Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 933 сообщения

Alfa Romeo Stelvio 2.0 Turbo Ti Q4 2023 м.г. на автобане, тест без комментов

Изменено пользователем Caviar
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 3/19/2023 в 02:20, Fallin сказал:

О, примерно по таким же причинам сама несколько раз и на дачи каталась, и к родственникам, у которых родичи в гостях были, и что-то там подзабыли

Даааа, по юности и с правами, любят так эксплуатировать. Сама сталкивалась. Хотя в то время это даже нравится :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Caviar сказал:

Alfa Romeo Stelvio 2.0 Turbo Ti Q4 2023 м.г. на автобане, тест без комментов

Автобан не интересно, надо на Северную Петлю, пытаться за Теслой угнаться, правда тут без вариантов конечно :-) Вот Джулия Quadrifoglio на третьем круге (у Теслы) может что-то и сможет исполнить.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Caviar, лучше про дизельные варианты выкладывай, большинству будет интересней) 

Поделиться сообщением

В 23.03.2023 в 09:02, Глинда сказал:

баварские колбасы еще неплохие ))))) И блинчики.

Сыр еще неплохой, баварский голубой) 

Поделиться сообщением

В 3/27/2023 в 13:00, Айвис сказал:

Сыр еще неплохой, баварский голубой

У нас такого не найти уже, ну в нормально качестве конечно. Только местные самопальные альтернативы, которые лучше даже не пробовать. Или искать завоз санкционки, но сейчас с ней вообще сложно стало.

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 03:00, Ярда сказал:

@Caviar, лучше про дизельные варианты выкладывай, большинству будет интересней

Я их специально не ищу, как правило ) Что ютуб присоветует, то и выкладываю. Ну это если про Альфу. Да и наверно про любое авто из данной темы. Специально - это про Теслу там, или Генезис )

Поделиться сообщением

@Глинда, раньше сырный сомелье интересное привозил. Но потом они стали больше местные альтернативы у фермеров искать, а там конечно вкус так себе. Причем обычная ситуация: поначалу неплохо, но как только начинают на мало-мальский объем работать, качество и вкус сразу падают.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., @Глинда, и так понемногу дошли до сыроварения :D

Поделиться сообщением

В 3/19/2023 в 09:33, Mike.MT5 сказал:

@domino horley, это Ольге понравится) Правда она больше по Кантрикам сохла. 

Я вообще пост пропустила ) А так да, ну обычный Миник трехдверный у меня был, самый первый. А потом два Кантрика, разных поколений. Версии JCW не было, но меня на таком катали по Смоленскому Кольцу, когда мы всем Миник-клубом туда выезжали на покатушки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Версии JCW не было, но меня на таком катали по Смоленскому Кольцу, когда мы всем Миник-клубом туда выезжали на покатушки.

Впечатлило?) 

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 23:40, Caviar сказал:

Впечатлило?

Видимо да, раз с Мини перешла на Ксю40 )))) 

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:11, Ярда сказал:

А кто делал? Хотя из немецких только одну марку помню - Aesculap. Родственнику такой ставили. 

@Eugene Machinarchy, мне вот тоже интересно, т.к. похоже отцу предстоит менять сустав(а может и оба) в скором времени. 

Поделиться сообщением

@RockVibe, @Ярда, у меня основная часть протеза от Peter Brehm Mechanik, а сама головка и чашка от Швейцарской фирмы Mathys. От Mathys у нас и протезы, и другие части раньше встречались, сейчас не знаю как. А Peter Brehm Mechanik едва и вообще в РФ применялась, насколько знаю они мало распространены за пределами Германии.

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, надо же с иллюстрациями как в блоге, по системе 'нервных просим не смотреть' :lol:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

у меня основная часть протеза от Peter Brehm Mechanik, а сама головка и чашка от Швейцарской фирмы Mathys. От Mathys у нас и протезы, и другие части раньше встречались, сейчас не знаю как. А Peter Brehm Mechanik едва и вообще в РФ применялась, насколько знаю они мало распространены за пределами Германии.

Да, про Mathys что-то слышал, а про Peter Brehm Mechanik в первый раз. Но - звучит ) У нас в той клинике где родственнику хотят операцию делать, раньше ставили Чешские в основном, а сейчас не очень понятно с поставками, и ставят что достанут, в т.ч и Немецкие какие-то. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Evgenia S. сказал:

надо же с иллюстрациями как в блоге, по системе 'нервных просим не смотреть' 

Ну там не особо страшно, когда саму штуку уже поставили. Вот часто до операции не очень красиво, особенно если там перелом и т.п. 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, титановый?) 

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 09:18, Ярда сказал:

Ну там не особо страшно, когда саму штуку уже поставили. Вот часто до операции не очень красиво, особенно если там перелом и т.п. 

Ну как сказать, я впечатлялась что до, что после. 

добавлено через 7 минут
В 02.04.2023 в 12:11, Mike.MT5 сказал:

титановый?

Кажется да, во всяком случае МРТ он с ним может делать, а на этой вроде только титановые рассчитаны, так как не магнитные. 

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 15:11, Глинда сказал:

У нас такого не найти уже, ну в нормально качестве конечно. Только местные самопальные альтернативы, которые лучше даже не пробовать. Или искать завоз санкционки, но сейчас с ней вообще сложно стало.

Это я в курсе, родственники из Питера раньше частенько просили привезти 'нормального сыра', да и не только его )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти