Key

Опции XC60 II: выбор, мнения

В теме 890 сообщений

@AlexEst, Предположу, что отключена кнопочка "авто" (свет) - на потолке.

Поделиться сообщением

@Next, они на нее не завязаны. У меня все время выключено освещение но светодиодики горят

Поделиться сообщением

Могу предположить, что во вкладке, где выставляются интенсивности подсветки, что-то надо изменить. Ну и двигатель должен быть включен.

Изменено пользователем Puzzll

Поделиться сообщением

и ещё должно быть темное время суток.

Natky.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natky сказал:

и ещё должно быть темное время суток.

Темное время суток можно организовать, если накрыть датчик освещенности шапкой.) Датчик находится по центру перед лобовым стеклом, где моргает светодиод охранной сигнализации.

motor53.gif

Поделиться сообщением

16 часов назад, AlexEst сказал:

Вчера заметил, что перестали гореть 2 светодиодика на потолочных плафонах- цвет которых выставляется в настройках. Я правда пока  так и не понял, какой должна быть работающая цветная подсветка салона. Может у кого есть реальные фото? ))). И почему мои перестали гореть, вот загадка! )) в меню вссе активно ((.

они горят только в темное время и когда машина заведенная, когда глушите загорается потолочные плафоны, а подсветка настроения гаснет.

при открытии двери тоже гаснут

Изменено пользователем doublexx

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

точно! вчера в подземном мрачном гараже загорелись снова )))). Но в чем эффект этих двух светодиодиков???

Поделиться сообщением

5 минут назад, AlexEst сказал:

точно! вчера в подземном мрачном гараже загорелись снова )))). Но в чем эффект этих двух светодиодиков???

Скупой шведский вариант мерседесовского AmbiLighting )))))))))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, AlexEst сказал:

Но в чем эффект этих двух светодиодиков???

в поднятии настроения))) это же подсветка настроения)

моих мелких прет)) они в разном цвете руки разглядывают

Изменено пользователем doublexx
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я ярко синюю установил подсветку. Когда в темное время суток рука лежит на АКПП то она подсвечивается .... прикольно. Но особого толка конечно нет.

Поделиться сообщением

Ну эта подсветка отражается в глянцевых частях центральной консоли, сзади радует ребенка, гармонирует с 2-мя китайскими подсветками, которые были куплены сами понимаете где:) (cильно не бейте, все ради ребенка:))

20190715_181733.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Puzzll, ух, сочненько. Не мешает?

Поделиться сообщением

Только что, doublexx сказал:

@Puzzll, ух, сочненько. Не мешает?

А шторка закрыта почти всегда, поэтому не мешает:) Зато когда открыта и там бутылка, то красиво подсвечивается. Включаю, когда ребенок в машине:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Puzzll сказал:

Зато когда открыта и там бутылка,

Кстати о бутылках, что-то у меня они не очень хорошо там держатся. много хуже чем в предыдущей. У вас так же?

Поделиться сообщением

Только что, doublexx сказал:

Кстати о бутылках, что-то у меня они не очень хорошо там держатся. много хуже чем в предыдущей. У вас так же?

Да, держаться не очень. Я думал из-за этих фонариков, а оказывается не они виноваты:((

Поделиться сообщением

@Grey Goose

С 20 МГ в Momentum электропривод сидений с памятью, т.е. должны быть все регулировки.

Визуально мне такой светлый салон тоже понравился, но в итоге сделал выбор в пользу привычной и практичной кожи.

Изменено пользователем imp
Добавил кому ответ
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.07.2019 в 12:55, Puzzll сказал:

А шторка закрыта почти всегда, поэтому не мешает:) 

Кстати, еще один вопрос назрел )). у меня эта длинная шторка тоже всегда закрыта и сверху телефон лежит, но к концу поездки, она приоткрывается на пару сантиметров (отходит назад)  (((. Это у всех так? я думал, там какой-нть магнитик  или ступор предусмотрен. При закрывании никаких намеков на удержание не ощущается.

Поделиться сообщением

Кстати, еще один вопрос назрел )). у меня эта длинная шторка тоже всегда закрыта и сверху телефон лежит, но к концу поездки, она приоткрывается на пару сантиметров (отходит назад)  (((. Это у всех так? я думал, там какой-нть магнитик  или ступор предусмотрен. При закрывании никаких намеков на удержание не ощущается.

Она никак не закрепляется в закрытом положении. У меня сама не открывается, но при минимальном усилии тоже отъезжает назад.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Взял Inscription спец. серию (пакеты зимний, безопасность и практичность, задняя камера). Пока ждал, поездил два дня на подменке в более продвинутой комплектации, понравился ассистент перестроения. Кто знает, можно ли установить его в уже купленную машину, и если да, то сколько стоит это удовольствие? 

Поделиться сообщением

Взял Inscription спец. серию (пакеты зимний, безопасность и практичность, задняя камера). Пока ждал, поездил два дня на подменке в более продвинутой комплектации, понравился ассистент перестроения. Кто знает, можно ли установить его в уже купленную машину, и если да, то сколько стоит это удовольствие? 

Что такое ассистент перестроения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти