могли выключить случайно?

hcAAAgN9KeA-1920.thumb.jpg.e29e2a2b3fbdc496c2f03cb4161e4045.jpg

Ох я лошара))) Спасибо тебе добрый человек!!! Что значит никогда не пользоваться этой кнопкой. Все Настройки проверил, сюда не посмотрел. Ещё и эти соглашения с толку сбили. Ну как говорится... хорошо, когда всё хорошо! 
вот бы поржали с меня, если бы на сервис с такой проблемой приехал))) 

F868C0C7-36D1-4316-947A-4C5670FE49D0.jpeg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Антось сказал:

Ох я лошара))) Спасибо тебе добрый человек!!! Что значит никогда не пользоваться этой кнопкой. Все Настройки проверил, сюда не посмотрел. Ещё и эти соглашения с толку сбили. Ну как говорится... хорошо, когда всё хорошо! 
вот бы поржали с меня, если бы на сервис с такой проблемой приехал))) 

F868C0C7-36D1-4316-947A-4C5670FE49D0.jpeg

Так раньше же работали знаки, почему такое фото выползло?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти