motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Я после гарантии сразу ушел. Но надо знать куда.

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста какие бывают цвета индикации и что они означают на брелке Вебасты (дистанционный пуск) - а то все на немчурском в инструкции.

Поделиться сообщением

подскажите войдет ли полноразмерное колесо в нишу докатки?

Поделиться сообщением

подскажите войдет ли полноразмерное колесо в нишу докатки?

Конечно нет. Докатка меньше штатного и по ширине и по диаметру.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я после гарантии сразу ушел. Но надо знать куда.

КУДА????

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста какие бывают цвета индикации и что они означают на брелке Вебасты (дистанционный пуск) - а то все на немчурском в инструкции.

инфо от одноклубника Fart

Нажал кнопку 1 раз, зеленая загорелась на 2 сек. и погасла - значит Вебасто включилось.

Если после нажатия зеленая моргает, значит сигнал не прошел до машины.

Если после нажатия загорелась оранжевая (она же зеленая, это один индикатор), а затем зеленая на 2 сек. - садится батарейка, требуется замена, но сигнал прошел.

Если после нажатия моргает оранжевая, то батарейка села полностью.

Поделиться сообщением

Скажите, я единственный сказочный д..б на этом форуме, который собирается делать 120-тысячное ТО у ОД? Или пора уже послать их подальше и производить ремонт и замену в обычных сервисах. Деньги все-таки не малые. Стоимость то-ли 32, то-ли 36 тысяч рубликов. И это без учета всех гадостей, которые они нароют по ходу замены. А они-то нароют, я уверен.

Вот поэтому у Вас машина и дошла до 120 тыс. Кто знает , как бы все повернулось обслуживай Вы машину в стороннем сервисе. Хотя согласен, что если уходить, то в проверенный сервис.

Поделиться сообщением

КУДА????

Я в Ланаавто на Кубинке стал обслуживаться. С подачи форумчан. Тьфу, тьфу, пока все нормально.

Поделиться сообщением

Вот поэтому у Вас машина и дошла до 120 тыс. Кто знает , как бы все повернулось обслуживай Вы машину в стороннем сервисе. Хотя согласен, что если уходить, то в проверенный сервис.

А думаете, у кого движок накрылся, все в гаражах их угробили?;)

Поделиться сообщением

А думаете, у кого движок накрылся, все в гаражах их угробили?;)

Да нет, про это все знаю, форум почитываю;)просто если сервиз, в который уходишь знает вольво, и работает с ней, то это одно, а ставить эксперименты и обучать мастеров на себе не хочется. А так, конечно иметь своего мастера, который знает твою машину всегда было хорошо.:)

Поделиться сообщением

Вчера резко тормознул - включилась аварийка три раза, это была индикация пульсирующего стоп-сигнала или что-то другое?

Поделиться сообщением

Вчера резко тормознул - включилась аварийка три раза, это была индикация пульсирующего стоп-сигнала или что-то другое?

это когда резко тормозите в пол, информирует других что у вас беда :) ну предупреждает об экстренном торможении... не все правда сзади едущие авто это понимают:))) и знают:))

Поделиться сообщением

Вчера на Московской трассе наблюдал экстренное торможение xc-60 двумя машинами впереди. Моргали только стопы где-то 2-3 раза в секунду

Поделиться сообщением

Вчера на Московской трассе наблюдал экстренное торможение xc-60 двумя машинами впереди. Моргали только стопы где-то 2-3 раза в секунду

Аварийка включается только при очень резком, в пол, торможении. У меня было пару раз. Аварийку после этого нужно выключить кнопкой.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Это у многих машин - если торможение (ну очень сильно на тормоз давите)) превышает какие-то там нормы, то автоматически включается аварийка. Хорошая функция.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Аварийка включается только при очень резком, в пол, торможении. У меня было пару раз. Аварийку после этого нужно выключить кнопкой.

У меня мигнула три раза и все. Выключать не пришлось

Поделиться сообщением

Опять перестала работать розетка в багажнике :(

Опять к дилеру ехать или можно всё-таки как-то самостоятельно предохранитель махнуть?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Опять к дилеру ехать или можно всё-таки как-то самостоятельно предохранитель махнуть?

автохолодильник пользуете? Просто я даже и не проверял её никогда. А у Вас уже не в первый раз!

Поделиться сообщением

Ксавьер, нет, не использую. Если б хоть по делу.

В прошлый раз подключал насос, шины подкачивал, всё ок.

На днях решил мяч футбольный подкачать, и уже не работает :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

http://www.volvocars.com/ru/sales-services/services/Documents/XC60_owners_manual_MY10_RU_tp11005.pdf

Страница 280 руководства, под номером 6 необходимый предохранитель на 15 ампер. В любом автомагазине стоят копейки. Единственное, не помню его тип. Снимаете крышечку в багажном отделении, вынимаете предохранитель(сидит крепко, по крайней мере у меня) и идете в магазин с ним. Вам предложат замену.

У меня такая же проблема была после подключения компрессора. Теперь в багажнике лежит комплект предохранителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти