Key

Опции XC60 II: выбор, мнения

В теме 890 сообщений

4 минуты назад, sparrow сказал:

Да нифига они не взвешивали, а высокое давление это вообще не о чем. У меня на Туре родное стекло стояло с обогревом 100% площади, а когда менял треснувшее на "полный аналог", недосмотрел и получил такую же структуру, как сейчас на Вольво - с непрогреваемыми секторами по бокам. Как говорят в Одессе - это были две большие разницы. Родной обогрев спасал и в снег и при обледенениях, а на подменке правый дворник просто раздражал шкрябаньем по непрогреваемому сектору, а левый собирал у стойки валик снега, в которы сам же и упирался.

Не исключено, что пошли по пути - проще, дешевле и надёжнее .

Вольво могли бы пойти по пути вага и сделать обогрев невидимым. Либо как у корейцев добавить в опции стекло с обогревом зоны стоянки щёток - просто и эффективно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dimey сказал:

Либо как у корейцев добавить в опции стекло с обогревом зоны стоянки щёток - просто и эффективно

На счет эффективности не могу согласиться - был подобный обогрев, при температурах ниже 7 градусов и на скорости в холод эффект его работы я не ощущал.Сугубо ИМХО

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nik456 сказал:

По-моему,в р-дизайне идет деним блю.Красный,черный и этот деним.Сам до последнего сомневался,брать черный или  деним.

нет, деним это такой цвет, которая на улице от серого тяжко отличить. Его в принципе не рассматривали. Фирменный же синий r-дизайна именно BURSTING, в других вариантах его нет. 

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

нет, деним это такой цвет, которая на улице от серого тяжко отличить. Его в принципе не рассматривали. Фирменный же синий r-дизайна именно BURSTING, в других вариантах его нет. 

Вы уже взяли или ждете? Если можно,напишите,в 20-м модельном годе уже идет как-бы джойстик ,а не стандартная ручка передач? И ,если джойстик,насколько быстрое привыкание к этим манипуляциям.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nik456 сказал:

Вы уже взяли или ждете? Если можно,напишите,в 20-м модельном годе уже идет как-бы джойстик ,а не стандартная ручка передач? И ,если джойстик,насколько быстрое привыкание к этим манипуляциям.

Жду) Про джойстик не знаю :blink: на тестовых вроде обычная ручка была. Или я внимание не обратила. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 08.07.2019 в 17:27, Nik456 сказал:

Заглянул в немецкий конфигуратор. Там есть гибридные T8 и полугибридные(?) B4 и B5 ХС60. Если судить по картинкам, то они идут с джойстиком. С остальными двигателями - обычная ручка. 

Если все таки будет джойстик - не переживайте. За день-два привыкните. Самому несколько раз такие в прокате попадались.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sm7234371 сказал:

Заглянул в немецкий конфигуратор. Там есть гибридные T8 и полугибридные(?) B4 и B5 ХС60. Если судить по картинкам, то они идут с джойстиком. С остальными двигателями - обычная ручка. 

Если все таки будет джойстик - не переживайте. За день-два привыкните. Самому несколько раз такие в прокате попадались.

А как считаете,дальше двигатели серии B будут постепенно вымещать серии T и D или будет параллельное существование всех серий?

Поделиться сообщением

@Nik456, в Европе уже не доступны Д двигатели с полным приводом, Д только для переднего есть еще

думаю тоже будет и с Т, но позже

Поделиться сообщением

А Бэшность двигателя  в чем заключается,в повышенном объеме аккумулятора?Прочитал где-то только об этом.

Поделиться сообщением

@Nik456, В-двигатели это мягкий гибрид. Относительно свежий тренд в автомобилестроении. Добавляется 48 вольтовый аккум, который выступает в роли стартер-альтернатора. У разных автобрендов работает по разному. Гуглите, уже есть достаточно много инфы на эту тему.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, dyak сказал:

@Nik456, В-двигатели это мягкий гибрид. Относительно свежий тренд в автомобилестроении. Добавляется 48 вольтовый аккум, который выступает в роли стартер-альтернатора. У разных автобрендов работает по разному. Гуглите, уже есть достаточно много инфы на эту тему.

Гуглите,это сильно.Про название -мягкий гибрид я в курсе.Насколько этот альтернатор будет участвовать в ускорениях сходу и в какой момент будет включаться ДВС в ускорении с места при включенном старт-стопе? Интересует исключительно автобренд вольво.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nik456 сказал:

Гуглите,это сильно.

Не хотите гуглить?) Ну, тогда переходите в тему Изменения в MY2020 и читайте с 3ей страницы.

Поделиться сообщением

Не хочу,да и гугл не провели.Мосгорсправка рулит тут у нас.

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет!

Есть вопрос про электроприводы сидений в Momentum: кнопку вперед-назад вижу, а спинка как регулируется - неясно ... Неужели механически?

При заказе опции № 10 "Электропривод пассажирского сиденья" тоже без электропривода спинки будут?

Кожа за 150к - стоит ли?

Светлый тканевый салон - симпатяшка, правда?

Безымянный.png

Безымянный-2.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grey Goose сказал:

Светлый тканевый салон

А по краям белая тоже ткань? Или кожа, пусть и эко? Это место слева при посадки/высадке самое пачкающееся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grey Goose сказал:

Неужели механически?

Да, привет "базовый" премиум.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grey Goose сказал:

Ребята, всем привет!

Есть вопрос про электроприводы сидений в Momentum: кнопку вперед-назад вижу, а спинка как регулируется - неясно ... Неужели механически?

При заказе опции № 10 "Электропривод пассажирского сиденья" тоже без электропривода спинки будут?

Кожа за 150к - стоит ли?

Светлый тканевый салон - симпатяшка, правда?

Безымянный.png

Безымянный-2.png

Присмотритесь... на верхней фото немного видно ту крутилку которой опускать спинку. 

Поделиться сообщением

Безымянный.png

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grey Goose сказал:

опции № 10 "Электропривод пассажирского сиденья" тоже без электропривода спинки будут

тоже. пакет касается только пассажира. Вы все ручками)

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Всем дня доброго! 

Вчера заметил, что перестали гореть 2 светодиодика на потолочных плафонах- цвет которых выставляется в настройках. Я правда пока  так и не понял, какой должна быть работающая цветная подсветка салона. Может у кого есть реальные фото? ))). И почему мои перестали гореть, вот загадка! )) в меню вссе активно ((.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти