motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

@s.e.r.g., посмотрел я ссылку и не совсем понятно, можно ли это все к моему 5" подключить...

А мне не хватает именно камеры зх и навигации  - телефон удобно, но батарея садиться быстро, а провода зарядок не люблю) Привык заряжаться дома и сутки не думать об этом))

Для камеры если что куплю просто зеркало с экраном+камера, все удовольствие до 3000 руб.

А вот с Нави будет сложнее.

Поделиться сообщением

Только что, TABU сказал:

можно ли это все к моему 5" подключить

Ваш монитор выбрасывается в урну, вместо него устанавливается новый 7"(специальный для Вольв, но китайский) и все к нему прибамбасы.

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., вот ссылку на все это бы найти)) Где и почем купить, конечно желательно в Китае.

Кстати, с разборки 7" как я понял не подойдет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mihana сказал:

@mvd, у вас ее может и не быть если у вас нету VOC

для VOC стоит своя отдельная симка, которая не имеет никакой связи с 3G модемом

@mvd, попробуйте обратиться в соответственной теме к VC M1 с номером VIN для получения информации о заводской комплектации автомобиля

фотка модема в бардачке (не моя, нашел в гугле)

Картинки по запросу 3g modem volvo

Поделиться сообщением

10 минут назад, gus_dim сказал:

для VOC стоит своя отдельная симка, которая не имеет никакой связи с 3G модемом

@mvd, попробуйте обратиться в соответственной теме к VC M1 с номером VIN для получения информации о заводской комплектации автомобиля

фотка модема в бардачке (не моя, нашел в гугле)

Картинки по запросу 3g modem volvo

а у Вас стоит там симка? я так понимаю она нужна для Лайт навигации?

Поделиться сообщением

Только что, DaveCage сказал:

а у Вас стоит там симка? я так понимаю она нужна для Лайт навигации?

нет, не стоит, не стал заморачиваться на еще одну симку, чтобы не платить тариф

Беру интернет со смартфона по блютусу

Не только навигация хочет подключение, также все сервисы , требующие подключение к инету, приложения, браузер, стримрадио

Поделиться сообщением

15 минут назад, gus_dim сказал:

нет, не стоит, не стал заморачиваться на еще одну симку, чтобы не платить тариф

Беру интернет со смартфона по блютусу

Не только навигация хочет подключение, также все сервисы , требующие подключение к инету, приложения, браузер, стримрадио

а в принципе, если воткнуть туда симку, то лайт навигация будет работать нормально? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DaveCage сказал:

а в принципе, если воткнуть туда симку, то лайт навигация будет работать нормально?

а почему нет?

Поделиться сообщением

У меня вот нет Нави, но есть Voc - значит и у меня есть СИМка?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, TABU сказал:

У меня вот нет Нави, но есть Voc - значит и у меня есть СИМка?)

повторяюсь, VOC и 3Gмодем это совершенно разные давайсы со своими симками

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

вот сказал я и теперь сам  в смятении, поиском в инете я не нашел место установки симки для VOC. Возможно она где то ставится с завода при заказе опции VOC, но фоток нигде не нашел. Зато нашел эту ссылку от Вольво http://support.volvocars.com/ru/Pages/article.aspx?article=ebbdc9a754db5a33c0a8015106240eb3

Не поленюсь и посмотрю свой слот 3G модема в бардачке. Если он пустой, то я прав и это два разных девайса. ибо VOC у меня работает :geek:

Поделиться сообщением

3 часа назад, TABU сказал:

@s.e.r.g., вот ссылку на все это бы найти)) Где и почем купить, конечно желательно в Китае.

Кстати, с разборки 7" как я понял не подойдет?

Там, где я брал, сайт почему-то уже не открывается.А с разборки вполне можно, у меня, например,сразу стоЯл 7" экран(штатный), на него я навесил ТАЧ-стекло и т.д.Просто - для 5" не бывает,вроде, видеоинтерфейсов вольвовских.

А Вы сами хотите ставить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, s.e.r.g. сказал:

Там, где я брал, сайт почему-то уже не открывается.А с разборки вполне можно, у меня, например,сразу стоЯл 7" экран(штатный), на него я навесил ТАЧ-стекло и т.д.Просто - для 5" не бывает,вроде, видеоинтерфейсов вольвовских.

А Вы сами хотите ставить?

Да сам, не люблю переплачивать кому то за то, что реально сделать самому

Поделиться сообщением

Только что, TABU сказал:

Да сам

Тогда Вам в помощь ссылка, которую я выше давал, там всё есть про установку, мне тогда хватило, чтобы самому установить.Единственно - тот ТС мне помог закупить все причиндалы в Кетае и несколько советов по телефону тож помогли в процессе установки.Сейчас уже есть более навороченные блоки.

Поделиться сообщением

Незаметно присоединяюсь к вопросу об экране, так как у меня его нет, машина 10-го года с "козырьком", а эстетики и задней камеры хочется.......форум уже перекурил на эту тему, предложение от ВИДЕОСИСТЕМ видел, полтос - небюджетно совсем...но вот на разборах штатные экраны под Ксюху - всего за десятку. Штатная навигация нафиг не нужна, но хочется ( снова повторюсь ) и камеру и треки с мафона щелкать не тремя-четырьмя строчками....Вот достаточно ли будет экрана с разборки или еще какие желеязяки потребуются? И непонятно - какой-то софт еще заливать или.......в общем вот.

Поделиться сообщением

Только что, Abiogenesis сказал:

Вот достаточно ли будет экрана с разборки 

Если у Вас вааще нету экрана, то я бы лучше всё китайское сразу купил и получилось бы всё автономное с вашими хотелками.

А кстати, не могли бы сфотать  - как выглядит торпеда без монитора (ни разу не видел)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

да вот совсем китайское честно говоря совсем не хочется, с непонятным интерфейсом, непонятно как коннектится всё оно с штатными системами ( климат, настройки машины и т.д. ) - никаких видео и скринов так и не нашел.... а выглядит....да так же как и с экраном, только вместо него тупо заглушка и резиновый "оригинальный маленький коврик ))))))))))))))))))))))) у меня там в итоге иконка лежит, а к заглушке ( спецом по размеру искал )кронштейн с маленькой присоской для смарта.....ну колхоз ж блин)))

Изменено пользователем Abiogenesis

Поделиться сообщением

@Abiogenesis, вот вам как раз по 20к с Али магнитолы подойдут гарантированно)

Мне на рестайле сложнее

Поделиться сообщением

@TABU, так в чем и вопрос - подойти-то подойдет... но........ если бы пощупать этот дивайс, какой-обзор посмотреть хотя бы... на фотках оно выглядит как какой-то ноунейм планшет за 5 рублей. Интересна работа с штатными функциями авто - как оно выглядит и т.д. а если в итоге получается просто тупо мультимедиа-комбайн - ну за 20ку это реально перебор

Поделиться сообщением

Только что, Abiogenesis сказал:

Интересна работа с штатными функциями авто - как оно выглядит и т.д

Дык, если у Вас вааще нету монитора, то какие вы можете ф-ии вывести, там и софт другой, скорее всего.А с китайским комбайном можно и камеру хорошую с омывателем и нави и т.д. и т. п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти