motor53

Хочу спросить

В теме 21 761 сообщение

У меня за все время диск один раз там был. Вы магнитолу кнопкой полностью выключить попробуйте, я только так определил этот мой звук.

Уже пробовал. Все кнопки на парящей панели, включая режимы обдува.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Уже пробовал. Все кнопки на парящей панели, включая режимы обдува.

Ну тогда незнаю...

У меня как:

Сижу в машине с заглушенным движком и выключеным звуком и че-то шелкает... Ну не порядок же! Начал искать звук, обнаружил что сд-привод щелкает. Полностью выключил магнитолу (подержав подольше кнопку включения) и звук пропал.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Товарищи, просветите, как отрегулировать положение фар по высоте, что крутить?

После ТО в Мусе фары стали светить конкретно высоко. И много чего в электронике как-то расстроилось...

Пс: По сервису 2.0 ребята отдельную красивую бумажку выдали с описанием того, что обновилось.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Пс: По сервису 2.0 ребята отдельную красивую бумажку выдали с описанием того, что обновилось.

А можете скан выложить, что конкретно обновилось. Можно в личку.

Машинки у нас одного модельного года, а у офов я уже пару лет не был... - вдруг авто летать научили... :):eek:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

После ТО в Мусе фары стали светить конкретно высоко. И много чего в электронике как-то расстроилось...

Где-то еще было на форуме, но пока вот. В виде точно было.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=136044&postcount=4731

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, какой перечень работ. Был случай в Обухове в Перми. После ТО всех слепить стал на трассе. Обуховцы клялись что фары не трогали. Вот собираюсь 4 год гарантии покупать. А значит и ТО-3 официально делать придется. В Казань поеду в начале ноября

Поделиться сообщением

А можете скан выложить, что конкретно обновилось. Можно в личку.

Машинки у нас одного модельного года, а у офов я уже пару лет не был... - вдруг авто летать научили... :):eek:

Выложу, как в Москву вернусь, в начале следующей недели. Там было около 10 обновлений, включая дверные замки, Srs. Ну и дверь багажника, разумеется.

Поделиться сообщением

Где-то еще было на форуме, но пока вот. В виде точно было.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=136044&postcount=4731

Спасибо, Андрей!

Поделиться сообщением

Спасибо, Андрей!

Правда от s60, но суть похожа:

25f6268s-960.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Выложу, как в Москву вернусь, в начале следующей недели.

OK! Ждёмс...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Правда от s60, но суть похожа:

25f6268s-960.jpg

Да, там единсивенный белый кусок пластика под шестигранную головку.

Пришлось опустить сантиметров на 5 проекцию луча на стену. Это много.

Единственно, не вполне следовал схеме настройки, она рекомендует чрезмерно низко опускать фары. Вероятно, из-за того, что нарисована под рефлекторные фары, не линзы. Вариантов под линзы русскоязычный гугль не нашел. Я опустил луч сантиметра на 4 от высоты фар при рекомендации 6,5. Вроде норм. Регулировкой влево-вправо заморачиваться не стал.:cool:

Да, после ТО у меня сложилось впечатление, что в меню настроек появились новые пункты, но могу быть неправ.

Поделиться сообщением

Ну и дверь багажника, разумеется

Интересно станет ли она быстрее открываться/закрываться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно станет ли она быстрее открываться/закрываться :rolleyes:

Она у нас раньше не до конца открывалась. Иногда приходилось рукой до конца поднимать. Теперь сама родимая открывается максимально высоко. Скорость открытия та же.

Поделиться сообщением

Она у нас раньше не до конца открывалась

Да, вроде нормально открывается, даже чуть до крыши паркинга не достаёт, а я перепугался блин :eek:

Поделиться сообщением

Да, вроде нормально открывается, даже чуть до крыши паркинга не достаёт, а я перепугался блин :eek:

Ну у нас другой модельный год, 13-й. Скорей всего в этом дело

Поделиться сообщением

При повороте, на перекрестке или развороте, когда руль повернут, и при этом поддать газу, то чувствуются некие толчки сзади. Ощущение что подключается задний привод. Но дорога сухая. толчки чувствуются больше при повороте влево. Джентльмены. Стоит ли волноваться? До дилера ехать далековато. Но и не хочется, чтобы после гарантии сразу что то сломалось.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

При повороте, на перекрестке или развороте, когда руль повернут, и при этом поддать газу, то чувствуются некие толчки сзади.

Это нормально. У меня также. Лишний повод убедиться, что задний привод работает.

Кстати, при начале движения с места, привод всегда работает 50/50, а далее уже по ситуации.

P.S. И это не толчки, а срабатывание DSTC (система курсовой устойчивости и тяги).

Staryi.gif

Поделиться сообщением

При повороте, на перекрестке или развороте, когда руль повернут, и при этом поддать газу, то чувствуются некие толчки сзади

Надо проверить, а то езжу и не могу понять, когда полный привод подключается.

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Chatlanin

При повороте, на перекрестке или развороте, когда руль повернут, и при этом поддать газу, то чувствуются некие толчки сзади

Надо проверить, а то езжу и не могу понять, когда полный привод подключается.

Проверьте. 😀 У меня именно так и происходит. А разве при таких условиях должен подключаться полный привод? Почему тогда не чувствуется толчок при трогании с невывернутыми колёсами?

Поделиться сообщением

Проверьте. 😀 У меня именно так и происходит. А разве при таких условиях должен подключаться полный привод? Почему тогда не чувствуется толчок при трогании с невывернутыми колёсами?

Обычно компьютер подключает задний привод, когда видит разницу в скорости вращения колес. Скорее всего на поворотах критичная разница и появляется. На x-trail зад подключался при повороте но на скользкой дороге. Тут видимо система настроена более чувствительно

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти