AntonSp

Volvo on Call перестал работать

В теме 912 сообщения

Попробуйте как вариант следующие действия... у меня с другим приложением похожая проблема вылечилась. 

Спасибо, попробую!
добавлено через 1 минуту

и еще можно попробовать зайти с логином и паролем на сайт вольво, там с 27/01 условия использования обновлялись, может попросит принять все, и проблема с авторизацией пропадет

Недавно в самом приложении предлагалось принять новые условия, но у меня проблема возникла до этого, ещё в прошлом году наверное.

Поделиться сообщением

@Антось,

Сделал всё по инструкции - не помогло...

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 20:03, imp сказал:

Подскажите, у кого как на айфоне приложение запускается - сразу в систему входит или через экран с логином/паролем?

У меня с некоторых пор всё время через экран с паролем, хоть он и запомнен. Удалил, поставил заново - то же самое. При этом у жены посмотрел - сразу открывается.

если приложение с экрана не смахивать открывает сразу.если смахнул с экрана открывает с вводом пароля

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

@Антось,

Сделал всё по инструкции - не помогло...

А какая у вас версия iOS и версия VOC?

ааа... ну VOC точно последний)

Изменено пользователем Антось

Поделиться сообщением

@Антось,

iOS последняя, 14.4 вроде. iPhone 11 Pro. Если в приложение зайти через небольшой промежуток времени, то пароль не спрашивает, как пройдёт несколько часов - через окно с паролем. 

У жены 12, вот прям щас попробовал - входит в систему без окна с паролем, хотя запускал VoC утром. По настройкам там всё аналогично, разве что геопозиция выбрано "всегда".

В общем, мистика какая-то. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, imp сказал:

У жены 12, вот прям щас попробовал - входит в систему без окна с паролем, хотя запускал VoC утром.

если жена закроет приложение то придется входить с паролем

у меня 12Про,если не закрывать приложение то и на следующий день входишь без пароля.а если очистишь работающие в фоновом режиме приложения то всегда заново с паролем приходится.на андроиде такого не было

Поделиться сообщением

если жена закроет приложение то придется входить с паролем
у меня 12Про,если не закрывать приложение то и на следующий день входишь без пароля.а если очистишь работающие в фоновом режиме приложения то всегда заново с паролем приходится.на андроиде такого не было

Так у меня окно с паролем выскакивало даже если я не убирал приложение из фонового режима. Причём у жены при запуске пишет «вход в систему».
Вчера на ночь попробовал сделать геолокацию «всегда» и выключил/включил «обновление контента». 1.5 часа назад открылось без окна с паролем, сейчас проверил - аналогично. Продолжаю наблюдение :)

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 17:37, Alex_z сказал:

Продлевал на 2 года. И видимо продлю дальше. Хотя совершенно убогое приложение. Мне реально нужно только Вебасто запустить зимой. Ну иногда подстраховка, вдруг не закрыл, так напишет сообщение через какое-то время и закроешь дистанционно. И еще, было дело, при попытке эвакуировать прислало сообщение, успел добежать... пока цепляли машину.

А с точки зрения местонахождения когда ты ее закрыл, если все же увезут, по карте в приложении будет стоять там где стояла... Короче, убогое приложение и что-то менять не хотят.

Плюс из-за возможных блокировок интернета, связанных с минированием школ, больниц и прочего... можно остаться без связи с серверами в Швеции. Тогда толку с него ноль.  Ну, связь с местными операторами из машины останется. А они будут разводить руками

Вот и мне нужно только вебасто запустить зимой, а она при - 25 не запускается, пишет ошибку.... вот и получается что оно нужно "недлячего". 

И вопрос не в деньгах, а в функционале, если она не справляется со своей работой от слово совсем, то зачем оно нужно и за бесплатно... а поставить нормальную сигналку - это как примерно лет десять продлевать это приложение.

Конечно каждый решает сам, но осадок судя по отзывам остался почти у всех....

Поделиться сообщением

1 час назад, GromovVS сказал:

Вот и мне нужно только вебасто запустить зимой, а она при - 25 не запускается, пишет ошибку....

Принимайте в клуб.:) Я-то думал, что у меня уникальный случай. Машине пол-года, АКБ соответственно новая, топливо Танеко и т.д. Какие минус 25!? Уже после минус 15 дистанционно не запускается.

При этом, запуск "с шайбы" - мгновенный! А для меня кроме зимнего дистанционного запуска ничего в этой програме особо полезного нет.

Отказ системы запускаться в условиях пониженной температуры сводит ценность всей этой истории к нулю. Ну, или почти к нулю.

Не ноль, ибо эта функция может предварительно охладить салон в жару. Ждем жаркого лета и наслаждаемся возможностями Volvo :)

Там летом ещё мега-фильтр начинает работать и отфильтровывать пыльцу.

Хотя если следовать мрачной логике, то летом должы отказать в доступе к дистанционным функциям из-за слишком высоких температур.

Может уже пора какую-нибудь кляузу куда-нибудь заслать. Или слезницу на Volvo?:)

Поделиться сообщением

Только что, Chap сказал:

Принимайте в клуб.:) Я-то думал, что у меня уникальный случай. Машине пол-года, АКБ соответственно новая, топливо Танеко и т.д. Какие минус 25!? Уже после минус 15 дистанционно не запускается.

При этом, запуск "с шайбы" - мгновенный! А для меня кроме зимнего дистанционного запуска ничего в этой програме особо полезного нет.

Отказ системы запускаться в условиях пониженной температуры сводит ценность всей этой истории к нулю. Ну, или почти к нулю.

Не ноль, ибо эта функция может предварительно охладить салон в жару. Ждем жаркого лета и наслаждаемся возможностями Volvo :)

Там летом ещё мега-фильтр начинает работать и отфильтровывать пыльцу.

Хотя если следовать мрачной логике, то летом должы отказать в доступе к дистанционным функциям из-за слишком высоких температур.

Может уже пора какую-нибудь кляузу куда-нибудь заслать. Или слезницу на Volvo?:)

С шайбы при -35 завелась с полтычка, но это совсем печаль. Индивидуальные жалобы либо игнорируют, либо говорят все штатно.... Если оформить коллективную жалобу, я согласен...

У меня при -15 автоподзавод перестает работать а при -25 вебасто....

Поделиться сообщением

27 минут назад, Chap сказал:

А что нам скажет @Volvo Car M1? :) 

добавлено через 1 минуту

На предыдущих Вольвах все работало, жалоб я не слышал. Не знаю, может это особенность новых платформ?

Поделиться сообщением

59 минут назад, GromovVS сказал:

С шайбы при -35 завелась с полтычка, но это совсем печаль. Индивидуальные жалобы либо игнорируют, либо говорят все штатно.... Если оформить коллективную жалобу, я согласен...

У меня при -15 автоподзавод перестает работать а при -25 вебасто....

Чисто предположение. Если с шайбы заводится, может в машине замерзает электроника, через которую ВОК передает команду на запуск? Иначе не видно логики отказа.

motor53.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, motor53 сказал:

Чисто предположение. Если с шайбы заводится, может в машине замерзает электроника, через которую ВОК передает команду на запуск? Иначе не видно логики отказа.

Как я понял... все кто жалуется на эту проблему, у них дизеля. Скорей всего проблема в этом. С Т 5 ни разу с такой проблемой не сталкивался. Правда справедливости ради, максимум минус который я застал, это -23 ночью. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Антось сказал:

Как я понял... все кто жалуется на эту проблему, у них дизеля. Скорей всего проблема в этом. С Т 5 ни разу с такой проблемой не сталкивался. Правда справедливости ради, максимум минус который я застал, это -23 ночью. 

А на Т5 вебасто установлено или только автозавод?

Поделиться сообщением

6 минут назад, GromovVS сказал:

А на Т5 вебасто установлено или только автозавод?

там вебасто нет

Поделиться сообщением

25 минут назад, St-ter сказал:

там вебасто нет

Нет по умолчанию. Но может быть, если заказать эту опцию.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Не так давно была тридцатка. 
АПП по таймеру запустился нормально и качественно прогрел Т5. А вот при -35 отказался запускаться, на экране айфона (миник) допсообщений  никаких небыло. Пришлось запустить мотор дистанционно на 15 мин

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dr.John сказал:

АПП по таймеру запустился нормально и качественно прогрел Т5

стоит опционально дополнительный подогреватель?

добавлено через 3 минуты

а вообще,таймер климат контроля запускает машину?если ставить на какое то время он к этому времени подогреет машину заводя ее?или это бесполезная функция расчитанная на остаточное тепло от двигателя?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stranger03 сказал:

А что нам скажет @Volvo Car M1? :) 

На предыдущих Вольвах все работало, жалоб я не слышал. Не знаю, может это особенность новых платформ?

Проблема известна, Volvo занимается этим вопросом , пока решения нет. Наши тестовые и подменные тоже не запускаются.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, нет, по предустановленному таймеру запустился подогреватель (опциональный) на 30 мин.

А при морозе я сам дистанционно запустил двигатель когда не сработал АПП (подозреваю, что АкБат подсел на морозе). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти