motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Производитель предусмотрел замену замка целиком

Но, думаю, надо замок снять и проинспектировать на предмет неисправности, а дальше действовать по обстоятельствам.

У меня вон тоже замок двери багажника моск имел продолжительное время.

Микрик то срабатывал, то нет.

Приготовился к замене замка, но обошлось смазкой внутренностей спреем

Смазал и забыл про проблему 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@motor53,На сколько помню в замке несколько микриков, какой за что отвечает надо смотреть. 

Если пробег к 100 тык приближается, то сразу рекомендую замендую заменить моторчик ЦЗ, чтоб 2 раза не разбирать. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirillspb сказал:

@motor53,На сколько помню в замке несколько микриков, какой за что отвечает надо смотреть. 

Если пробег к 100 тык приближается, то сразу рекомендую замендую заменить моторчик ЦЗ, чтоб 2 раза не разбирать. 

Пробег 100+. Попробовал найти номер замка, предлагает кучу вариантов номеров. Виды к сожалению нет.  

motor53.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, motor53 сказал:

@paha_mch, Спасибо за картинки. Но номер 3 на нижней картинке внешне больше похож на трос привода, чем на электрический кабель?

4 часа назад, andrey-- сказал:

поддержу, кмк, это привод от салонной ручки открывания...

согласен.

21 минуту назад, motor53 сказал:

Пробег 100+. Попробовал найти номер замка, предлагает кучу вариантов номеров. Виды к сожалению нет.  

а зачем Vida? Есть замечательный сайт http://carcats.ru/, вбиваем VIN или комплектацию авто и ищем что нам нужно.

Поделиться сообщением

Парни, отстегивается правое зеркало (складывается через раз, обогрев перестал работать). По ходу просто жгут загнивает и коротит, да и сам корпус у меня с трещиной.

Поэтому по итогу ищу корпус на замену, уже всю голову сломал - по всем "приметам" мне нужно с памятью и электроскладыванием (без блисс). Вроде как мне подходит артикул volvo 31371143.

Никто не заморачивался с заменой, какой номер необходим на 2013 год, дорест??

Или может кто-то может мне по Вину помочь подобрать з/ч?

Поделиться сообщением

Жгут и зеркало, а также окрашенный кожух зеркала, это все отдельные продукты.

Если провод отгнил внутри зеркала (частенько бывает) то его можно элементарно починить. Обогрев превосходно гниет сам и без отгнивания провода, прозвоните контакты на зеркальном элементе.

Попробуйте для начала это сделать, может и не понадобится корпус менять.

Поделиться сообщением

@Wapper, корпус все разбит частично - его хотелось бы заменить, а т.к. он идет с проводкой, то имеет смысл все целиком махнуть...

и второе, раз и обогрев, и складывание полетело - то предполагается, что все-таки не сам обогрев внутри зеркала (хотя и он может быть) полетел, а все-таки жгут.

Поделиться сообщением

Я заказывал жгут проводов на правое зеркало, сам все поменял. Менял не торопился сначала все разобрал промыл а на следующий день все собрал. Правда была одна проблема снять внутреннюю карту на двери. Но на YouTube нашёл  как снимать все получилось.

Поделиться сообщением

@KVBKGM, да, карту по-любому скидиывать для выдергивания жгута из фишки за обшивкой.

Поделиться сообщением

У меня упал солдатик а поставить его без снятия внутренней карты не получилось, поэтому снимал.

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался,прошился polestar,а наклейку не дали сказали что уже синих квадратиков давно нет,сейчас новые «звезда»,че делать где взять синий квадратик?мож на алике кто заказывал?

Поделиться сообщением

1 час назад, fantomas сказал:

Может кто сталкивался,прошился polestar,а наклейку не дали сказали что уже синих квадратиков давно нет,сейчас новые «звезда»,че делать где взять синий квадратик?мож на алике кто заказывал?

Или у кого лежит без дела и сможет отправить в украину куплю

Поделиться сообщением

Камрады подскажите. На ходу всю приборку засыпало ошибками, электроусилитель тоже отпал, остановился, заглушил - не завелся, аккум сдох ( он давно просился) . Купил новый, завел - все нормально. Поехал, через полчаса та же картина, все ошибках, до дома не добрался, выключилась. И снова не запускается.

Поделиться сообщением

@БорисС,@БорисС, генератор, ремень генератора. 

Поделиться сообщением

Вот тож мысль про гену.. На него некоторое время подсыкало масло из-под крышки фильтра. Все руки не доходили. Могло засмешить щетки например? Ремень на месте. @VaN1010, @VaN1010,

Поделиться сообщением

@БорисС,посмотрите здесь, не ваш случай? 

Поделиться сообщением

@NaU, да вроде нет. Заряженный аккум запускает, все работает без ошибок. А потом когда садится, вся электроника отрубается, она даже рулится без усилителя, как ЗИЛ 157й. И уже потом не заводится, пишет аккумулятор разряжен. 

Поделиться сообщением

То есть похоже генератор зарядку не дает, пока есть ток от аккума все работает, как сел - все вырубается. Все системы, от фар до курсовой устойчивости и электроусилителя. 

Поделиться сообщением

добрый день. блоки управления фарами рестайл взаимозаменяемые лево-право? и еще, нашел нужный мне по году выпуска и коду, но он с s60, подойдет ли на xc60?

Поделиться сообщением

4 часа назад, anbug сказал:

добрый день. блоки управления фарами рестайл взаимозаменяемые лево-право? и еще, нашел нужный мне по году выпуска и коду, но он с s60, подойдет ли на xc60?

Тот что внутри фары? На дорестайле точно разные, познал на своем собственном горьком опыте. Думаю что на рестайле так же.

Про S60 не скажу, но было бы логично если такие вещи, даже если они физически идентичны, все-таки программируются под конкретную модель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти