Mr.Lyu

Доп. органайзеры в XC60

В теме 260 сообщений

Мне этот органайзер нравится своей вместительностью. В нем справа компрессор, провода прикуривания, буксировочный трос и запасной стоп-знак, справа зарядник, поллитра и куча тряпок, в глубине по центру складная саперная лопатка и электроудлинитель 10 м. А еще в глубине справа неосвоенное свободное место.

А огнетушителю тут не место. Но он отлично вписывается за сетку в нишу справа багажника (с кучей другого полезного барахла).

20200612_192416.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Пардон, слева компрессор и проч.

добавлено через 7 минут

Ой, и огнетушитель за сеткой тоже слева! Что такое...:facepalm:

Поделиться сообщением

А куда омывайку ставить, если левая сетка огнетушителемт занята?

Вообще я с вами полностью согласен - аптечке и огнетушителю не место в подполе багажника. Да и в самом багажнике тоже. Интересно было бы услышать варианты размещения этого в салоне, без особого ущерба для всего остального.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HighFall сказал:

Ой, я Вас умоляю, о какой занятости сетки огнетушителем речь? Он там занимает менее половины!

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

3 часа назад, HighFall сказал:

Вообще я с вами полностью согласен - аптечке и огнетушителю не место в подполе багажника. Да и в самом багажнике тоже. 

Можно спортивную систему пожаротушения в салоне поставить, с пенным баллоном и автоматическим срабатыванием)) Типа такого: http://www.shop.at-racing.ru/item2792.html

Поделиться сообщением

Только что, Caviar сказал:

Можно спортивную систему пожаротушения в салоне поставить, с пенным баллоном и автоматическим срабатыванием)) Типа такого: http://www.shop.at-racing.ru/item2792.html

Так ее можно и в багажнике поставить, просто по трубопроводам зальет пеной салон и под капотом )))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, HighFall сказал:

Я омывайку притягиваю лентой к правой стенке багажника.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, domino horley сказал:

Так ее можно и в багажнике поставить, просто по трубопроводам зальет пеной салон и под капотом )))))

Можно и под капотом) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, imp сказал:

Я омывайку притягиваю лентой к правой стенке багажника.

@imp, я вот так хочу огнетушитель попробовать приделать. Заказал ленту на Ali, попробую примерить.

Изменено пользователем Utal

Поделиться сообщением

37 минут назад, Utal сказал:

я вот так хочу огнетушитель попробовать приделать.

А у вас нет пакета "Практичность"? Там как раз слева сетка и розетка, а справа лента.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, imp сказал:

А у вас нет пакета "Практичность"? Там как раз слева сетка и розетка, а справа лента.

Нет, у меня нет ни розетки, что огорчает, ни сетки с лентой. :( Пакета Практичность, если мне память не изменяет в MY2020 уже не существовало, но я не уверен, так как брал уже предзаказанную дилером машину и пакеты были только Активная безопасность, Свет и Зимний. В конфигураторе MY2021 же пакеты уже совсем другие.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел конфигуратор и не увидел Polestar.  Его действительно нет в конфиге или я слепой ((

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

@Dr.John, ни в старом, ни в новом (после 1 мая) российском конфигураторе установки Polestar не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Utal сказал:

Пакета Практичность, если мне память не изменяет в MY2020 уже не существовало, но я не уверен, так как брал уже предзаказанную дилером машину

В 20МГ этот пакет был, я себе заказывал как раз в прошлом мае. Дилеры почему-то этот пакет не всегда включали в заказы свободных машин, хотя он был и не особо дорогой.

В новом конфигураторе 21МГ уже всё по-другому. Может быть, сетка и лента уже по умолчанию идут, т.к. в стандартной спецификации присутствует розетка 12В даже для Momentum.

добавлено через 5 минут
1 час назад, Dr.John сказал:

Сейчас посмотрел конфигуратор и не увидел Polestar.

А какой в нём смысл в конфигураторе? Дилер может загрузить перед выдачей машины.

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

@Caviar, @domino horley,

Это все конечно смешно, но огнетушитель может понадобиться и для чужой машины, или вообще для чего-то вне авто. Как, впрочем и аптечка.

Поделиться сообщением

@Utal, когда в декабре брал машину, тогда был. Зрительно помню что был.

Просто сегодня хотел увидеть на сайте сколько стоит, а «болт», инфы нет. 

Набрал дилера, не отвечает, закрыты видимо....

Поделиться сообщением

@Dr.John, в зарубежных конфигураторах и сейчас можно выбрать Polestar в разделе аксессуаров. В нашем кажется тоже был раньше, но в апреле-мае конфигуратор обновили полностью. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, да точно был в ноябре- декабре. Ради развеять сомнения списался со своим менеджером из инчкейп, который подтвердил мои мысли. Да бог с ним с полестаром в конфигураторе. Манагер сообщил, что сейчас эта опция стоит...,85тр(((

Поделиться сообщением

Поделюсь и я своим органайзером. Использую вот такой уже давно, купил пару машин назад:

https://trendby.ru/catalogue/auto/dumpin27

Очень плотный материал, раскладывается в прямоугольный ящик, сверху рамка жесткая, там стальной прут толстый вшит. В самой сумке куча кармашком, и с одной боковой стороны и на дней - две полосы липучек. Просто прилепил в углу багажника к стенке. Там у меня все - компрессор, провода прикуривания, омывайка, тряпки, огнетушитель, перчатки и т.п.

Про огнетушитель - мне дилер выдал еще сумку тряпичную (я думал это во всех авто идет с завода) - в ней лежит огнетушитель, аптечка и жилет. Все от дилера. Тоже на липучках - цепится к боковой стенке. 

Вот такая: https://9.allegroimg.com/s1024/0c0a40/979049b7458fa2229cb978086d99

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mr.Lyu сказал:

Мне этот органайзер нравится своей вместительностью. В нем справа компрессор, провода прикуривания, буксировочный трос и запасной стоп-знак, справа зарядник, поллитра и куча тряпок, в глубине по центру складная саперная лопатка и электроудлинитель 10 м. А еще в глубине справа неосвоенное свободное место.

А огнетушителю тут не место. Но он отлично вписывается за сетку в нишу справа багажника (с кучей другого полезного барахла).

Спойлер

20200612_192416.jpg

Заказал сегодня, всё-таки, и себе такой же. На Ali около 6 тыр стоит. Главное, что эти ящики позволят - не занимать итак не очень вместительный багажник.А вот для омывайки и огнетушителя, действительно, можно прикупить белорусский чудо-саквояж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти