Key

Опции XC60 II: выбор, мнения

В теме 890 сообщений

Отключил автоматическое опускание зеркал. Но иногда двойным нажатием все же опускаю. Все равно опция удобная, хотя и не маст хэв.

Поделиться сообщением

12 часов назад, wanq сказал:

подскажите плиз про r-design/inscription.

у меня нет (как оказалось после покупки) опускания заркал при включении заднего хода (отсутствует опция в меню) и управление гаражом/шлагбаумом на зеркале. еще нет возможности установить лепестки переключения передач (люблю тормозить двигателем заранее, где точно знаю как было бы лучше).

это все есть в r-design/inscription?

где-то  я тоже высказывался об этом. в наших  пробках ACC не нравится, езжу сам. на трассе - норм, в пробках - нет. то  слишком вялая, то слишком резкая, где не надо совсем.

не умеет "сглаживать рывки потока", даже их усиливает.

В R-Design зеркала опускаются, но если честно не разу этим не пользовался, есть круговой обзор, этого вполне достаточно чтоб парковаться в любых условиях. Очень рекомендую этот покет!!!

Изменено пользователем Антось

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Strang3r сказал:

а я отключил автоматическое опускание зеркала... во дворе постоянно паркуюсь то справа то слева и очень неудобно что зеркало опускается.... в итоге когда надо опускаю сам а потом нажимая на кнопку памяти сиденья - возвращаю обратно :)

Зеркало возвращается обратно нажатием той же кнопки, что и опускается (правая или левая). Иногда нужно нажать дважды.

добавлено через 2 минуты
7 минут назад, PoMkaNik сказал:

Отключил автоматическое опускание зеркал. Но иногда двойным нажатием все же опускаю. Все равно опция удобная, хотя и не маст хэв.

Я тоже отключил. Проблема в том, что невозможно отрегулировать угол опускания и ввести его в память. Оно опускается только на определенный заводом угол.

Поделиться сообщением

@LТ8, хм. а опустить как? два раза на двери нажать на кнопку соответствующего зеркала? и потом так же обратно?

Поделиться сообщением

@Strang3r, для опускания нажать кнопку два раза. В обратное положение зеркало вернётся само после переключения селектора АКПП. 

Изменено пользователем Rover

Поделиться сообщением

@Drun хотел сказать, что включив заднюю передачу можно нажать кнопку правого или левого зеркала и оно опустится, а после отключения задней само вернется обратно. И не нужно нажимать кнопку памяти.

зеркала.png

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Strang3r сказал:

а я отключил автоматическое опускание зеркала... во дворе постоянно паркуюсь то справа то слева и очень неудобно что зеркало опускается.... в итоге когда надо опускаю сам а потом нажимая на кнопку памяти сиденья - возвращаю обратно :)

Вы его джойстиком опускаете? В режиме реверса можно просто нажать на кнопку L или R, соответствующее зеркало опускается, а потом само поднимается обратно.

Поделиться сообщением

Все теперь понял... Все таки отсутствие бумажного руководства накладывает свой отпечаток на знание авто :)

Спасибо - попробую :)

Поделиться сообщением

Только что, Strang3r сказал:

Все теперь понял... Все таки отсутствие бумажного руководства накладывает свой отпечаток на знание авто :)

Ну можно скачать и распечатать.

Есть мобильное приложение со всеми инструкциями - всегда под рукой.

Поделиться сообщением

@sm7234371, так да - оно есть - когда вопросы возникают - обращаюсь, но именно прочитать все - гораздо удобнее бумажную книжку...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Strang3r сказал:

А где ваша "книжечка" ?

Лично мне опускание зеркала не подходит когда паркуешься в узком месте, в который еле влезаешь - там несколько раз "туда-сюда" катаешься. И таких у меня большинство. Зеркало опускается и возвращается медленно ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Strang3r сказал:

@LТ8, хм. а опустить как? два раза на двери нажать на кнопку соответствующего зеркала? и потом так же обратно?

Да.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Strang3r сказал:

так дают же бумажную, даже две, квикстарт и толстый мануал

Поделиться сообщением

А что за комплектации Моментум есть на Украине? https://www.volvocars.com/uk-ua/build/suv/xc60/momentum-pro. И маркировки новые В5 и В4, да и ручка хрусталь у них появилась. Нам ждать обновленных комплектаций и пакетов?

Изменено пользователем Allik

Поделиться сообщением

@Allik, что Вас в Моментуме смущает? У вас же тоже есть такая комплектация. В4 и В5 это нынешние дизели Д4 и Д5 с микрогибридной установкой. Там же все написано...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dyak сказал:

@Allik, что Вас в Моментуме смущает? У вас же тоже есть такая комплектация. В4 и В5 это нынешние дизели Д4 и Д5 с микрогибридной установкой. Там же все написано...

Моментум и Моментум Про, да и по украински я не силен, чтобы разбираться в двигателях. Я про то, что у них выбор богаче

Поделиться сообщением

@Allik, Моментум Про это пакетная комплектация для нашего (украинского) рынка. Добавили в базу пару опций.

В РФ микрогибридные двигатели тоже наверняка со временем появятся. Насколько я понимаю процесс затягивает сертификация, которой у нас нет.

Поделиться сообщением

@dyak, Не соглашусь, у вас там и пакеты другие, и опции тоже, они получше будут, чем у нас

Поделиться сообщением

@Allik, @dyak, это не только для укр. рынка, а вообще вся новая линейка 20 года теперь содержит моментум про и в европе и в других странах думаю тоже самое будет

Поделиться сообщением

@Kroko, у нас конфигуратор 20 года, ничего подобного нет. У них лучше, знать бы еще цены на пакеты. В В4 у них добавлена ручка хрусталь, в D4 этого нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти