Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 929 сообщений

@Eugene Machinarchy, видимо там не до гонок в основном, сплошная сиеста и маньяна )) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ярда сказал:

видимо там не до гонок в основном, сплошная сиеста и маньяна

А мне кажется до гонок они как раз горячие :xc_girl: Меньше конечно, чем до футбола и корриды. Но ведь у них Алонсо чемпионом Ф-1 был, и помню в то время там вся Испания за него болела.

Поделиться сообщением

@Ярда, @Вета Вульф, у них как то реально не приживаются на постоянной основе такие кузовные гонки. Несколько попыток уже было, начиная с Супертуринга в 90, 2-3 сезона довольно сильный состав набирается, а потом быстро идет деградация, ну в том смысле что спонсоры уходят, интерес теряется. участников мало остается. Вот чемп GT постоянный есть уже пару десятков лет, собственно вместе с ним остальные кузова и ездят, в своих зачетах. В Португалии примерно так же, масштабы только еще скромней.

В Испанском объединенном вот так сие выглядит:

Fv9VZseWAAAlDmG?format=jpg

Впереди GT, примерно посередине кузовной Класс-1 (TCR и BMW в основном), позади Класс-2 (Супер Продакшн, основной наполнитель - кубковые Рено Клио)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, ты помню про Штатовский чемп какой-то рассказывал, вот там прикольней было, и ГТ и Туринг вместе катались, и по скорости примерно одинаковые были, то есть рубились очно) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Caviar сказал:

ты помню про Штатовский чемп какой-то рассказывал, вот там прикольней было, и ГТ и Туринг вместе катались, и по скорости примерно одинаковые были, то есть рубились очно

Т.н. Мировая Серия, класс GT. Но там просто брали туринговые кузова (Volvo S60 первых двух поколений, Кадиллак CTS II и ATS, Акура TLX), и подготовкой доводили их до заряда машин GT2 и GT3, позже в основном GT3.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Хорошая ) Альфа Ромео Стельвио Q4, с правильными 280 понями. На инглише. 

Из комментария к видео: Каждый раз, когда мы рассматриваем новый высокотехнологичный автомобиль, раздел комментариев взрывается словами: «Все, что я хочу, — это получать удовольствие от вождения автомобиля», «Я хочу вернуть кнопки», «ЖК-экраны выходят из-под контроля». Что ж, если это вы, Alfa Romeo Stelvio — это ответ.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, зеленую и надо брать, красивая же ^_^ Эх, жалко что у Вольво яркого зеленого давно уже нет..

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

22 часа назад, Max.KOkos сказал:

Из комментария к видео: Каждый раз, когда мы рассматриваем новый высокотехнологичный автомобиль, раздел комментариев взрывается словами: «Все, что я хочу, — это получать удовольствие от вождения автомобиля», «Я хочу вернуть кнопки», «ЖК-экраны выходят из-под контроля». Что ж, если это вы, Alfa Romeo Stelvio — это ответ.

Любителей кричащих это очень много, только вот на продажи Альфы это очень мало влияет) И в итоге все эти крики только сотрясениями воздуха и остаются, пересаживаться на Джулию и Стельвио массового никто не спешит. Ну это как с Теслой, только наоборот: хейтеров как будто миллиарды, а по итогам Трешка и Игрек даже в Китае продаются лучше всех) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 21:56, Eugene Machinarchy сказал:

Т.н. Мировая Серия, класс GT. Но там просто брали туринговые кузова (Volvo S60 первых двух поколений, Кадиллак CTS II и ATS, Акура TLX), и подготовкой доводили их до заряда машин GT2 и GT3, позже в основном GT3.

Ну да, про нее. Вольвы там были, помню. И даже один или два сезона выигрывали. Кадиллак тоже, вот Акура вроде не смогла уже, если не ошибаюсь. А так вообще интересный чемп был, но как понял уже где-то с 2015 года тоже там только машины GT3 остались, и больше нельзя строить такие самобытные кузова. 

добавлено через 5 минут
23 часа назад, Ярда сказал:

Любителей кричащих это очень много, только вот на продажи Альфы это очень мало влияет) И в итоге все эти крики только сотрясениями воздуха и остаются, пересаживаться на Джулию и Стельвио массового никто не спешит. Ну это как с Теслой, только наоборот: хейтеров как будто миллиарды, а по итогам Трешка и Игрек даже в Китае продаются лучше всех) 

Ну а что ты хочешь, обычная хайповая тема) Всем "раньше было лучше", но реально возвращаться в этом раньше готовы только единицы. Остальные только свои родимые детские пятна тешут. Или скорей чешут) 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., зеленая кстати вполне вариант, впрочем как и красная. Но белая конечно в большом фаворе, это любой модели касается) 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, не зеленый конечно, но зато тест-драйв на гоночной трассе :-) Версия Велосе, как раз с таким мотором как ты рассматриваешь, 2.0T на 280 л.с.

Трек кстати весьма располагающий к таким вот покатушкам без фанатизма и ломания машины (ломания в переносном смысле, за езду), без затычных и особо сложных поворотов.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, неплохо так наваливает, сам бы с удовольствием подобным образом покатался, даже на V60. Последний раз в Мячково так катался, когда еще был Форд Фокус у нас, в 2011 году ) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, KolassyRS сказал:

Последний раз в Мячково так катался, когда еще был Форд Фокус у нас, в 2011 году

Фокус RS был? :-)

Поделиться сообщением

В 5/14/2023 в 03:07, Max.KOkos сказал:

с правильными 280 понями

А пони тоже кони! :D

Поделиться сообщением

В 5/17/2023 в 16:09, Eugene Machinarchy сказал:

Трек кстати весьма располагающий к таким вот покатушкам без фанатизма и ломания машины (ломания в переносном смысле, за езду), без затычных и особо сложных поворотов.

Я бы так тоже покаталась, чтоб без особого напряга и гонок, для своего удовольствия. Даже на Вольве своей интересно. Только я б на бордюры на Вольве так не заезжала, страшновато за подвеску и колеса :blushing: Хотя это не бордюры, а как-то по другому называются, короче ограничители в поворотах, в полоску ))) В первой формуле по ним скачут лихо тоже.

Поделиться сообщением

@Fallin, ну вот можно трек-выезд сделать клубный, Вольво+Генезис, благо в GV-тусовке это обсуждают. Правда за Смоленское Кольцо пока речь, но туда что-то не очень хочется ехать )) Мячково или MRW было бы интересней, хотя Мячково меньше подходит для гражданских машин, там как раз затычно и узковато. 

добавлено через 1 минуту
3 часа назад, Fallin сказал:

Хотя это не бордюры, а как-то по другому называются, короче ограничители в поворотах, в полоску 

Поребрики )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, если в июле, то могу присоединится, т.к. будет частичный отпуск. В июне не смогу, все выходные скорей всего заняты будут. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 01:14, Mike.MT5 сказал:

если в июле, то могу присоединится, т.к. будет частичный отпуск. В июне не смогу, все выходные скорей всего заняты будут. 

Предварительно хотят в июне тусовку замутить, пока Мячково как базовый вариант. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, какое счастье, что меня хотя бы в этот раз к организации процесса не привлекают :lol:^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 12:17, Evgenia S. сказал:

какое счастье, что меня хотя бы в этот раз к организации процесса не привлекают

Но вот с твоей то организацией все обычно очень хорошо проходит, без накладок и коллизий ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти