motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

В Самаре ОДНА!!! заправка Лукойл на весь город.

Была бы под рукой фотка, показал бы какие там очереди стоят, бывает квартал и не в один ряд. Я лучше на керосине буду ездить чем на ДТ Евро-5 такой ценой.

Весь регион монополизирован Роснефтью, а они не производят ДТ Евро-5. В целом, меня устраивает и сервис на заправках Роснефть и топливо и количество наливаемого в бак.

post-1348-14518358901024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дык у вас там и Татнефти хватает. Как-то печально все выглядит. Про дизель уточню у первоисточника, у меня была в голове другая инфа. Были дни - не вылезал с вашего куста (при Юкосе еще).

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В Самаре ОДНА!!! заправка Лукойл на весь город.

Была бы под рукой фотка, показал бы какие там очереди стоят, бывает квартал и не в один ряд. Я лучше на керосине буду ездить чем на ДТ Евро-5 такой ценой.

Весь регион монополизирован Роснефтью, а они не производят ДТ Евро-5. В целом, меня устраивает и сервис на заправках Роснефть и топливо и количество наливаемого в бак.

В Самаре минимум 7 Лукойловских заправок вообще то.

Поделиться сообщением

В Самаре минимум 7 Лукойловских заправок вообще то.

Посмотрите на оф. сайте Лукойл, в Самаре - одна. Специально скриншот выше выкладывал.

Поделиться сообщением

Да, все верно пока в Самаре только одна оригинальная АЗС, все остальные франчайзинговые. На Московском шоссе строят новую, будет еще две :)

Поделиться сообщением

Да, все верно пока в Самаре только одна оригинальная АЗС, все остальные франчайзинговые. На Московском шоссе строят новую, будет еще две :)

Ее еще в июне должны были сдать в эксплуатацию, но пока - тишина.

Поделиться сообщением

Так же около этой строящейся заправки достраивают автосалон VOLVO. Когда откроется-то?

Поделиться сообщением

Так же около этой строящейся заправки достраивают автосалон VOLVO. Когда откроется-то?

Да ты что, правда что ли?!!!! Откуда информация? (про салон вопрос)

Поделиться сообщением

В инете была информация, только где конкретно не сказано

Поделиться сообщением

Салон уже открыт, машинами уже во всю "барыжат". Сервис обещали с э16.09 открыть. Заправка работает.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Коллеги, а кто знает, в чем разница между 39822885 и 39800602?

И то и то - тоннельный коврик в ХС60, не могу понять, какой заказывать к черным резиновым коврикам (39822905).

Поделиться сообщением

Салон уже открыт, машинами уже во всю "барыжат". Сервис обещали с э16.09 открыть. Заправка работает.

Сегодня заезжал к ним, посмотрел, поговорил. По компетентности менеджера возникли некоторые сомнения. Вернулся домой, посмотрел в интернете, информации о новом ОД найти не смог. Решил позвонить в представительство. Там ответили на мои вопросы. Сказали, что планируется открытие салона, но договор пока подписать не могут. На прямой вопрос, стоит ли делать у них ТО ответили, что не рекомендуют. Планировал совместить очередное ТО и перепрошивку двигателя. Если сервис не имеет официального договора, значит и пошивку сделать не смогут? Хотя менеджер сказал, что у них имеются все необходимые сертификаты. Но сертификаты я могу сам нарисовать, дело не хитрое.

Вот думаю теперь, ехать как планировал в соседний город к ОД или рискнуть и обратиться к новому дилеру в своем городе?

Поделиться сообщением

Вот думаю теперь, ехать как планировал в соседний город к ОД или рискнуть и обратиться к новому дилеру в своем городе?

как скоро ТО планируется?

если не будет бумаг официальных (подтверждение из представительства), а цены уже будут "официальные", то я бы поехал в соседний город, где действительно все бумаги, а главное опыт и необходимые знания имеются.

Оно спокойнее будет!

Поделиться сообщением

ТО запланировано на завтра, уже - насущная необходимость (требование самого авто).

По поводу цен, особой разницы не предвидится. В Самаре стоимость нормочаса обещают 1000 р. В Тольятти нормочас стоил 1600 р. ТО будет два года, примерное время - 2,5 нормочаса. Разница в цене может составить полторы тысячи, плюс 600 руб. стоимость ДТ (пробег 200 км), итого - две тысячи руб.

Сломать что либо при проведении ТО сложно, даже не имея специального опыта. До конца гарантии у меня осталось всего два месяца, да и договор новый дилер рано или поздно подпишет, фирма Диверс Моторс в Самаре известная, крупная.

Получается, что из плюсов проведения ТО у нового дилера:

Экономия времени потраченного на дорогу, два-три часа.

Небольшая денежная экономия, две тысячи руб.

Из минусов - вряд ли новый дилер сможет сделать прошивку не имея договора с представительством.

Поделиться сообщением

ТО запланировано на завтра, уже - насущная необходимость (требование самого авто).

По поводу цен, особой разницы не предвидится. В Самаре стоимость нормочаса обещают 1000 р. В Тольятти нормочас стоил 1600 р. ТО будет два года, примерное время - 2,5 нормочаса. Разница в цене может составить полторы тысячи, плюс 600 руб. стоимость ДТ (пробег 200 км), итого - две тысячи руб.

Сломать что либо при проведении ТО сложно, даже не имея специального опыта. До конца гарантии у меня осталось всего два месяца, да и договор новый дилер рано или поздно подпишет, фирма Диверс Моторс в Самаре известная, крупная.

Из минусов - вряд ли новый дилер сможет сделать прошивку не имея договора с представительством.

Я бы в Тольятти съездил ... Пусть руку набивают на своих машинах .

Маленький вопрос : что за перепрошивка двигателя?

Поделиться сообщением

В том то всёи дело, что даже с маслом дел можно наделать... очень дорогих!

Если есть в них уверенность, то тогда к ним ;)

Поделиться сообщением

Я бы в Тольятти съездил ... Пусть руку набивают на своих машинах .

перепрошивка, точнее обновление прошивки мотора, которое бесплатно делают на ТО, если к моменту ТО таковая уже имеется.

тема про ТО была и там это обсуждали

Поделиться сообщением

перепрошивка, точнее обновление прошивки мотора, которое бесплатно делают на ТО, если к моменту ТО таковая уже имеется.

тема про ТО была и там это обсуждали

Я имел в виду чиптюнинг Полистар.

Поделиться сообщением

Добрый день,

Уточните стоимость нормо часа для проведения то. Почему тона плановое то стоимость нормо часа в Авангарде три с лишним тысячи рублей.

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Друзья, напомните плиз, какие надписи появляется, когда пора на ТО. Сначала какая то одна, а затем вторая, когда уже пора ехать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти