motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

я заказал Ford эти 

2040702-левый
2040703-правый

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Коллеги, посоветуйте какую-нибудь супер мойку в москве (ЗАО желательно), а то битум, тараканы уже не оттираются. Сейчас модные всякие детейлинг центры - посоветуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

@jon, А,они с xc 60 идентичны?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mihana сказал:

@jon, А,они с xc 60 идентичны?

да, себе с таким же артикулом установил.

добавлено через 2 минуты

@Mihana, это под эл.ручник.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я так понимаю другие сайленты не ходят или оригинал или форд?

Сваг и лемфердер кот в мешке?

Изменено пользователем 5euro

Поделиться сообщением

48 минут назад, 5euro сказал:

Я так понимаю другие сайленты не ходят или оригинал или форд?

Сваг и лемфердер кот в мешке?

Ходят все. Вопрос в сроке хождения. И в предполагаемом Вами сроке владения авто.

motor53.gif

Поделиться сообщением

за залний стаб подскажиет. узрел странное- разинки стоят не симметрично оси (зеркально справа и слева) а одинсково, со смещение влево под скобой.

это нормально, или нет?

31440073_m.jpg- правый

31440074_m.jpg- левый

Поделиться сообщением

19 часов назад, DaveCage сказал:

Коллеги, посоветуйте какую-нибудь супер мойку в москве (ЗАО желательно), а то битум, тараканы уже не оттираются. Сейчас модные всякие детейлинг центры - посоветуйте пожалуйста

http://mcdetailing.ru/kontakty

1 пользователю понравился пост

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Есть тут мастера по ходовой? Нужно перебрать передок! Желательно район Митино! Спасибо

добавлено через 5 минут

И еще один вопрос! Утром завел машину и выскочила вот такая ошибка! Я заглушил машину потом снова завел и ошибка пропала! Что это такое?:xc_thinking:

image-25-08-20-01-25.jpeg

Поделиться сообщением

Терзают меня мысли о коррозии. Понятно , что Питер , понятно, что машине 9 лет,но как думаете , это и нормальное состояние и сделать антикоррозийную и ездить или симптом неприятный? Сильная коррозия для меня однозначный повод для продажи: 

343D7635-5509-4B96-8B15-CCDA9D6B0579.jpeg

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, Думаю эта коррозия не беда. Первыми страдают скрытые полости дверей (внизу), крылья по краю видно если есть и некоторые элементы по днищу. При условии отсутствия явных сколов по кузову и темп. вмешательства сварки при ремонте - это уже не остановить. А так для Москвы и Питера нужны все авто на + 0.5 от номинала по толщине - "кислотные" регионы...)))

Изменено пользователем faeton701

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, конечно неприятно такое видеть, если напрягает, я бы просто прошелся каким преобразователем , смыл керхером и пропшикал черной краской. Нужно было зимой при мойке чаще вымывать это место. У самого авто почти 10летнее и по днищу вопросов нет, но по дверям начали появляться вздутия и возле ручек смотрю скоро краска лопать начнет. Ожидал лучшего от вольвы....Авто 100% без дтп, вся в родне. Как то так.

Поделиться сообщением

Думаю, что сделаю поверхностную антикоррозайку, должно замедлить процесс. Просто интересен вопрос настолько по времени растянется коррозия до критического значения?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ghost of summer сказал:

Просто интересен вопрос настолько по времени растянется коррозия до критического значения?

Если рассматривать конкретно этот участок, то полагаю лет 15 он ещё точно протянет. Если конечно на дверях за сколами не ухаживать, то они разлохматятся быстрее. 

3 часа назад, 5euro сказал:

@Ghost of summer. Ожидал лучшего от вольвы....Авто 100% без дтп, вся в родне. Как то так.

10 лет - отличный результат, про облезающие тойоты полагаю не слышал? На других машинах краска тоже простирается, у кого бампер трёт крылья и кроме проклейки ничего не сделаешь, у кого другой обвес... А у вас - целых 10 лет! Кстати, я у себя задние арки тоже покрасил и проклеил от протирания локерами, вздутий краски небыло, но мелкие дырки на краске были протёрты. 

Поделиться сообщением

В 8/22/2020 в 16:51, БорисС сказал:

Дык по модельному году. У вас скорей всего 4й. 

Спасибо ) узнал опытным путем, оказался 5й, надо сдать теперь фильтр назад 

Поделиться сообщением

Я соственно, почему вопрос то задал про коррозию. У меня первой машиной, наверно, как и у многих, была Лада, а именно 2110. Так там была такая коррозия , что приходилось самому литрами изводить антикор Body. Химозой воняло на всю улицу в деревне на свежем (!) воздухе. Понятно, что европейский металл гальванизирован лучше, чем наша чернина на АвтоВАЗе, но  до сих пор любая коррозия у меня вызывает у меня крайне негативные эмоции, поэтому вопрос то для меня очень актуальный, учитывая, что планирую на машине проехать ну года 4 ещё точно, если никакого форс-мажора не случится. И не хочется, чтобы она сгнила у меня на глазах.

Поделиться сообщением

добрый вечер, а подскажите пожалуйста, кто знает, номер ремня на компрессор, ремень под 3 канавки )

Поделиться сообщением

@Zverik, 31325042

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zverik сказал:

Спасибо ) узнал опытным путем, оказался 5й, надо сдать теперь фильтр назад 

В 12 году 5й халдекс? Честно говоря удивлен. Он же с рестайлинга 13 года. У меня 12 год, халдекс 4й.

Поделиться сообщением

56 минут назад, БорисС сказал:

В 12 году 5й халдекс? Честно говоря удивлен. Он же с рестайлинга 13 года. У меня 12 год, халдекс 4й.

Не совсем так. У меня машина выпущена в январе 2013 года. Дорестайл. Халдекс 5-й. Так что 5-й халдекс начали ставить еще на дорестайле.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти