motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Вопрос такой.

Задний дворник постоянно сползает на кузов. Неужели Вольво не додумалось сделать подставку. Как решить этот вопрос. Да, на хорошем асфальте все хорошо, но поездив по не очень гладкому - постоянно соскакивает.

Кузов XC60 оцинкован целиком или только остов? Например, двери тоже цинковые или нет?

Задний дворник легко можно переставить чуть выше. По моему он чуть "люфтит". У меня такая-же байда была.

Поделиться сообщением

Задний дворник легко можно переставить чуть выше. По моему он чуть "люфтит". У меня такая-же байда была.

Переставить можно, но смысл, если он в движении сползает постоянно на неровностях. Должна быть удерживающая скоба как на СР-В.

Еще один незначительный внешний косяк, который раздражает - это когда на заднем сидении открыто более чем на 1/4 окно. На переднем сидении слышен сильный гул. Необходимо тогда тоже открывать окно. Все это на скорости свыше 50 км.ч

Поделиться сообщением

Переставить можно, но смысл, если он в движении сползает постоянно на неровностях. Должна быть удерживающая скоба как на СР-В.

Еще один незначительный внешний косяк, который раздражает - это когда на заднем сидении открыто более чем на 1/4 окно. На переднем сидении слышен сильный гул. Необходимо тогда тоже открывать окно. Все это на скорости свыше 50 км.ч

это стандартная фигня на всех авто, у меня по крайней мере на всех было)

я бы даже сказал не гул, а как будто по ушам кто-то бьет.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

это стандартная фигня на всех авто, у меня по крайней мере на всех было)

я бы даже сказал не гул, а как будто по ушам кто-то бьет.

100 % на всех. Именно по ушам бьет.

Поделиться сообщением

"аэродинамика, бессердечная ты сука!"(с) :)

Поделиться сообщением

Вчера обнаружил, что капот в закрытом положении заметно люфтит в правом замке. Даже слышно постукивание. Собственно такое есть и в левом, но совсем чуть-чуть. Чем регулировать сразу не видно. Резиновые упоры есть только в средней части края капота, впереди нет. Регулируется ли сам замок - не понятно. Кто-нибудь сталкивался с этим или только мне повезло? Поиском ничего не нашёл.

PINE GREY

Поделиться сообщением

VSH, машина гарантийная же.

Поделиться сообщением

VSH, машина гарантийная же.

Да эт так, конечно. Просто интересно в чём дело и как ОД это будет устранять. Я бы лучше сам сделал, если б знал как.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вчера обнаружил, что капот в закрытом положении заметно люфтит в правом замке. Даже слышно постукивание. Собственно такое есть и в левом, но совсем чуть-чуть. Чем регулировать сразу не видно. Резиновые упоры есть только в средней части края капота, впереди нет. Регулируется ли сам замок - не понятно. Кто-нибудь сталкивался с этим или только мне повезло? Поиском ничего не нашёл.

У меня такая же фигня один в один. Я посмотрел везде, капот вроде на месте зазоры везде одинаковые, ничего не выпирает, поэтому забил пока. А так надо дилеру будет напомнить если не забуду. Но мне кажется это конструктивная фича. :D ИМХО.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

Заметил что течет крыша во время дождя :(

Кто нибудь сталкивался? Предположительно капает на стыке с пятой дверью.. Резинки визуально целые.. как лечить?

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня один в один. Я посмотрел везде, капот вроде на месте зазоры везде одинаковые, ничего не выпирает, поэтому забил пока. А так надо дилеру будет напомнить если не забуду. Но мне кажется это конструктивная фича. :D ИМХО.

Ну вот, уже легче.;) Надо показать ОД на ТО-0. Если ничего умного не придумает, буду сам резиновые упоры ставить.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Ну вот, уже легче.;) Надо показать ОД на ТО-0. Если ничего умного не придумает, буду сам резиновые упоры ставить.

какие упоры и для чего?

если что-то путное сделают, то отпишитесь плиз.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

какие упоры и для чего?

если что-то путное сделают, то отпишитесь плиз.

Резиновые упоры под передний край капота, чтобы он на них опирался, а не болтался тупо в замках. Или у тебя нет люфта?

Если ОД сделает нормально, то отпишусь конечно, но сомнительно что-то.

PINE GREY

Поделиться сообщением

не ну передний край капота люфтит немного, но как-то сильно нужно надавить чтоб он люфтанул...при езде не гремит...так что не беспакоит)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

То что капот хлюпает и металл на нём несколько прогибаем, ну что поделаешь. Зато крылья на наших авто из металла и его там достаточно много - они пальцем или даже нажав сбоку не прогибаются!!!

Но также как и капот легко прогибается крыша...

Касамемо гула/давления на уши и голову при движении и более 70км/ч с приоткрытыми задними окнами (такой же эффект даёт открытый люк в крыше) то покажите мне авто где такого нету ;)

Да и зачем задние окна открывать? климата на хватает? иль грязи/пыли в машине мало?

Поделиться сообщением

Касамемо гула/давления на уши и голову при движении и более 70км/ч с приоткрытыми задними окнами (такой же эффект даёт открытый люк в крыше) то покажите мне авто где такого нету ;)

Да и зачем задние окна открывать? климата на хватает? иль грязи/пыли в машине мало?

Че-то тоже не понял. Семечки что ли лузгают? :D Причем это писал товарищ у которого и так дырка в крыше есть, люк то бишь.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

То что капот хлюпает и металл на нём несколько прогибаем, ну что поделаешь. Зато крылья на наших авто из металла и его там достаточно много - они пальцем или даже нажав сбоку не прогибаются!!!

Но также как и капот легко прогибается крыша...

Вы не поняли, видимо, о чём речь? Капот у нас не хлюпает и металл в отличии от многих авто, вполне нормальный по толщине.

Я писал о том, что на моей машине капот люфтит в замке.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Вы не поняли, видимо, о чём речь? Капот у нас не хлюпает и металл в отличии от многих авто, вполне нормальный по толщине.

Это все наверное результат глубочайшего рестайлинга :D наверное владельцам дорестайла такая проблема не знакома, хотя я не думаю, что они(Volvo-вцы) так заморочились, что принципиально переделали схему закрытия капота, я не знаю, на дорестайле не ездил:)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...:D

Поделиться сообщением

Это все наверное результат глубочайшего рестайлинга :D наверное владельцам дорестайла такая проблема не знакома, хотя я не думаю, что они(Volvo-вцы) так заморочились, что принципиально переделали схему закрытия капота, я не знаю, на дорестайле не ездил:)

Думаю, что просто большинству Volvoвцев эта проблемка до лампочки :rolleyes:

PINE GREY

Поделиться сообщением

я все вопросы в кучу свалил, вот и запутал читатаелей :o

а без люфта в замке нельзя, он просто не закроется, вот если лязгает - то это уже проблема, а так всё нормально!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти