motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

@aegorov, у меня просто первый владелец сэкономил на пакетах Практичность и на том, что включает экран 7" с Нави и камерой.

Вот теперь и думаю как все это организовать при меньших затратах (для начала камеру и пока на ум приходит только камера с экраном в зеркале, все остальное тоже стоит не кисло).

Если Электробагажник изначально реализовать дорого, то с камерой и Нави варианты есть, все зависит от того, во сколько они выльются

Изменено пользователем TABU

Поделиться сообщением

у меня также, только я просто хотел экран побольше, а вопрос камеры меня не волновал. Как я понимаю в районе 50 к ставится полноценная система с Android уже

Поделиться сообщением

На андройде от 19000 до 27000 + камера 2000-2500 - а вот не будет ли проблемно ее интегрировать, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

На моей машинке 17 года звук музыки с флешки какой-то глухой, с радио звонкий, с телефона по блюпупу из интернета звонкий....вопрос от чего зависит это?

И вот что ещё за беда, по блюпупу трек из ВК играет секунд 30 и замолкает, что может быть за глюк? спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

не замечал разницы звука с разных источников.

ИМХО все зависит от самой записи и конкретного трека, а не носителя

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Тоже так думаю, но вопрос от чего? битрейт или как он там (320кб или что там ещё пишет)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

@Muheriego, давай потестим на наших машинах, мы вроде в одном округе живем

важно какой был источник, битрейт, кодек

Очень часто при создании mp3 с  битрейтом 320  берут источник какой попало, лишь бы сделать сборку. Там и уровень громкости плавает и АЧХ разная даже в пределах одной сборки

Если хочется качества, то надежнее качнуть с торрента в формате лосслесс  и самому сделать из него мп3 для машины

Или совсем круто, если нарезать СД из лосслесс . Каменный век уже, но звучит замечательно

Поделиться сообщением

@gus_dim, @Muheriego, Я просто скачиваю музыку с интернета, с ВК и так далее - играет все одинаково и без посторонних шумов на всех машинах..Ни разу не заморачивался битрейтами и кодеками)

На ХС60 другая проблема, половина названий песен на русском, половина нечитаема)

Поделиться сообщением

ни разу не было нечитаемых тегов или треков

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

Или совсем круто, если нарезать СД из лосслесс . Каменный век уже, но звучит замечательно

Тогда уж надо проигрыватель винила :D

ff979958b8f6.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, TABU сказал:

На ХС60 другая проблема, половина названий песен на русском, половина нечитаема)

Прогони список через каккой-нибудь Тег-ренеймер

добавлено через 1 минуту

Эта работает. Tag&Rename

Поделиться сообщением

Или вот

410385355aee.jpg

Поделиться сообщением

А подскажите, кто как поборол скрип полки багажника?... Я пока что обмотал саму полку в местах контакта с обшивкой антискрипом, а также им же пластик, которым она цепляется в выдвинутом положении с обшивку.

Но все равно поскрипывает((

Также есть легкое поскрипывание в районе подлокотника и дребезжит чутка передняя правая обшивка(но это наверное уже уйдет после запланированной шумки)

Но остальное малость бесит)

Поделиться сообщением

@TABU, я поборол путем демонтажа полки :thumbsup: 

Поделиться сообщением

7 часов назад, gus_dim сказал:

@Muheriego, давай потестим на наших машинах, мы вроде в одном округе живем

а давай) только я в отпуск уезжаю завтра, но можно в августе;)

добавлено через 2 минуты
3 часа назад, TABU сказал:

А подскажите, кто как поборол скрип полки багажника?... Я пока что обмотал саму полку в местах контакта с обшивкой антискрипом, а также им же пластик, которым она цепляется в выдвинутом положении с обшивку.

Но все равно поскрипывает((

Также есть легкое поскрипывание в районе подлокотника и дребезжит чутка передняя правая обшивка(но это наверное уже уйдет после запланированной шумки)

Но остальное малость бесит)

на старой ксюхе тоже заклеил места обшивки куда ставится полка, потом как-то снял при перевозке чего-то и так пола и простояла дома года 3...а потом продал...сейчас пока тишина, но и авто 1,5 месяца)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я вот что еще не понял...правда ночью не ездил) в какой момент загорается подсветка карманов в дверях и лампы в ногах водителя, пассажиров?)

Ну и подсветка под зеркалом.

Пока только видел подсветку зоны выхода.

Пакет освещение вроде как есть, плафоны в вышеупомянутых местах имеются.

Пробовал принудительно включать фары, ничего кроме зоны выхода не горело.

Ну и диоды горят в плафонах, которые что-то ночью должны освещать)

Поделиться сообщением

подсветка в карманах по идет при открытии двери или когда заглушили авто, посветка под зеркалом это когда принудительно с брелока (странное слово). как  понимаю именно так)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А в ногах?, которая коврики освещает)

Поделиться сообщением

кто-то может подсказать, кто устанавливал экран в Volvo xc60 с нуля? Хотел уточнить, к чему его подключают? к проводам прикуривателя или к чему-то другому? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти