motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

10 минут назад, restyl сказал:

По простой логике, хотел бы что бы ничего не показывала. Место как раз свободно, давление на датчик в сидухе нет...

В водительском может и не быть датчика, глупо его туда ставить. Заведен двигатель,  значит должен быть пристегнут водитель.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

59 минут назад, restyl сказал:

Ну да вопрос не про это - двигатель запущен, я в салоне не сижу, дверь передняя левая закрыта как и все остальные, на приборке горит сообщение о не пристегнутых ремнях? У Всех так?

пробовали сбросить кнопкой на левом рычаге или такой важный транспорант не удалятся?

Поделиться сообщением

2 часа назад, seligor сказал:

В водительском может и не быть датчика, глупо его туда ставить. Заведен двигатель,  значит должен быть пристегнут водитель.

“Машину мне уже сделали, экспертизу проводили, в итоге, своими словами, подушки не раскрылись так как машина рассчитав силу удара, место удара и водителя, решила что не нужно им было раскрываться, что все исправно в автомобиле.. а на мое возмущение относительно того, что травмы я получила сильные, они мне сказали что даже на тест-драйве, "люди", что сидят во время проверки автомобиля не менее 60кг, а я со своими 50 попадаю в категорию детей и меня за рулём быть не должно))))))))

Это из юридических ответов на этом же форуме. Поэтому предполагать про глупость установки датчиков под сиденьем водителя как минимум неразумно. Там судя по пучку кабелей и каких то блоков не только датчик находится а целый ЦУП живёт.

добавлено через 6 минут
2 часа назад, gus_dim сказал:

пробовали сбросить кнопкой на левом рычаге или такой важный транспорант не удалятся?

О как... Ещё и клавишей надо клацнуть. Изуверство прям какое то.

Нет не пробовал клавишей снимать. Спросил про транспорант на приборке исходя из того что мне ставили сигналку и я не знаю трогали они сидушки или нет (могли снимать их например). Если трогали, то это может ошибка какая нибудь светится. А то не стрельнет когда надо подушка в сидухе и умру молодой в самой безопасной машине...

Поделиться сообщением

@restyl, мне кажется, что тут не стоит прикапываться)

Раз машину завели, то значит поедут.  Раз поедут - пристегнут ремень, она и погаснет

Не поедут - значит заглушат и она опять погаснет.

На мой взгляд это уведомление правильное.

Датчик в кресле 100% есть, но уведомить водителя вопреки всему шведы решили в угоду безопасности.

Горит и на панели и на потолке у кнопок освещения.

Так что предлагаю просто забить)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, TABU сказал:

@restyl, мне кажется, что тут не стоит прикапываться)

Раз машину завели, то значит поедут.  Раз поедут - пристегнут ремень, она и погаснет

Не поедут - значит заглушат и она опять погаснет.

На мой взгляд это уведомление правильное.

Датчик в кресле 100% есть, но уведомить водителя вопреки всему шведы решили в угоду безопасности.

Горит и на панели и на потолке у кнопок освещения.

Так что предлагаю просто забить)

У вас же вок есть ~ неужели эти транспоранты и при запуске движка дистанционно высвечиваются? Это как бы демаскирует машину и привлекает чужое внимание... 

Поделиться сообщением

Только что, restyl сказал:

У вас же вок есть ~ неужели эти транспоранты и при запуске движка дистанционно высвечиваются? Это как бы демаскирует машину и привлекает чужое внимание... 

VoC  у меня только Вебасто запускает.

При его работе ничего не высвечивается

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, restyl сказал:

Если Вашу удаленно заведенную машину обнаружит враг и демаскирует её, то при открытии двери она заглохнет. Уехать на удаленно заведенной машине без ключей не получится. Завести удалённо можно только бензиновый XC60.

И может быть Вы до сих пор не в курсе, но наши XC60 не угоняют.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DIMON D. сказал:

Завести удалённо можно только бензиновый XC60.

новую наверно и дизельную можно

Поделиться сообщением

Только что, noob сказал:

новую наверно и дизельную можно

Ваш дизельный 90-ик можно завести с ВОКа?

Поделиться сообщением

@DIMON D., Конечно

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

Если Вашу удаленно заведенную машину обнаружит враг и демаскирует её, то при открытии двери она заглохнет. Уехать на удаленно заведенной машине без ключей не получится. Завести удалённо можно только бензиновый XC60.

И может быть Вы до сих пор не в курсе, но наши XC60 не угоняют.

Как бы враги в этом деле не главные. Пацаны это да. В этом возрасте все светящееся интересно. Как минимум желание вызовет обойти все ручки на дверях подергать... А они судя по темам в форуме не железные. 

Про не угоняемые, можно допустить но со словом пока... Недавно у знакомого форд фьюжн 7летний угнали. Тоже не в топе угонов машина.

Поделиться сообщением

6 минут назад, restyl сказал:

Как бы враги в этом деле не главные. Пацаны это да. В этом возрасте все светящееся интересно. Как минимум желание вызовет обойти все ручки на дверях подергать... А они судя по темам в форуме не железные. 

Про не угоняемые, можно допустить но со словом пока... Недавно у знакомого форд фьюжн 7летний угнали. Тоже не в топе угонов машина.

При дистанционном запуске в любом автомобиле загорается все то, что загорается при обычном запуске.

В том числе ДХО или фары. Если иное не запрограммировано заводом.

У меня были 2 машины с автозапуском, и там и там светящаяся панель приборов было меньшим злом)))

Так что тут опять не надо переживать - у всех так!

Поделиться сообщением

9 минут назад, restyl сказал:

Невероятно! Вы просто кладезь негатива. Ручки тут никому не отрывали, машины не угоняли, но Вы настроены на то что скоро всё это будет! Жесть!

добавлено через 4 минуты
4 минуты назад, TABU сказал:

При дистанционном запуске в любом автомобиле загорается все то, что загорается при обычном запуске.

В том числе ДХО или фары. Если иное не запрограммировано заводом.

на XC60 всё-таки запрограммированно нормально. При удаленном запуске (штатном с брелка), загорается приборная панель и подсветка кнопок. Центральный монитор не включается, ДХО и фары тоже не работают. Бензиновый двигатель работает достаточно тихо, поэтому заведенная удаленно XC60 не привлекает внимания.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ручки не отрывали конечно, но зато частенько меняли, по гарантии и за свой счёт.

По поводу "призмы" через которую мы с вами смотрим на мир, таки да. У меня взгляд в другом спектре... И что это меняет? 

Ещё как минимум одного пессимиста знаю ~ сходите почитайте с фото и видео доказательствами. Он как понимаю тоже заблуждается и пургу гонит. Если вам интересно конечно...

Изменено пользователем restyl

Поделиться сообщением

32 минуты назад, noob сказал:

@DIMON D., Конечно

Только сейчас не надо))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Volvo Car M1 сказал:

Только сейчас не надо))))

Когда и где тогда? Секундантов брать? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, restyl сказал:

Когда и где тогда? Секундантов брать? 

Чуть что сразу секундантов))

Поделиться сообщением

1 час назад, restyl сказал:

Поэтому предполагать про глупость установки датчиков под сиденьем водителя как минимум неразумно.

нет датчика по водительским. Только на пассажирском.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

нет датчика по водительским. Только на пассажирском.

Тогда это мегастранно, не в духе вольво. То есть судя по всему все подухи рванут в салоне, независимо от того есть кто за рулем или нет. Опровергаете тогда девушку вы из юридической темы... там вроде экспертиза была. 

Поделиться сообщением

Только что, restyl сказал:

Опровергаете тогда девушку вы из юридической темы... там вроде экспертиза была. 

ничего сказать не могу про девушку. Проверить можно приподнявшись над сиденьем. Однако на пассажирском если лежит сумка потяжелей то будет пищать о не пристегнутом ремне.. А если повезет то можно увидеть все в действии - мне однажды так повезло, при посадке положил на пассажирское место сумку, поехал, а на кочках то светится о ремне предупреждение, то не светится...

P.S

Знаю что подушки не сработают (или сработают, но в случае очень сильного удара) если жать на клаксон.

это не только в вольво.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти