gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

1 минуту назад, Natky сказал:

На старых с кейлесс нужно было ключ в гнездо вставлять?

можно было и вставлять ( в сервисах так делали, чтобы ключ не потерять) но я никогда не вставлял, садился кнопку нажимал и ехал :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natky сказал:

На старых с кейлесс нужно было ключ в гнездо вставлять?

Старая машина с кейлесом, ключ вставлять не нужно.

motor53.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natky сказал:

Предположу что разряд может происходить от того что ключ теперь не в гнезде. Новая у меня с кейлессом, а старая обычная была. На старых с кейлесс нужно было ключ в гнездо вставлять?

у меня 2017мг с кейлесом, ключ не вставляю в ячейку. Батарейка пока живет уже скоро 3 года будет

Поделиться сообщением

У меня тоже с кейлесом 2010г.,ключ вставлять  не нужно.Оба ключа работают до сих пор.Батарейки купил года три назад,на всякий случай так и не менял.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Как я сломал машину собственными руками.

Не секрет, что мобильник в салоне пристроить практически некуда. Я активно пользуюсь AndroidAuto, поэтому мне нужно, чтоб мабильник был еще и проводком подключен в подлокотник. Место для телефона одно - шторка, которая закрывает подстаканники. Но на ней телефон скользит. Решил я с этим побороться. Куил в ленте коврик прозрачный силиконовый под размер телефона. Специально посмотрел, чтоб он был тонким. Положил на шторку - ляпота. Коврика почти не видно. Телефон на нем не скользит.  Все просто супер. Было... до того момента, пока я не решил шторку открыть.  Мой коврик преспокойненько убрался вместе со шторкой, убрался полностью куда-то во внутренности подлокотника. И обратно уже шторка отказалась выезжать. Никакие мои усилия (я без фанатизма пытался шторку обратно выдвинуть) к успеху не привели. Пришлось ехать в сервис. Мастер сказал, что если все будет плохо - то работ на несколько часов, потому, что добраться до этой шторки возможно только после снятия всего центрального тоннеля. К счастью, как-то механик все-таки смог достать мой коврик без разборки автомобиля.

Вывод - не делайте так как я)

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Адексей сказал:

Наблюдаю эту тему со шторкой на новой ХС60.) То у народа в щель карточки улетают, то коврики. Как-то это совсем непродуманно в ХС60 II. Толи дело в ХС40.) Три щели для карточек, не просто удобное место для телефона (туда поместится штук 10 телефонов) но и беспроводная зарядка. И это на более мелком авто! Очередной раз радуюсь покупке ХС40.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

37 минут назад, Адексей сказал:

Как я сломал машину собственными руками.

Не секрет, что мобильник в салоне пристроить практически некуда. Я активно пользуюсь AndroidAuto, поэтому мне нужно, чтоб мабильник был еще и проводком подключен в подлокотник. Место для телефона одно - шторка, которая закрывает подстаканники. Но на ней телефон скользит. Решил я с этим побороться. Куил в ленте коврик прозрачный силиконовый под размер телефона. Специально посмотрел, чтоб он был тонким. Положил на шторку - ляпота. Коврика почти не видно. Телефон на нем не скользит.  Все просто супер. Было... до того момента, пока я не решил шторку открыть.  Мой коврик преспокойненько убрался вместе со шторкой, убрался полностью куда-то во внутренности подлокотника. И обратно уже шторка отказалась выезжать. Никакие мои усилия (я без фанатизма пытался шторку обратно выдвинуть) к успеху не привели. Пришлось ехать в сервис. Мастер сказал, что если все будет плохо - то работ на несколько часов, потому, что добраться до этой шторки возможно только после снятия всего центрального тоннеля. К счастью, как-то механик все-таки смог достать мой коврик без разборки автомобиля.

я снимал центральную консоль, минут 10 это заняло..... причём я не особо то знал о некоторых защелках

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Адексей сказал:

Специально посмотрел, чтоб он был тонким.

В этом проблема. Стандартные коврики просто не влезли бы в щель. До сих пор пользуюсь, телефон как приклеенный. 

Поделиться сообщением

Приоткрываю шторку на длину телефона, кладу его в нишу, прижимаю шторкой, чтобы не болтался. Если нужно, чтобы заряжался, то разворачиваю его зарядкой к торпедо и присоединяю шнурком к подзарядке, которая стоит вместо прикуривателся (фото прилагаю.). Держится телефон, как вкопанный.

20190817_145235.jpg

Поделиться сообщением

Это все потому что у вас есть либо карплей, либо штатная нави :)

Как оказалось на практике, магнитный держатель в воздуховод за 600р решает сразу все проблемы - от наличия яндекса/ютуба, до "куда деть телефон что б он не катался". 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Какая то надуманная проблема с этой шторкой. Если ее открыть, телефон(6,0) спокойно кладется поверх подстаканника на боковые плечи. И прекрасно там лежит никуда не смещаясь даже при резких торможениях. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот и я встал и приплыл

Сначала двигатель потерял мощностью, начал дёргаться,появилась такая надпись на табло,успел съехать на обочину,и теперь мотор вообще не заводится

b60d821acaa2.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, не схватывает?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ИгорьЯр сказал:

потерял мощностью, начал дёргаться

и т5 уже стал проблемным!! 

Поделиться сообщением

Схватывает,и глохнет ,есть подозрение что может вышел из строя уровень топлива, показывает полбака,а на самом деле топлива нет сейчас привезут канистру топлива,залью,попробуюА вообще, грустно это, стоять беспомощным

Поделиться сообщением

9 минут назад, ИгорьЯр сказал:

Схватывает,и глохнет ,есть подозрение что может вышел из строя уровень топлива, показывает полбака,а на самом деле топлива нет сейчас привезут канистру топлива,залью,попробуюА вообще, грустно это, стоять беспомощным

Ну так может еще ничего страшного - бенз залить, датчик заменить (гарантия еще в силе?) и в путь. Вон у парня на ХС90 мтор Д5 под замену ушел когда гарантия кончилась, вот это попандос!

Поделиться сообщением

Залил топлива в бак завелась

Сообщение пропало,еду своим ходом в сервис

Получается неисправен датчик уровня топлива

Показывает полбака

добавлено через 1 минуту

Сейчас на заправку заезду

Посмотрю сегодня зайдет топлива в бак,при том что показывает полбака

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

неисправен датчик уровня топлива

на прошлой платформе после рестайлинга была отзывная даже по этому вопросу. Тоже люди обсыхали в пути

Поделиться сообщением

Влезло в бак 52 литра,с учётом того что 10 литров привезли в канистре,точно обсох при показаниях уровня в половину бака

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, ИгорьЯр сказал:

Посмотрю сегодня зайдет топлива в бак,при том что показывает полбака

может быть и полный войдет, бывало такое на Т5 xc90 новом судя по интернету, или датчик или прошивка.

а так по Т5 серьезного то и не было пока

добавлено через 0 минут
1 минуту назад, ИгорьЯр сказал:

Влезло в бак 52 литра,с учётом того что 10 литров привезли в канистре,точно обсох при показаниях уровня в половину бака

:) написал выше и увидел пост сразу

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти