motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

@eggor, не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))))))

утро покажет, заработало и или нет ;-)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, омайнгад ...)))

Поделиться сообщением

Как показала практика эксплуатации машины, пришлось менять электродвигтели замков в дверях. Симптомы были похожими.

Поделиться сообщением

@Владимир 51, не совсем так. При неисправный моторчиках "солдатики" двери не выпрыгивают, или выпрыгивают не до конца. То есть, как бы моторчик не умирает сразу, а бъется в агонии))) пс. Я пока 2 моторчика поменял

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@eggor, всё будет хорошо :thumbsup:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Владимир 51 сказал:

Как показала практика эксплуатации машины, пришлось менять электродвигтели замков в дверях. Симптомы были похожими.

«Солдатики» выпрыгивают нормально, думаю что какая то тяга или пружина примёрзла просто. Хорошо изнутри открылись. 

18 минут назад, jon сказал:

@eggor, всё будет хорошо :thumbsup:

Так кто ж спорит?!)) ковидный паспорт ещё на машину введут и жизнь наладится :haha:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А у меня ещё и капот сначала не открылся, а потом и фиг закрылся ( делал мойку двигателя для прохождения Техосмотра, за 2 недели до морозов). Пришлось сначала кататься на машине 1 час, а потом все равно ехать в платный теплый паркинг на пару часов. Только помогает это до следующей морозной ночёвки авто. Утром с дверями кое как справился, капот открывать даже пробовать не стал. Дворники скребут не чистят, форсунки не прыскают, в салоне рота сверчков поселилась...

Начинает сильно утомлять меня Вольво, особенно по зиме в Питере. Прямо ацкий пепелац.

За день до этого, надо было в Михайловский театр на утренний балет ехать;) так даже заводить не стал, представляя все эти корчи. Уехал, как богатый автовладелец, на таксо...

Поделиться сообщением

@restyl, а зачем мойку двигателя делать для прохождения техосмотра? Это чем то регламентировано или как? 

Поделиться сообщением

@Kirillspb, Ага, грязный могут и не принять и отправить помыться. Да и не мыл я его больше полутора лет, его там и не видать было:)

Поделиться сообщением

@restyl, на сколько я помню, 20 лет назад, при прохождении тех. Осмотра на двс не должно быть потеков масла, а вот степень грязноты его никак не измерялась. 

Поделиться сообщением

@Kirillspb, на усмотрение смотрящего... Не хочется от усмотрения этого зависеть:)

Поделиться сообщением

Кто знает, какие признаки начинающейся гибели свечей? С 3 раза завелся в - 14. Аккумулятору 2 месяца. Масло 0-30. Может быть сигнал от свечей ?

Поделиться сообщением

Может.

Может после запуска так же неустойчиво работать от нескольких секунд до полминуты.

Поделиться сообщением

@Бес, есть такое в мороз. Немного потряхивает и как будто бы, пропуски первые секунд 10

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, читать машину, смотреть как греют свечи. 

На первый раза - сменить заправку. )))

Поделиться сообщением

@Бес, три года на Газпроме. Ни разу проблем не было. Пока на него не грешу. А видой, пожалуй , заеду в СТО почитаю.

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, полагаю, что после предварительного прогрева вебастой, проблемы запуска с 3го раза нет? Тогда на диагностику свечей накала. 

Пс. Сомневаюсь, что смена заправки как-то оживит свечи. 

Поделиться сообщением

И ничего конкретного вида не сказала. Буду ездить дальше. Может и правда, топливо. Хотя анализы Ойл клуб говорят о том, что топливо на федеральных заправках сейчас -/+ одного уровня.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бес сказал:

@Ghost of summer, читать машину, смотреть как греют свечи. 

На первый раза - сменить заправку. )))

а их вообще меняют на дизеле? я что-то никак не могу понять, они вообще от чего могут выйти из строя) Вопрос не праздный, т.к. считаю, что свечи надо менять регулярно, но дизель у меня первый, поэтому хз что там по технологии. 

У меня тоже авто не завелся месяц назад сразу после 5 дней стоянки и не сильный морозец, но я грешу на АКБ , которому уже 5 лет. Хотя проблем с ним нет. Покатался за город. Сейчас все работает... Вебастой не пользуюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

я что-то никак не могу понять, они вообще от чего могут выйти из строя)

От нагрева ))) Как любой ТЭН.

46b1eu-960.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти