motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

21 минуту назад, Kirillspb сказал:

На наших маслах допуск а5в5 только на этикетке остался...все перешли на китайские пакеты присадок, а там свои ильсаки... любую тему про наше масло откройте на ойлклубе, там написано, что рецептура поменяна... я думал может татнефть делает не дорогое с не китайскими пакетами, но тоже нет.

Не дорогое с НЕ китайскими присадками будет mannol или champioil

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где искать?

Стала уходить омывай-ка, первые 2-3 раза трет по сухому

заказал обратный клапан г- образный и Т-образный (пока один, но вроде нужно два). Сегодня выяснилось продавцом, что по вину они встроены в моторчик омывателя

где правда?

заказывать моторчики с клапанами или ждать прихода клапанов?

Поделиться сообщением

@NGK,просто дольше жать на рычаг )))

Можно локер снять и доп.клапан поставить, проверить напор. Можно конечно и моторчики поменять (могу помочь донести старые до мусорки)))

Поделиться сообщением

@NGK, Посмотрите трубку рядом с петлёй капота. На изгибе лопается :(

2 пользователям понравился пост

Георгий

Поделиться сообщением

напомните, пжлст- подойти, принудительно включить вебасто и уйти домой пить кофе- так нельзя? только через пляски с таймером или на заведеной машине?

пс. на авто все штатное- никаких плагинов и вольвоонколов.

Поделиться сообщением

@andrey--,можно. За 10-15 минут уже нормально прогревается. Потом по приходу не забыть выключить вручную подогреватель. Не включится при горящей лампе отсутствия топлива.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kirillspb сказал:

@andrey--,можно. За 10-15 минут уже нормально прогревается. Потом по приходу не забыть выключить вручную подогреватель. Не включится при горящей лампе отсутствия топлива.

напомните, пожалуйста, алгоритм- что в какой последовательности нажимать...

Поделиться сообщением

@andrey--,Привет! Заводить и включать зажигание не надо. На левом подрулевом колёсиком меню выбираете Прямой пуск доп. отопителя. Там же кнопкой Reset запускаете. Потом - кофе :)

Изменено пользователем Георгий
2 пользователям понравился пост

Георгий

Поделиться сообщением

@andrey--,алгоритм в целом верный. Могу лишь дополнить, что после 7го ручного запуска за неделю логично установить дистанционный по средствам автоплагина, либо прошивки кнопок ключа, либо иным доп.оборудованием. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kirillspb сказал:

@andrey--,алгоритм в целом верный. Могу лишь дополнить, что после 7го ручного запуска за неделю логично установить дистанционный по средствам автоплагина, либо прошивки кнопок ключа, либо иным доп.оборудованием. 

я больше из спортивного интереса… )

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kirillspb сказал:

либо прошивки кнопок ключа

Сегодня это скорей всего увы, невозможно. А так да, самый удобный способ дистанционного запуска. Без танцев с бубном как сегодня с VOC, без ограничения срока действия и без всякой абонентской платы.) Правда радиус действия небольшой, в пределах действия брелка.

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53,у од может и со сложностями, не у од - как обычно.

Поделиться сообщением

Кирилл, можно по подробнее про прошивку ключа? Возможно без доп оборудования?

добавлено через 7 минут

Сегодня не завелся. На приборке -17, в салоне уже тепло и стекла оттаяли. Вебасто работала, где то минут за 20 до указанного времени в таймере завожу и не завел :(

Похоже пришла пора менять аккумулятор или есть смысл как то его попытаться восстановить?

Изменено пользователем eggor

Поделиться сообщением

@eggor,если аккум старый, то смысл восстанавливать стремится к нулю. Если года 3, то зарядить и понаблюдать. 

По прошивке к турбооблаку обратится попробуй.

Кстати, чем история с кондеем закончилась?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kirillspb сказал:

Кстати, чем история с кондеем закончилась?

Заменой компрессора)

Аккум сегодня прикурил и покатался часок по делам. Посмотрю как завтра стартонет. Аккум уже новый присмотрел - красную топлу, по отзывам вроде ничего. 

Поделиться сообщением

@eggor, Функция запуска отопителя с брелка должна быть активирована в машине. Я не стал активировать, т.к. на тот момент цена активации была сопоставима с ценой GSM сигнализации, я решил, что поставив сигу получу много больше, чем просто активацию запуска вебасто с ключа. Что собственно так и есть. Например, пару раз звонил телефон, когда соседи били колеса, что забыл закрыть окно, или когда эвакуировали - прибегал... Или могу мониторить температуру двигателя, напряжение АКБ по телефону. В задумках вывести концевик на заглушку буксировочных проушин, чтоб заранее знать, что кто-то пытается машину затащить на эвакуатор. 

Поделиться сообщением

@Kirillspb, проверю, есть так есть, а нет - то мне и таймера хватает. 

Поделиться сообщением

Все привет. Кто подскажет, номер заднего поводка на котором держится щетка ,на сгибе внутри лопнул,держится подымается но хотелось бы узнать можно ли заменить,чистил снег подскользнулся и за него по инерции схватился,вот окация :facepalm:   

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mihana сказал:

Все привет. Кто подскажет, номер заднего поводка на котором держится щетка ,на сгибе внутри лопнул,держится подымается но хотелось бы узнать можно ли заменить,чистил снег подскользнулся и за него по инерции схватился,вот окация :facepalm:   

Вот номер ориинала.

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

@anshukovd,Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти